Муж продолжает изменять, несмотря на клятвы больше этого не делать...


Муж продолжает изменять, несмотря на клятвы больше этого не делать...


После того, как я нашла переписку, написала ей, в вотсап примерно такой текст « Дорогая Катя! Сегодня обнаружила вашу переписку с моим супругом и испытала крайне неприятное чувство. Вы очень красивая и молодая девушка, и у вас все будет хорошо. Пожалуйста, прекратите всякое общение с этим человеком. Поверьте, ничего хорошего все равно не выйдет. Спасибо за понимание. Удачи и счастья вам» . Так и написала. Сижу жду. Через несколько минут пришли две синие галочки. Текст прочитан. Фото с вотсапа удалено. Но поздно…. Ибо сделан скрин и переписан телефон.

Потом всю неделю крики и скандалы. Весь день на работе. Тебя трясет и слезы душат. Все спрашивают вокруг - что с Вами ? А ты и ответить не можешь. Вечером истеришь, ночью не спишь и рыдаешь, а утром как сомнамбула ходишь. Конечно он клялся, что ничего не было. Только конфетно-букетный период. Но самое страшное, после чего я открыла створку окна и стояла на подоконнике, как чертова истеричка, дура последняя, это его слова….я тебя не люблю и живу с тобой из-за ребенка. ..при чем тут ребенок? Не любишь - уходи! Квартира на ипотеке, будем платить пополам. Алименты твои мне не нужны.

Только оплата ипотеки 50/50. но нет…квартира, видимо, ей и ему нужна все-таки. После этого я решила - фиг тебе …а не мой похудевший муж и моя квартира. Сейчас понимаю что, насколько это было эгоистично, неправильно …не надо так…не стоит оно того. Уже прошло полгода, а я до сих пор помню эти его слова…да и сказаны они были от души. Как оно есть.

Проходит месяц. Я успокаиваюсь и веду внутреннюю борьбу. Он клянется, что все. Никто не нужен, только я и ребенок. Через месяц я беру распечатку звонков. Ах ты придурок. В день по 20 звонков. До того, как спалила, тоже в день по 30 звонков. И еще смс утром и поздно вечером, за моей спиной. Беру, фоткаю, отправляю ему. Встаю и еду в суд. Фоткаю здание суда. Захожу. Пишу заявление по форме. Там просят приложить свидетельство о браке и оплатить пошлину. Какую-то смешную сумму в 382 тенге, или что то в этом роде. Фоткаю заявление. Отправляю. Оплачиваю счет. Прикладываю. Не приняли заявление, так как у меня не было с собой свидетельства о браке.

А он в другом городе с ребенком. Ну так получилось, что мы положили все документы ей с собой. В принципе, эффект достигнут. У моего благоверного задымело из 5-ой точки от увиденного в вотсапе. …пропустим все его слова, ибо они не стоят ничьего внимания. Как всегда стандартно и старо как мир. Не интересно и скучно. Странно, но почему-то я не испытала желания пойти и изменить ему. Ах да…мне же не с кем…да и кто посмотрит на меня, уродку жирную. Не было желания что-то менять в себе. Хочется только сдохнуть. Уснуть и не проснуться. Тем самым отомстив всем. Ну я тогда так думала. Что это была бы моя месть. Да и я вообще много чего думала и воображала в то время. А сейчас успокоилась. Как-то притупело в сердце.

Как же грязно себя чувствуешь, когда узнаешь об измене. Это как будто ты не мылась несколько дней, кожа стянута и зудится. ..почему-то тошнит и в горле масляный ком. Может потому что я Дева по знаку Зодиака…мы же патологические чистюли…не можешь заснуть, потому что ком в горле начинает тебя страшно душить. Ну, это я, конечно, понимаю, что чистая психогения. Корю себя за то, что не развелась. Блеск в глазах мужа ушел, он весь поник и осунулся. Зачем я это сделала? Ведь никто не должен ничем жертвовать. Особенно собой. Он же свободный человек и должен жить …именно жить для себя. А теперь мучается со мной. Нелюбимой. Мой психолог (а я дошла и до психолога) сказал мне, что это, конечно, все неправильно , в смысле, что я думаю о его психологическом состоянии, а не о своем. Наверное, так и есть. Зачем мне это надо только, не пойму.

Ярость сменяется злостью, злость – обидой, обида – желанием отомстить, месть как-то плавно сменилась равнодушием. Равнодушие ко всему. К себе, дому, когда-то любимому мужчине и даже, простите…ребенку. Ничего не хочешь делать. Лежать и смотреть телевизор …листать инстаграм и все...Нет чувств совсем никаких. То, что тебя радовало раньше, больше не приносит удовлетворения. Только еда. Много жирной еды. Ты ешь и думаешь, радуйтесь, что не алкоголь. Я всего лишь ем и испытываю кайф. От еды...от большого количества еды...

Позже напишу, как я с ней подралась...если  интересно...

*Редакция не изменяет орфографию и стиль авторов.


Теги:

ИЗМЕНА   ПРОДОЛЖЕНИЕ   ИЗМЕНА МУЖА   МУЖ ИЗМЕНЯЕТ   МУЖ ПРОДОЛЖАЕТ ИЗМЕНЯТЬ  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Смелова Дарья
Смелова Дарья

Всего постов — 8



2 701
+0