Девушка из высшего общества


Девушка из высшего общества


Привет всем! Говорят, нельзя сваливать все на "нынешнее время". Все зависит от самого человека. Моя история о том, как некоторые девушки из так называемого "высшего общества" попадают в просак.

 

Все детство у них складывается хорошо: дорогие вещи, что хочу - все имею, родня вся любит, путешествуют каждый год всей семьей, не приветствуется в семье ругань, маты, обсуждение каких-либо тем с матерью (отношения, первые поцелуи, детская любовь) - все это неприемлемо для такой семьи. Девочка начинает расти, она ничего не знает ни про (извините за откровенность) менструальные циклы, что такое девственность, элементарно. Хотя ровесницы все это обсуждали. А что, мать стеснялась или делала вид, что это само по себе придет, и дочка все сама по себе откуда-то узнает, и это повлияет на всю ее жизнь - об этом она не подумала.

 

Тогдашняя стеснительная девочка стала девушкой. Ведь всем известно, что девушка сперва делится секретами с матерью, но не у всех такое. Такой тип девушек вырастают скованными: "то нельзя, это нельзя". И спустя время они осознают, что хотят чуток вырваться на свободу, почувствовать, что это такое. Подружить с парнями. Они не разбираются в них вообще! Начинают скрывать, что происходит с ними. Становятся еще более замкнутыми дома. Потому что знает, если она расскажет своей матери, то та вообще не даст не то, чтобы по телефону болтать с друзьями, но и на улицу выходить. У них в семье темы: какие парни хорошие?, из какой семьи?, что такое встречаться с парнями? такое вообще закрыта. Никогда не обсуждалось - это непристойно, глупо, тупо.

 

Проходит время, учеба в школе, в универе, а потом уже работа. Девушка влюбляется в парня. И ничего с собой поделать не может. А он избалован вниманием девушек, за ним шлейф заплаканных разочарованных девушек. Но обо всем этом та стесняшка наивная и не знает. И даже не подозревает, какие бывают парни. Принимает его мимолетное внимание. Затем верит его словам, шустрым манерам и беременеет. Хотя они толком и не встречались, она думала, что раз он имеет к ней такой интерес, он на ней женится. Благо, он, узнав об этом, хоть и был в шоке, решил жениться. А до этого, как потом узнала девушка после замужества, оказывается, несколько девушек от него беременели, и он от всех отказывался, они делали аборт. Было очень странно, что он именно от этой девушки не отказался. Как потом стало ясно, они все у него были малолетние студентки. Зачем себя обременять несостоявшейся особой? А тут птица счастья, на тебе! Хороший вариант из хорошей семьи с достатком.

 

Придя в их дом невесткой не зная толком ничего о семейной жизни, девушка все еще витала в облаках, мечтала о счастливой красивой жизни. Не тут-то было! Ладно уж, она закрыла глаза на то, какой у него дом. С советских времен не делался ремонт, нет ни раковины, ни санузла. В общем, никаких условий. А тут у мужа маска слетела, он показал себя совсем с другой стороны: каждое слово на матах, грубиян, в семье за столом маты, это как наше "акем-ау кокем-ау". Просто ужас. Спустя время она и к этому привыкает. ЗП он на руки не дает жене, считает, что это его деньги. А если у него не остается, то спрашивает у жены. Еще он оказался с кредитом на шее, который родители оформили на его имя. Она беременна, он ей не покупает ничего, про семью вообще молчу - они знают только вмешиваться и сына настраивать против жены (до женитьбы они вели себя совсем иначе - милые добрые люди). Срок идет, живот растет, нужна одежда для беременных, витамины, фрукты - все это не семья мужа и не сам муж покупает, а родня девушки. Из-за стресса она рожает раньше времени. И тут началось: бессонные ночи, переживания, уколы, больницы... Как назвать малыша - тут как тут родня мужа: "наша кровь", "наша плоть", били в грудь, что они должны по традиции дать имя ребенку своего сына. Ну и ладно, и в этом уступила. А дальше что? Нужно создать условия семье. Молодая семья переехала в другой город, квартиру предоставила родня жены. Затем появилась возможность - сняли отдельно квартиру, и тут его родня отправляет свою дочку, разведенную, к ним жить. А у них и так трудно, маленький малыш в одной комнате. Тут весь сыр-бор и начинается. Муж становится на защиту своей сестрички, родители против келинки. В общем, случается много всяких разборок, выяснений, слезы, нервы. И все это на голову молодой семьи, молодой девушки, которая думала, что станет счастливой, если все выдержит несмотря ни на что. Не было конца всему этому.

 

В один прекрасный день она забрала вещи и ребенка и ушла. Они все словно обрадовались, он начал хорошо зарабатывать, покупал своей семье, чего им до этого и не снилось. Шиковали, пировали. А алименты не платил. Потом вроде что-то понял, вернул жену, жена простила. И опять за старое. Его родня словно расстроилась. Опять круговорот. И это продолжалось несколько лет.

 

В конце концов, эта пара, пройдя через многое, осознала, что надо стоять друг за друга горой и не позволять никому вмешиваться в их дела. Не сказать, что они сейчас живут, как в сказке, но есть планы. Осуществятся ли они или нет - вопрос времени. Кто знает подобные истории, прошу поделиться и написать свое мнение.

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





Поделиться:


Популярные блоги