Что можно узнать из первых уст?


Что можно узнать из первых уст?


Итак, что можно узнать, пообщавшись с любовницей бывшего (два месяца как) мужа?

Что эта измена (не единственная) длится 5 лет. Что ее он возил каждый год, а то и по два раза в год на Иссык-куль, Алаколь, а не наших детей, которым клялся в любви. Что первая жена, с которой развелся до меня, на самом деле не удочерила дочку, а родила от него, потому что захотела родить для себя. И теперь он ежемесячно платит ей помощь. Что о любовнице знали все его коллеги и друзья. В том числе те, которые потом останавливались у нас или приглашали нас в гости.

Что когда у нас не было денег, у него они были всегда. Он возил ее на свадьбы, про которые мне говорил, что не поедет. Мы, оказывается, уже несколько лет в разводе. А еще у него есть дочь-ровесница нашего младшего сына. От другой любовницы. И этот человек два месяца назад заверял меня в любви. Говорил, что я лучшая.

И этого человека я внутренне должна принять, чтобы мои сыновья, как советуют психологи, могли нормально дальше развиваться. Если здесь есть мужчины, прокомментируете, пожалуйста. Или девушки, попросите мужей прокомментировать.

Я конечно понимаю, что наивная дура, об этом уже можно не говорить. Сказать, что я шоке, практически ничего не сказать. Когда развелись, я знала об измене, хотела даже простить. Так все было преподнесено, как нечто незначительное. Но таких масштабов лжи я никак не ожидала.

Так что кто там говорит о доверии? Доверяй, но перепроверяй. И лучше из таких вот первых уст.
А ведь вся родня думает, что он замечательный муж. Вы все еще уверены, что нужна она эта мудрость женская? Тут прозорливость нужна и вера в себя. Чтобы дать пинка под зад. И стать, наконец, по-настоящему счастливой, а не так вот, во лжи, у которой не видно краев, и поэтому ее не различить.

*Редакция не изменяет орфографию и стиль авторов.



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Maria J
Maria J

Всего постов — 2



1 563
+0