Битва титанов: муж и жена


Битва титанов: муж и жена


Как это романтично! Вы из разных концов страны, встретившиеся, на первый взгляд, случайно, и у вас так много общего, и вообще, ты серьезно переедешь туда? К концу реплики восторга в голосах вопрошающих меньше, конечно (или это мой страх приглушал интонационные ударения?)

 

Сплошное мимими - общение на расстоянии, свидания раз в месяц, и терабайты электронных писем, фоток, музыки друг для друга. Терминалы внутренних рейсов в наших родных городах помнят нас, и наши душещипательные сцены встреч и проводов (оу, чем не идея для следующего поста?)

 

И как можно было понять из выше написанного, я помахала ручкой своей бурной холостяцкой жизни, утрамбовала пару чемоданов и адьос, из любимого города в объятья любимого человека.

 

Это, безусловно, счастье – просто быть рядом.

 

И вот, мы такие переполненные радостью, с круглосуточной возможностью наблюдать лучезарные лица друг друга, с блаженным ощущением полной принадлежности к своей половинке зажили еще романтичнее.

 

Если быть точнее, начало нашей совместной жизни, можно скромно назвать Битвой Титанов. Мы делили власть над стихиями, пытаясь ломиться первыми в душ, устраивали катастрофы всеквартирного масштаба, выбирая фильм к просмотру, посылали друг друга в Тартар когда окончательно впадали в состояние аффекта. А это все потому что, будучи самостоятельными по отдельности, до нас трудно доходили некоторые аспекты совместного проживания. Каждый к моменту создания семьи, имел определенный набор привычек и принципов, и пересматривать их просто так не желал ни разу.

 

Тут мы раздадим всем должное, Мужчине всей моей жизни – за мудрость и терпение. Он посадил меня за стол переговоров, и как ребенку объяснял, что такое фотосинтез, и почему он важен для роста. Задавал вопросы, делал уточнения. Мне – за усидчивость за столом. Пока все. К вящему собственному стыду, признаюсь, таких раундов переговоров было не два. Даже не три.

 

Результатами регулярной бойни, дипломатических дискуссий, жарких примирений и самонапрашивающихся выводов стал наш личный пантеон, где на алтаре возлежит наше чувство, и где вопреки сложившимся стереотипам не нужны жертвоприношения. Мы почитаем друг друга, помним заветы, и не нарушаем заповедей. Вот так вот просто и незамысловато. До очередного пмс. А потом снова счастливая семейная жизнь, без эксцессов!

 

П.с. пока создавалась эта нетленка, были предприняты попытки вспомнить «косяки» мужа. Но нет, носки не разбрасывает, тюбик с пастой закручивает. Идеален, Олимпиец)

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 






Поделиться:


Популярные блоги