Ад со свекровью


Ад со свекровью


Прочитав одну историю в блогах, решила тоже написать про свою свекровь. Когда мы с мужем решили пожениться, его родители были против. Его родители в разводе. В день нашей свадьбы она (свекровь) даже пыталась его дома запереть. Но мы поженились, сыграли свадьбу на свои деньги. Он алматинец, я с Уральска.

 

Мы хотели просто расписаться, но мои мама и сестры, конечно же, приехали, чтобы поздравить нас. После свадебного банкета он привез меня к себе домой, но она даже дверь нам не открыла, кричала, если ты один, только тогда впущу. В итоге наша первая брачная ночь была проведена в гостинице. Потом мы снимали квартиру. А когда я забеременела, стало туго с финансами, мы переехали к ней. И вот тут началось.

 

Кто помнит, в 2011 году был сильный ураган, муж был на работе, а она начала бегать по квартире, кричать, разговаривать с кем-то, это было жутко. Я закрылась в комнате и звонила мужу. В общем, она оказалась ненормальной. И никто мне не верил, потому что никто кроме меня ее такой не видел. Свекор, когда приходил к нам, приносил фрукты, овощи, а я не могла ничего есть, потому что как только я что-то беру чтоб поесть, она тут же начинала себе набирать, чтобы мне не досталось. Один раз он принес ящик гранат и она, чтобы мне не досталось, положила их в пакет и отвезла своей сестре(((

 

Пока мой муж был на работе, я сидела целый день в комнате, голодная, я боялась даже выйти - только в туалет и обратно. Доходило даже до того, что утром, когда муж собирался на работу, я делала себе бутерброды на целый день. Когда я родила, мне никто не помогал, не показывал, как надо ухаживать за ребенком. Только мама по телефону и рассказывала.

 

Однажды свекор позвонил к нам на домофон, я открыла ему дверь, сынок был у меня на руках, и она тоже вышла в коридор. Я ей просто сказала, чтобы она оделась поприличней (она одевается ужасно, без лифчика, все просвечивается), и тут она накинулась на меня с кулаками. Мой сыночек заплакал, испугался, а я не стерпела - одной рукой отталкивала ее, другой аккуратно посадила его на пол. Схватила ее двумя руками, затолкала в комнату и закрыла дверь. Быстро подбежала к двери, когда услышала, что лифт приехал, и позвала свекра. Вот он и увидел, какая она, но это оказалось без толку, потому что лечить никто ее не хотел (у нее еще есть дочь), говорили, что мы с мужем сами виноваты и сами к ней лезем.

 

Сколько слез было выплакано, я уговаривала мужа уйти на квартиру, но проблема была в финансах. Что-то вспомнила все это, и обидно стало за саму себя. Продолжение попозже напишу...

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 






Поделиться:


Популярные блоги






мока
мока

Всего постов — 6

тамерлан

6 лет


 2 442
+0