А не переоцениваем ли мы секс?

А не переоцениваем ли мы секс?


Секс, секс, секс, секс, секс... Даже вы зашли почитать этот пост, потому что увидели слово "секс". Все чаще мне кажется, что sex is way too much overrated  в наши дни. Перевожу - слишком много внимания, слишком переоценен этот ваш секс. Изначально, секс был придуман для продолжения рода. Люди придумали заниматься им для удовольствия. Идея была замечательной, я ни секунды не спорю. Но кто придумал ввести секс в ранг некоего критерия успешности, самодостаточности, свободы и конечной цели всех наших действий?

Мы стали оправдывать девушек легкого поведения и понимать мужиков, которые заводят токалок и любовниц. И нет, я не имею ввиду проституток, те берут деньги и это является их работой и они не будут пытаться морочить голову мужикам. Дал денег - взял бабу. Ничего личного, работа такая. 

Девочки, чтобы доказать свою независимость, современность и крутость, начинают спать со всеми подряд. Картина маслом в клубе - девочка пришла, девочка напилась (она ж взрослая!), девочка уехала с мужиком непонятно куда. Через неделю история повторяется. Только уже с другим мужиком. И уже не обязательно клуб. Просто после кабака. И она обидится и громко возмутится, если ты назовешь ее тем, кем она является. Я независимая женщина! - скажет она. Ну, вообще-то, ты шлюха - думаешь ты. Почему "думаешь"? Потому что, если ты скажешь это вслух, то услышишь "это не твое дело" и это правда. Не мое дело. Поэтому я пишу этот пост на панду, надо же куда-то свое "мнение" впихнуть.

 

  Двоеженство буквально десятилетие назад принималось обществом в штыки, ужасало и засталяло охать и ахать. А сейчас удивляешься счастливым, спокойным семьям. А сейчас мы говорим:"ну это ж мужик, ну это ж вот даже религия позволяет, ну это ж блин нормально". Это НЕ нормально. Давайте теперь все друг с другом делать несколько семей, раз это нормально. Ни одна любящая женщина не захочет делить своего мужчину с другой. Как и любящий муж не будет делать настолько больно жене. Ну это я че-т отвлеклась.

Мы живем в век извращений. Религию извратили, социум извратили, даже секс умудрились извратить. Этот акт, который должен людей делать ближе, эмоционально и физически привязывать друг к другу, теперь не выполняет своих функций. Теперь секс - это просто секс. Теперь секс - как способ самоутвердиться. Теперь секс - как чистить зубы каждый день новой пастой. Секс как ничего особенного. Бедный секс, он как брошенная кукла выросшего ребенка. 

Слишком много информации стало, доступ ко всему открыт - интернет, тв, друзья... Дети в 16 лет уже познали секс как акт, но не как продолжение любви. Я не призываю хранить девственность до брака или до смерти. Просто хочу напомнить, что есть еще важные дела в этой жизни, помимо секса. Например, дружба. Например, понимание двоих людей, общие мечты, обнимашки перед сном, взаимные стёбы. Например, занятия любовью. Это ведь намного лучше, чем новый партнер каждый месяц? Может, надо дать возможность сексу стать наконец тем самым интимным и сокровенным между двумя любящими людьми? 

Все проходят разные периоды в своей жизни. Как говорится, всякое бывает. НО рано или поздно надо наконец осознать, что тело стареет, теряет упругость, появляется целлюлит и обвисшие сиськи. И сексом единым сыт не будешь. И беспорядочные связи - это далеко не показатель привлекательности и успешности. Это скорее показатель неразборчивости и инфантильности. И хорошо бы пережить поскорее этот период и повзрослеть.

На самом деле, мне конечно, глубоко начихать на этих и тех. Хоть пять жен. Хоть 10 любовников. Если им это нравится и им хорошо, то молодцы, что нашли свою нишу. Я в предверии очередного дня старения, становлюсь какой-то консервативной бабкой, вот и поделилась как бабка своим "ооох". Всем любви.  

 

*Язык и стиль автора сохранены

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

СЕКС  





Поделиться:


Популярные блоги






Дильнура Халилова
Дильнура Халилова

Всего постов — 10

Камилла

6 лет 2 месяца


 7 647
+0