empty image Чечевичный суп с колбасками
1 минута - 25.03.2015, 03:32
empty image

Чечевичный суп с колбасками

1 минута - 25.03.2015, 03:32

Густое, ароматное, а самое главное очень сытное блюдо!

 

  • Морковь
  • 2 стебля черешкового сельдерея
  • 1 стебель лук-порея
  • 4 колбаски
  • 250 гр.чечевицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ч.л. молотой паприки
  • 1 лавровый лист
  • Cоль,перец

 

1. Морковь нарезать кубиками, сельдерей тонко порубить, лук-порей нарезать колечками.Чеснок порубить, колбаски нарезать кружочками. Чечевицу положить в сито и обдать кипятком.

 

2. Масло разогреть в большом сотейнике,обжарить на нем колбасу. Овощи выложить к колбасе, добавить чеснок и тушить 2 минуты. Приправить паприкой. Добавить чечевицу и лавровый лист, залить холодной водой, довести  до кипения и варить 30  минут. Посолить и поперчить.

 

 

 


Menu
×