empty image Звездный ПДР 2014
6 минут - 25.03.2015, 03:32
empty image

Звездный ПДР 2014

6 минут - 25.03.2015, 03:32

Привет всем! Очень хочется писать посты, делиться с Вами какой-то полезной информацией, но так как я еще не мама, тяжело изобрести что-то новое для опытных мамочек... поэтому только и остается, что писать о том, что я знаю, но даже тут я могу быть неточной, так как в интернете очень много разной информации, которая не всегда бывает достоверной.

 

В общем, не буду тянуть, делюсь с Вами своей подборкой звезд, которые в этом году станут родителями:

 

1. Дрю Бэрримор, 39 лет. 


Одна из моих любимых актрис, очень харизматичная Дрю Бэрримор и ее муж Уилл Копельман ожидают девочку этой весной, я думаю, что уже осталось подождать пару дней до того момента, как по всему интернету начнет распространяться новость о том, что у ее старшей дочери Оливии родилась сестренка. А нам остается, только скрестив пальчики, ждать этого момента ;)

 

Звездный ПДР 2014

 

Звездный ПДР 2014

 

Звездный ПДР 2014

 

2. Мила Кунис, 30 лет


Мила Кунис и Эштон Кутчер - очень красивая пара. Не скажу, что я в восторге от Кутчера, но Мила мне очень симпатизирует, особенно после того, как она блестяще сыграла в фильме "Черный лебедь". Актриса находится на ранних сроках беременности, и мир с содроганием ждет появления на свет звездного первенца, кто это будет, мальчик или девочка, еще неизвестно, лишь время покажет ;) 

 

Звездный ПДР 2014

 

Звездный ПДР 2014

 

3. Сиара, 28 лет


А вот это моя любимица))) Когда я узнала, что она беременна, очень обрадовалась. Она не сильно афиширует подробности своей личной жизни, я даже не знала, что она обручена))) Отец ребенка - ее жених, рэпер и продюсер Фьюче (Future). В феврале этого года она объявила миру о своей беременности, находясь уже на 7-ом месяце. Для певицы это будет первенец. Тут точно такая же ситуация, как и с Дрю, вот-вот на днях разразится "молния" во всех СМИ ;)

 

Звездный ПДР 2014

 

Звездный ПДР 2014

 

Звездный ПДР 2014

Все таки, беременные женщины такие красивые)))

 

А дальше я расскажу Вам о пополнении в семьях звезд, которые меня очень удивили, думаю, для многих из Вас это тоже будет открытием :) К сожалению, эта информация еще не подтверждена, но будем надеяться, что это не "утки" и я не ввожу никого в заблуждение)))

 

4. Альбина Джанабаева, 35 лет


Ухх, как же я люблю песни Валерия Меладзе))) Песни "ВИА ГРЫ" я тоже очень люблю)) Из всех солисток "ВИА ГРЫ", Альбина для меня не самая любимая и я не говорю про подробности ее романа с Меладзе :) Это их там дела, свои, личные) А именно, как певица и внешне, меня она никогда сильно не привлекала, но невозможно не отметить, что она очень умная и интеллигентная женщина. По неофициальным данным, актриса и певица находится на пятом месяце беременности, и звездная пара ждет второго мальчика. Их сыну Косте уже 10 лет.

 

Звездный ПДР 2014

 

Звездный ПДР 2014

 

Звездный ПДР 2014

 

5. Ксения Собчак, 32 года

 

Собчак прикольная) Эксцентричная, эпатажная, но далеко не глупая. Мне нравилось смотреть всякие передачи с ее участием, у нее такой своеобразный юмор :) Я думала, она уже никогда не выйдет замуж. Да простит меня Ксения Анатольевна))) Но не тут-то было, светская львица наконец-то остепенилась и вышла замуж за Максима Виторгана и они сейчас, вроде как, по словам близкого друга семьи, находятся в интересном положении, то есть только Ксения в интересном положении, а Максим в ожидании уже третьего ребенка)))

 

Звездный ПДР 2014

Ну не могла я равнодушно пройти мимо этой фотографии))

 

Звездный ПДР 2014

 

Звездный ПДР 2014

 

6. Энн Хэтэуэй, 31 год


А вот эта беременность была для меня пооолным открытием. Раньше эту актрису я не особо жаловала, не знаю почему, но не нравилась она мне. Мое мнение изменилось после просмотра фильма "Отверженные", я открыла ее для себя с новой стороны. Она такая талантливая))) Так что, возможно, года 2 назад, увидев запись о том, что актриса беременна, я бы прошла мимо даже не обратив внимание, но сегодня я очень обрадовалась. Надеюсь, это правда, а то всякое тут, как говорит Алиса Бржставицкая, в энторнэте, могут понаписать... Так вот, ее родной брат сообщил всем о том, что Энн и ее муж Адам Шульман ждут ребенка, но сама актриса, то ли во избежание сглаза, то ли по каким-то еще причинам, пока не то, что не подтверждает, а опровергает эту новость. 

 

Звездный ПДР 2014

 

Звездный ПДР 2014

 

Если Вы не смотрели "Отверженных", обязательно сделайте это)))

 

Звездный ПДР 2014

 

                                                        ******* THE END *******

 


Menu
×