Ванна как мечта

Ванна как мечта


Легла в теплую ванную с пеной, включила музыку, потушила свет и зажгла свечи, лежу спокойно и думаю, о том, как же мне хорошо и жизнь прекрасна… "дилинь-дилинь" будильник мужа, сон перебит, «Доброе утро».

С момента моих родов прошло больше 9 месяцев, и мечта полежать в ванной минут 40 не покидает меня. Многие наверное скажут, что это все бред и можно выделить время на это, возможно это и так, и завидую белой завистью, кто это воплощает в реальность. Я не скажу, что с ребенком не реально все успеть, по себе знаю, что реально и убрать и постирать и ужин мужу приготовить, но вот уделить время на принятие долгой ванны у меня не получается. Расскажу, как десятки раз у меня складывается одна и та же сценка.

В понедельник утром, провожая мужа на работу, я для себя составляю список дел, которые мне необходимо сделать за неделю, и оставляю 2 часика свободного времени в четверг или пятницу, чтобы устроить своему телу праздник и посветить вечер только себе и своей ванне. Итак, наступает тот самый день, мы помыли ребенка, накормили, прибрали дом и сделали подготовку ко сну, я быстро собрала все вещи для своего релакс-отдыха. Пока укладывала малыша, моя теплая ванна набиралась … уснул… пора бежать к мечте.

Легла, включила музыку, проходит минуты 3 слышу стук в ванной, стучит муж, говорит есть для меня сюрприз, я радостная перебираю в голове комбинации, что же это может быть, говорю: "Заходи", он говорит: "Закрой глаза", я еще в большем ожидании закрываю. Слышу зашёл, говорит: "Открывай", я открываю и вижу своего малыша, висящего на одной ноге вниз головой, и муж говорит: «Я посмотрел в ютубе все так делают», так и закончилось мое время с моей маленькой мечтой. Почему папа не посидел с ребенком? Потому что мелкий знает дорогу к ванной и будет сидеть под дверью и хныкать, чтобы его впустили.

*Редакция не изменяет орфографию и стиль авторов.





Поделиться:


Популярные блоги






Катерина Коробейникова
Катерина Коробейникова

Всего постов — 21

Даниил

3 года 2 месяца


 1 148
+0