Две полоски: белая и черная


Две полоски: белая и черная


Привет всем. Давно читаю этот замечательный сайт, как мама черпаю все полезные советы.

 

9 мая 2007 года мы потеряли самого близкого и родного человека на свете - МАМУ. Проклятая болезнь съела ее буквально за год, я была рядом, пообещала, что до последнего буду с ней и сдержала свое слово, моя мамочка покинула нас с улыбкой в глазах, обняв меня. Я думала, что умру вместе с ней, но не умерла. Понимала, что теперь я - хранительница очага, опора для своего папы и младшего братика.

 

С чем могу сравнить боль утраты? С глубокой и невыносимо больной раной, из которой годами сочится кровь, вроде заживает и снова и снова, в конце-концов рана просто затягивается, и остается глубокий шрам. Таким образом, в свои 22 года я увидела смерть. Прошли годы, и я встретила своего любимого супруга. Подготовка к свадьбе, свадьба и долгожданные 2 полоски. Супруг в течение дня несколько раз звонил и просил пройти тест на беременность снова и снова. :)

 

Мое интересное положение протекало хорошо, я наслаждалась каждым моментом, и когда было всего 2 месяца, я увидела во сне маму. Она была так счастлива и говорила мне: Доча, это же наш принц, наш маленький принц Алдияр. Проснувшись, я поняла, что у нас будет сын и сообщила супругу, на что он только улыбнулся. С этого момента я понимала, что мама рядом, она оберегает меня и малыша, я была уверена в том, что у меня будут легкие беременность и роды.

 

ПДР нам ставили на 1 июня, но сыночек решил родиться чуть пораньше, и так в 10 утра 30 мая, с весом 3840 и ростом 55 родился наш Алдияр. Таким образом я увидела зарождение новой жизни, новой личности. :)

 

Дорогие читательницы, жизнь - как зебра, то идет черная полоса, то белая. Я желаю вам, чтобы однажды, наступив на белую полосу, вы шли по ней только вдоль-вдоль...

 

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





Поделиться:


Популярные блоги






Айжан
Айжан

Всего постов — 3

Алдияр

4 года 2 месяца


 1 916
+0