Лучше один раз попробовать!


Лучше один раз попробовать!


Прожив, пережив и выжив период подготовки к зачатию, мы таки решились попробовать! Пробовать оказалось приятно  и совсем необременительно. Хотя, я конечно начиталась о позах, в которых вероятнее всего забеременеть, и мой муж первый месяц наблюдал, как я стою в немыслимых позах, каждый раз после супружеских утех.

 

Хорошо, что это нам надоело уже через месяц и, после первой неудачи, мы решили просто жить и, где то в глубине души, ждать и надеяться. И вот, уже через месяц, я начала подозревать «неладное». Чувствовала я себя как обычно, но красные дни никак не хотели приходить. Я боялась покупать тесты в аптеке. Я боялась сглазить. Муж настоял.

 

Из ванной я вышла с вопросом в глазах и на устах «Дорогой, одна полоска красная, а вторая еле розовая…». Мой любимый муж изменился в лице и, еле сдерживаясь, спросил- ты что, не понимаешь? Ты беременна!

 

Я реально не понимала. Не верила и ничего не чувствовала первый месяц. До меня все долго доходило. Но факт остается фактом.

 

Хочется дать совет всем парам, которые хотят осознанно подойти к зачатию ребенка. Не переусердствуйте! Придерживайтесь золотой середины! Не перегибайте!

 

Мы истратили кучу времени, денег и нервов (почему то эти три составляющие всегда ходят вместе), но, как в анекдоте, забыли купить лотерейный билет.

 

Я, еще не будучи беременной, чувствовала себя больной, лежа под капельницами и глотая кучи таблеток. Как потом оказалось, наш диагноз является лишь небольшим отклонением от нормы  и часто встречается у многих пар. В Америке, например, подобное даже не лечат.

 

А рецепт зачатия очень прост: От счастья получаются дети!

 

Будьте счастливы! Любите друг друга! Пусть банально, пусть избито…но… Это работает! Вернее- только это и работает!

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Ольга
Ольга

Всего постов — 3

Эльдар

3 года




1 006
+0