Вы непременно станете мамой!

Вы непременно станете мамой!


О! Наконец-то созрел пост, не прошло и полгода! Все никак не могла решиться. Пока мой мозг нервно курит в сторонке, а мой 9-месячный хулиган спит, напишу-ка я пару строк...Хочу поделиться своей историей, может, кому-то будет интересно)).
 
Прежде чем гордо носить должность "мамы и папы", мы с мужем прошли и огонь, и воду и даже чертовы медные трубы)) Кроху мы ждали долгих три года. Возможно, это и не большой срок, но в  казахской семье, где прочно прижилась схема "свадьба + 9 месяцев = ребенок" было очень сложно. Психологически сложно. Первые месяцы нас  это никак не волновало.

Подумаешь, надо чуть-чуть подождать, с кем не бывает, ссылались на гормоны, настроение и на прочее обстоятельства. Но время шло, и наша уверенность с каждым днем угасала.  А тут еще родственники, соседи, знакомые... Такое ощущение, что они ждут только нашего малыша.   Каждый поход в гости заканчивался слезами в подушку, так как  какую -нибудь апашку, татешку или абысынку непременно угораздит спросить: "А когда пополнение?", "Ой, какая ты пухленькая,  какой срок уже?", "Что-то ты, балам, выглядишь неважно, наверное, девочка будет" и все в том же духе и бла-бла-бла.  

Мне казалось, что все вокруг так легко беременеют, все рожают, у всех детки,  а я такая несчастная-принесчастная. Результаты моих анализов не утешали. Лечили то одну болячку, то пили горстями лекарства от другой. Меняли одного врача на другого).  Даже к бабкам ходила, которые  якобы излечивали и ставили матку на место одним касанием руки. В итоге мы решились на искусственное оплодотворение. Нашли клинику в соседней стране, записались на прием к гинекологу и урологу. Люди в белом предложили  искусственную инсеминацию, но не спешили делать  процедуру, вместо этого выписали витамины и отправили восвояси, сказав лишь: "Займитесь делом по душе, а еще лучше купите билет на Гоа". На мой истеричный "Вы издеваетесь??!!", врач с невозмутимым лицом ответила: "Вы непременно станете мамой".  

По возвращению домой меня ждала х... туча дел, все как-то завертелось - закрутилось...Через полгода, после двухнедельной задержки я сделала тест и...вуаля!!!. "щастье" полные штаны!! Появились заветные 2 полоски.  Мораль сей басни такова, девки - не нужно заморачиваться, паниковать и рвать на себе волосы, главное, верить всей душой, что у вас все получится. А еще мечтайте! И тогда небесная канцелярия пошлет вам счастливый билет в мир материнства. 

*Редакция не изменяет орфографию и стиль авторов.





Поделиться:


Популярные блоги






Aigul Ibraeva
Aigul Ibraeva

Всего постов — 1

Алияр

3 года 3 месяца


 2 041
+2