О том, как я хочу лялю


О том, как я хочу лялю


Вот и долгожданный день в жизни любой девушки. Предложение выйти замуж. Сырга салу. Свадьба. Кудалык. Суматоха. Семья. Моя собственная семья. Первые 2-3 месяца прошли как один день. Новые родственники, друзья, соседи. И тут неожиданный вопрос: «А когда будет ляля?». Сперва я не особо обратила внимание на этот вопрос. Но со временем, я начала думать. А ведь серьезно когда?

 

 

Я решила сходить к врачу. Они меня осмотрели и нашли кучу всего. Решили лечить и уверяли меня, что четыре месяца это не срок. Ну и пошло поехало. С каждым походом к врачу у меня то это, то другое находили и лечили. Прошел год. И тут у меня в мед. книжке появилось не очень приятное слово бесплодие. Я нашла хорошего врача. Она мне всё обяснила, подлечила и я была абсолютно здорова. Но в тот же день я попала в больницу с диагнозом острый цистит с кровью. Тут мой мир начал рушаться на глазах. Так как врач по своей некомпетенци сказал, что инфекция от мужа и точно ли он мне верен. Это был шок для меня. После пошли бредовые мысли. Хотя в муже своем я уверена.

 

Выписали через неделю. Сходила к врачу и она решила, что единственной проблемой может быть только в трубках. И она решила их осмотреть. Вот только она меня просила не читать и не смотреть о процедуре. Но я, как истинный любопытный гном, узнала всё, что можно и боялась до трясучки. Но и это я прошла. Было больно, но терпимо. Трубки проходимы. И мой врач лишь разводил руками, говоря, что значит не время Дикон. Теперь вот уже идет второй год. А я всё еще покупаю тесты, верю, жду и надеюсь...

 

 

P.S. Я знаю кучу истории, но мне, как молодой девушке тоже хочется ощутить это. Невозможно каждому родственнику, который трогает твой живот и спрашивает: «А скоро? А ты не хочешь? Я знаю прекрасного целителя и т.д.» трудно объяснить, что мне очень больно слышать эти вопросы, что я здорова невозможно.

 

Но я не унываю. Аллах есть и он знает, что я жду, надеюсь и верю. И если он так долго не дает мне ребенка, наверое он особенный.

 

Всех с наступившим Новым Годом!

 

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





Поделиться:


Популярные блоги