Нет беременности

Нет беременности


Всем привет! Давно следила за блогом FUTURE_MOM, но в последнее время она перестала писать и мне жутко интересно, получилось у них или нет. А теперь немного обо мне. Я замужем уже год. И вот 6 месяцев у нас не получается забеременеть. Мы с мужем проверялись, и у него все в норме, а у меня врождённая эрозия шейки матки, правда, пока мне не поставили точный диагноз. Вот тут и начинается моя история с лечением. Сначала у меня обнаружили гарднереллы.

Я пролечилась, затем обнаружили молочницу и это пролечили, сдавали также анализы ИФА (если не ошибаюсь), все в норме, гинеколог сказала, можете начинать, зеленый свет вам:) Вот с тех пор и не получается у нас. Также за все это время я сменила несколько докторов. Сначала была одна хорошая женщина в клинике "Архимедес", но потом она ушла на пенсию, на ее место пришла другая женщина, мне она совсем не понравилась. Почитав отзывы, я пошла в другое отделение клиники и в итоге, пролечившись там, она дала нам зеленый свет!

Далее беременность не наступила, были задержки по 2 недели, сбился мой цикл, и у меня не получилось записаться к своему доктору, она уехала в отпуск с продолжением на пенсию. Полистав казахстанские ветки с отзывами, я решила пойти к гинекологу в МЦ "Сана" к Инне Ильиничной. Очень своеобразная женщина, немного грубовата, не дослушав меня и всячески перебивая, отправила на стул, чтобы осмотреть. Вот она мне и сказала, что у меня врождённая эрозия шейки матки и ужасное воспаление, куда я только смотрела все это время и добавила, что, скорее всего, поэтому и не получается с ребеночком. Мне вот интересно, как мои предыдущие доктора ничего не увидели и не сказали насчет эрозии. После различных манипуляций (осмотр, УЗИ) она сказала, чтобы я пришла после очередных месячных к ней, и мы начнем лечение и надо будет прижечь эрозию. Выйдя от нее, мне захотелось плакать, я и так в последнее время стала очень чувствительной, а тут еще и такое грубое обращение.

Переговорив с мамой, почитав все темы в Интернете, я приняла решение, что не вернусь к ней. Весь Интернет пестрит тем, что при первой беременности ни в коем случае нельзя прижигать эрозию и приведено очень много причин. В начале лета записалась к другому гинекологу, у нее очень плотная запись и меня поместили в лист ожидания. Мне перезвонили и пригласили на прием, но в этот же день вечером у меня пошли месячные, и я была вынуждена перенести запись. В итоге меня записали на конец августа, так и пролетело практически лето в ожидании. Скоро идти на запись, а я страшно боюсь, что мне там скажут, сколько времени займет лечение и как долго нам еще ждать своего малыша.


Теги:

БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ НАСТУПАЕТ  





Поделиться:


Популярные блоги