Наше чудо


Наше чудо


Хотела бы начать свой блог рассказом о том, как я забеременела.

 

Начну с предыстории, семейная жизнь влилась в нашу жизнь новым глотком, поток новых обязанностей поглотил меня с головой, я влюблялась в мужа с новой силой и с каждым новым днем любовь к нему крепла, это было невероятно! Но факт о возможной беременности все время уходил куда-то далеко от меня с грустью. Поскольку я очень впечатлительная, рассказы подруг, коллег о своем опыте зачатия — включал меня в какую-то депрессию. Рассказы о замершей, о внематочной беременности, о грустном опыте большинства женщин, окружающих меня — оставил большую рану в душе. Приемы у гинеколога постоянно заканчивались бесконечными диагнозами: воспаления, какая-то инфекция, повышенные лейкоциты, дрожжи. В общем, каждый врач трактовал по-разному, и все отпечатывалось снова на моем душевном сознании.

 

Но в какой-то момент, подруга посоветовала купить купон на местном сайте и пройти медицинское обследование «Хочу быть мамой» в медицинской клинике им. Мустафаева. Я пошла, врач осмотрел меня, и с невероятным облегчением сказал, что все у меня замечательно, что я должна перестать переживать и постараться как можно меньше нервничать, постараться наслаждаться семейной жизнью и новой ролью невестки и все у меня впереди.

 

Слова врача как мантра прозвучали для моего подсознания, и я «отпустила» все свои страхи, не поддавалась напряжениям внешнего мира, и забыла о своем «маниакальном» желании иметь детей.

 

И все случилось само собой! Ровно через месяц, когда я совсем забыла о том походе к врачу, когда я начала наслаждаться и радоваться другим сторонам семейной жизни — мы с мужем узнали, что скоро станем родителями. Это было шоком для нас обоих! Так скоро, так быстро, и это случилось с нами! Так невероятно, почти отчаявшись — с нами случилось чудо!

 

Я несла в себе новую жизнь, все обрело другой смысл, незаметный внешнему миру — но заметный лишь мне одной. Были моменты, когда я начинала паниковать, будто чего-то не успела сделать до беременности, но это были лишь минутные порывы, от которых я быстро избавилась на первых порах.

 

О протекании моей беременности я обязательно напишу в следующем посте.

Всем желаю крепкого здоровья, терпения и пусть все ваши мечты сбываются!

Будем знакомы! Добро пожаловать в мой мир!

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Алека
Алека

Всего постов — 3



1 908
+0