Беременность


Беременность


 

    Нам 26 недель. Мы пинаемся и нашему папочке уже не обязательно прикладывать ладони, чтобы это почувствовать. 

В самом начале было тяжело. Ужасный токсикоз, все запахи раздражают, вызывая приступы тошноты и рвоты. Еда не остается в желудке дольше чем на пять минут. Любая жидкость, впрочем, тоже. Все это сглаживало чувство счастья и чего-то невероятного. Спала я, сидя на полу, положив голову на диван. Самой любимой едой стал хлеб.

Я люблю мясо, но мой организм отказывался даже смотреть на него. Я не могла готовить еду, плакала из-за этого. А мой мужчина смеялся и говорил, что уже похудел. 

 

    Поход на УЗИ принес нам диагноз - угроза раннего выкидыша и направление на уколы. Перепады в настроении были настолько частыми, что даже я от этого уставала. Выписанные врачом витамины тоже ни в какую не желали оставаться в моем желудке.

 

    Как-то раз мой мужчина заказал безумно красивое мясо, я начала плакать прямо за столом, приговаривая, какое же оно красивое и я тоже хочу. Но есть и плюсы, я скинула около 6 кг, от которых мечтала избавиться, мы гуляли каждый день перед сном больше часа, несмотря на мороз. 

 

    К следующему УЗИ угроза прошла, гипертонус ослаб. Я радовалась. Правда гемоглобин не хочет подниматься до сих пор.  Я проходила 5 дней на уколы железа, это принесло мне 1 мг в анализах крови. Таблетки до сих пор мною не воспринимаются. Решила их вообще не пить.

Сладкоежка да?? Спросила меня акушерка, на что я, конечно же, ответила "да". Сахар в анализах зашкаливает, попросили есть поменьше. Как справиться с любовью к сладкому я не знаю. А еще все время безумно хочется газировки из стеклянной бутылки. Я долго себе отказывала, начитавшись всякого на просторах интернета, но в конечном итоге решила, что иногда можно. Тем более и вправду после становится легче, нет тяжести в желудки и тошнота проходит.

 

    Периодически у меня случаются приступы паники по поводу того какими родителями мы будем. Хорошо ли воспитаем нашего малыша и еще много чего в том же духе. 

 

    Но самое главное, что я поняла - нельзя равняться на кого то, у каждого свой путь и беременность – не исключение. Можно позволять себе то, от чего другим нехорошо, если тебе это приносит удовольствие. Я очень люблю своего мужа и я понимаю, что безмерно счастлива, когда он перед сном целует мой животик.  И все трудности, котрые есть, сразу кажутся не такими уж и сложными)))

Фото с google.com

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





Поделиться:


Популярные блоги






Дилярам Сансызбаева
Дилярам Сансызбаева

Всего постов — 5

Инжу

3 года 11 месяцев


 2 135
+0