Сексуальная беременность


Сексуальная беременность


Приветсвую вас, обитатели pandaland.kz! Настроилась я напечатать вам пост на очень пикантную тему - «Секс во время беременности». И снова хочу заранее вам сообщить, что речь пойдёт только о моём собственном опыте. Совсем не обязательно, что у вас должно быть так же, как это было у меня, но я буду очень признательна прочесть ваше мнение и пообщаться с вами на эту тему в комментариях под этой публикацией.

 

Начну свой рассказ, пожалуй, с того, что моя беременность стала для нас с супругом неожиданной, так как мы очень долго ждали это пузика. Ожидание заставляло понервничать, и мы решили просто не заморачиваться и позволить судьбе преподнести нам сюрприз. И вот оно счастье - сюрприз постучался в двери нашего дома. Самые первые месяцы дались мне очень сложно, была небольшая угроза и врач строго настрого запретила исполнять супружеский долг, позже начался токсикоз, который был по-моему даже на звуки, на всё вокруг...

 

Интимная жизнь двух любящих людей в период беременности - это очень тонкий момент. Изначально хочу выразить благодарность своему супругу за безграничное понимание и особо трепетное отношение ко мне в месяцы беременности, на близости он не настаивал, внимания не требовал, а наоборот, по максимуму уделял его мне. В свою очередь меня всегда волновало, что я могу обидеть любимого человека тем, что откажу ему в нежности, в поцелуях и прочих супружеских ласках. Прочитав тонны форумов, где такие же беременные будущие мамашки делились опытом интимной жизни во время ожидания малыша, я решила, что надо отбросить все страхи, пережить токсикоз, перетерпеть скачущие гормоны, и полюбить себя и своё долгожданное чудесное состояние, раскрепоститься и внести в наши семейные отношения новый виток.

 

Поскольку я была довольно мнительна и боялась навредить малышу, я опасалась, что секс может каким-то образом вызвать тонус матки или кровотечение... По этим причинам я как-то без энтузиазма относилась к интимной близости, но мой муж, очень умный и мудрый человек, сказал мне, что мы можем быть близки и дарить  друг другу тепло посредствам объятий, поцелуев... В целом, такие способы есть у каждой пары, когда вы хорошо знаете друг друга и можете доставить удовольствие.

 

Самый благоприятный период для меня был в конце второго триместра, я чувствовала себя хорошо и бодро, мне хотелось летать, пархать и зависнуть на радуге. В одном из своих постов я уже писала, что работа моего мужа связана с разъездами, поэтому, когда любимый человек приезжал домой со сборов, мои крылья вырастали ещё больше и соотвественно страсть приумножалась - мы были будто юные ребята, которые впервые чувствуют силу сексуального притяжения!

 

Очень важный момент, который стоит затронуть, когда у тебя уже сформировался животик - это позиции для близости. Многие привычные позы не приемлемы, поэтому всё происходит очень традиционно и сдержанно, кстати, а вот красивое сексапильное нижнее бельё никто не отменял. Девчонки, беременность - это не болезнь, мне кажется, возбудить свою фантазию и фантазию любимого человека можно и на 9м месяце беременности, если, конечно, ваш генеколог не против, и у вас хорошо протекает беременность. Главное в этом деле - фантазия!

 


 

Многие девушки, женщины очень переживают на счёт того, что во время беременности может возникнуть риск, что муж пойдёт «налево». Эти нервные волнения и мысли переодически возникают у многих замужних и беременных дамочек. Мой опыт показал, что умение разговаривать и договариваться со своим супругом - это основа всей семейной жизни. Мужчина - не животное, поверьте, к нему просто нужен подход, я сейчас не говорю о патологических любителях погулять, а именно о тех мужчинах, которые переживают период беременности своей жены. Когда мужчина действительно любит, он готов понять и принять любое ваше физическое состояние, которое вы временно переживаете. Для каждой пары всё индивидуально, кто-то во время беременности занимается любовь по 2-3 раза в день (это я утрирую, конечно), кто-то 2-3 раза за 9 месяцев - в первом и во втором случае это нормально! И не слушайте вы никого, кто считает, что так нельзя или, что это плохая примета - придаваться любви во время беременности. Если вы здоровы и чувствуете себя хорошо, почему вы должны отказывать себе в приятностях?! Или наоборот, животик немного тянет, ноги отекли и у вас попросту нет сил и желания для сексуальных подвигов, то пусть так оно и будет - это ведь временно! Не ругайте себя за то, что ваше либидо не всегда на пике своей шкалы. Поймите, что ваше состояние во время беременности - это не есть вы сами, вернее вы сами себе не принадлежите, ваша задача  в данный периож жизни - выносить и родить нового человека, а это труд и ваш любящий мужчина это понимает!

 

Давно, ещё будучи не беременной, я читала о том, что секс даже полезен, особенно в конце беременности, так как этот процесс улучшает и, можно сказать, ускоряет первый период родов, если малыш не опустился головкой вниз, то родители, так сказать, указывают ему направление на выход. :)). Конечно, это доводы или бурная фантазия наших предков из джунглей, но версия забавная. Так же стоит отметить, что у женщин во время беременности частой причиной потребности в оргазмах являются гормоны и, если эти самые гормоны действуют вашей интимной жизни только во благо, то это очень даже замечательно, как говориться - мама счастлива, значит и малыш в утробе счастлив! Лично я не всегда могла расслабиться на 100% во время близости с мужем, так как много думала о том, будет больно или нет, как не навредить малышу, как не разочаровать мужа и т.д. и т.п. Женское мышление отличается от мужского - у нас в голове за одну минуту пролетают 1000 мыслей, только позже я осознала, что не стоит так себя накручивать, а стоит просто довериться любимому мужчине и прочувствовать всю теплоту его присутствия...

 

Девушки, милые, я хочу пожелать каждой из вас отличного самочувствия во время беременности, пусть ваше отношение к самой себе только улучшается, почувствуйте себя красивыми, желанными и, уверяю вас, этот, зачастую не совсем простой, период вашей жизни, дастся вам легко и, более того, послужит отличным поводом для развития ваших знаний и умений. Существует мнение, что женщине для счастья надо, чтоб её любили, но ведь любовь к самой себе - это самое главное счастье, так как, имея любовь внутри себя, ты можешь дарить её другим. Надеюсь, я была вам полезна, поделившись с вами частичкой моего мира. Всех благ вам и вашем семьям! 

 

 






Поделиться:


Популярные блоги






Ольга Боровская
Ольга Боровская

Всего постов — 21

Давид

4 года 8 месяцев


 8 056
+0