...пусть будет о хорошем...

...пусть будет о хорошем...


Наверно еще рано писать. Но я не могу сдержаться. Еще два дня назад, возвращаясь с командировки, я задержалась в Астане. Я каждый месяц слежу за своим циклом. И в этом месяце так же следила. Но месячные не приходили, и я скидывала это на переживания и нервы по работе, в суматохе быстротечных дней. Но уже там, в Астане, заметила первый признак. Я просто его вспомнила. Тянуло поясницу с утра, как при месячных, думала ну наконец-то, вот они предвестники. Как оказалось, предвестники были совсем не те...

Сегодня уже 7-день задержки по подсчетам, три теста на беременность, анализ на хгч. И все положительно. Впереди прием у врача, чуть позже узи. Я молчу как партизан, только глаза мужа сильно хотелось увидеть, Его улыбку и радость. Не знаю, что изменилось за этот период, когда я ждала каждый месяц, что будет задержка. Возможно, просто пришло время. Я не боюсь плохих мыслей и явных переживаний теперь. Я знаю, что они будут на протяжении всей беременности. Но я надеюсь и верю, что все слезы, все плохие воспоминания, остались позади. А сейчас и потом будут только радостные волнения и душевное равновесие!

А ведь действительно, даже если за окном пасмурно и дождь, погода все эти дни просто омерзительно мерзкая, несмотря ни на что, в душе и вокруг тебя только светлые лучи яркого солнца и чистое синее небо. Без единого намека на облако!

Всем добра!)

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

БЕРЕМЕННОСТЬ НОВОСТЬ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ  





Поделиться:


Популярные блоги