Письмо кошкам, или как я исполняла желания


Письмо кошкам, или как я исполняла желания


У нас было огромное желание иметь малыша. Но для этого нужно было пройти через многое – увольнение, длительное лечение, восстановление и всё равно не получалось. Мы перепробовали многое для того, чтобы наше желание осуществилось, прошло уже два года, а у нас всё не получалось…

 

…По результатам анализов врач сказал, что у меня какая-то превышенная степень токсоплазмоза и повышенный уровень пролактина, последний особенно мешает забеременеть. Придется лечить. Прописала мне кучу антибиотиков и БАДов и сказала прийти после пересдачи анализов. Устав от и без того огромной кучи витаминов и лекарств, я решила идти к своему желанию другим «нетрадиционным» путем. Начитавшись различных книжек по психологии и проецированию, я придумала свои способы.

 

Для начала, решила «избавиться» от токсоплазмоза. Он, как мне было известно, в основном идет от кошек (домашней птицы и др. животных). Кошек в нашем подъезде было около пяти – их регулярно подкармливала сердобольная бабуля из соседней квартиры. Поэтому они благополучно жили на первом этаже, регулярно приносили потомство и прятались в подвале.

 

Я написала письмо кошкам. Да-да, не смейтесь! Письмо примерно следующего содержания: «Уважаемые кошки! Спасибо большое за токсоплазмоз. Теперь я приобрела к нему иммунитет и больше ваш токсоплазмоз мне не нужен. Так что, пожалуйста, заберите его и уезжайте из нашего дома! Спасибо, Лера».

 

Чтобы «задобрить» уважаемых полосатых товарок, помимо письма положила в пакетик несколько сушеных рыбок и кусочек колбасы. Оставила свою посылку «адресатам» в щели подъездного козырька и ушла со спокойной душой на работу.

 

Вы не поверите, что это было, то ли кто-то забрал этот пакетик и выбросил, то ли кошки на самом деле «получили» мое письмо. Но на следующий день ни кошек, ни письма не оказалось. Не знаю, что именно произошло, но, когда я пересдала анализы на токсоплазмоз - анализ показал отрицательный результат! Может это совпадение, мистика или еще что-то, но в чудеса я однозначно поверила!

 

Следующим шагом было понижение уровня гормона пролактина. Я не совсем понимала значение этого гормона, но подумала: «пролактин, лактация и пр. – наверное, связано с молоком J» (да простят меня квалифицированные врачи, читающие этот бред). В общем, теплым летним вечером я взяла пластиковый стакан, начертила маркером отметки с цифрами (это были разные уровни пролактина от низкого до высокого, мне, разумеется, нужен был нормальный). Подписала: «Мой уровень пролактина». Налила молока (пролактин же!) в стакан, привязала длинную веревочку и начала спускать привязанный стакан с окна вниз. С четвертого этажа! Понижала уровень пролактина, постепенно раскручивая веревочку. Потом закрыла окно и долго надеялась, что соседи с нижних этажей не видели весь этот процесс из окна. J

 

Сдала анализы – и уровень гормона, на самом деле показал желаемый результат! Показала все анализы врачу. «Ну молодец, видишь как хорошо помогло мое лечение и лекарства, которые я прописала» - сказала она. Естественно, про свой способ лечения я промолчала. J

 

И до сих пор не могу понять, что это всё было?! Я не пила ни одного препарата! А просто верила в то, что я делаю. 

 

Следующим шагом было проецирование своего желания, так, как первые шаги для этого я осуществила. Я сделала несколько маленьких карт желаний и на одной из них наклеила картинки парня и девушки, с нашими с мужем лицами, а у девушки в районе живота прилепила фотографию узи малыша, взятую из журнала. Дополнила свое творение картинками малышей. В это время благополучно растила из веточки фикус Бенджамина, «воровала» маленькие детские носочки у новоявленных мамашек, «таскала» еду с тарелок беременных, купила себе «на ближайшее будущее» беременные джинсы и шорты, надевала беременные (простите, но это примета такая) трусы…

 

…Нашему желанию, которое исполнилось в тот же (!) год уже семь месяцев! И сейчас, когда он подрастает, я вижу, что он внешне очень напоминает малыша, фотографию которого я когда-то наклеила на свою карту желаний. И многие тоже видят это сходство!

 

Теперь думаю сделать новую карту – наклеить туда фотографии красивых мест, пейзажи и достопримечательности стран, которые мы еще не посещали. А в центр наклеить нашу фотографию, где мы уже втроем с сыночком. С нашим исполнившимся желанием. J

 

 

 






Поделиться:


Популярные блоги