Мой ангел, плод нашей любви


Мой ангел, плод нашей любви


В увлекательный и волнующий мир ушло мое сознание. Внешне я все такая же, как и раньше, но внутри неосознанно происходят изменения.

 

Как оказалось, забеременеть одно, а провести все девять месяцев еще сложнее. С первых недель мне поставили диагноз гипертонус матки, на протяжении первых двух месяцев были бесконечные тянущие боли внизу живота, беспокоили ощущения «затверделости» матки. Боли были периодами в течение дня, на что врач прописал дюфастон, ношпу, свечи. Я очень беспокоилась, врач попался черствый, заставлял нервничать своими колкими высказываниями: «ну ничего, еще молодая, главное вовремя заметить замерший плод», «каждая неделя опасная для тебя, ну ничего страшного, просто заранее не настраивайтесь на позитивный лад» и т.п. Прописывали побольше лежать, но я не могла уйти с работы и лежать дома. Ужас, я почти плакала, но в душе жила надежда, я сильно была убеждена, что мой иммунитет со всеми трудностями справится. И справился, 1-ый триместр закончился благополучно, гипертонус покинул меня, и я начала испытывать вкус к жизни.

 

Сейчас идет второй триместр, внутри меня бьется сердце дочки. О, эти незабываемые ощущения, когда она толкается в твоем животе, это действительно чудо, толчки ее редкие еле заметные, но очень пронзительные!

 

Я всё мечтаю, когда наконец живот будет заметен сильнее, так нравится это состояние. Муж ежедневно гладит нас, и каждый вечер сладко желает ей спокойной ночи. Нам не терпится ее обнять, прижать к себе.

 

...Какое странное блаженство -

Осознавать, что там внутри,

Растет и зреет Совершенство,

Мой ангел, плод нашей любви...

За сей божественный подарок

Благословляю небеса!

На мир, что так красив и ярок

Взглянут, еще одни глаза!

 

А я каждый вечер засыпаю с мыслями о нашем будущем, я его туманно представляю, мне иногда страшно, какой жизнь станет, как сильно я изменюсь, изменятся ли наши отношения с мужем, и самый главный вопрос, справлюсь ли я с ролью матери... Советы врачей не сравнятся с теми рекомендациями, которыми делятся опытные мамочки pandaland.kz, вы вдохновляете. Но мне страшно...

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





Поделиться:


Популярные блоги