"Курьез,  как я перепутала гинеколога"

"Курьез, как я перепутала гинеколога"


2011 год, ура, наконец меня взяли в штат в самую престижную компанию! Три месяца беготни, три месяца стажировки за мизерную зарплату, три месяца бесконечных тестирований от руководства! Все это позади! Впереди кажется должны быть  рабочие будни в супер команде и выходные в кругу моих любимых!  

Но не тут-то было, как говорится. Я - беременна! Во второй раз!  Как? Вроде и защищались, но судьба распределяет все по-другому. Мы не в силах противостоять написанному свыше... Конечно были слезы радости и отчаяния, как же быть?  Супруг поддержал, он был счастлив! Беременность прошла с отеками, почки не справлялись и со всеми сопутствующими капризами, то  это не хочу, то это не могу).

Ну вот и наступило время выбирать гинеколога. Хотя многие едут рожать по "зову природы" прям во время схваток вызывая скорую помощь. Я так не рискую. Рожая доченьку, я точно так же искала врача, через знакомых договаривалась, чего таить, в наших роддомах  лучше все делать заранее по "договоренности". Конечно, это мое сугубо личное мнение.  Так вот,  опять подключаю всех своих родных и близких, и все мы ищем хорошего гинеколога. Тут моя мама вспоминает, что у ее коллеги дочь закончила мединститут и начала работать в одном из роддомов г.Алматы. И тут она долго-долго вспоминала и Ф.И.О. коллеги, и Ф.И.О. ее дочери гинеколога. Смешное началось тогда , когда мама вспомнила имя и мы двинулись в роддом, в котором предположительно работает "наш гинеколог".  Пришли в приемную и давай спрашивать врача. На наше удивление врач с таким именем и отчеством есть! "ОГО!" - подумали мы,  какая же у мамы память! Врач вышла и пошли мы с ней обследоваться,  после осмотра она спросила,  почему выбрали именно ее, я такая гордая за маму и за ее знакомства с мамой нашего гинеколога сказала, что наши мамы когда-то очень давно работали вместе в геолого-разведовательной организации, как они дружили. Тут гинеколог рассмеялась и сквозь слезы говорит: "Вы перепутали, моя мама в школе всю жизнь проработала, а тот врач работает в другом отделении другого роддома. Фамилии почти на слух одинаковые, имена наши тоже, а отчества разные".  Посмеявшись вдоволь, мы наметили предполагаемую дату родов. А мама -  артистка, оказывается думала , что правильно вспомнила и отчество и фамилию. Благодаря такому случаю я родила здорового малыша! Спасибо маме, спасибо самому лучшему гинекологу с чувством юмора и  долга за свою работу! 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

    Теги:

    ГИНЕКОЛОГ   РОДЫ  





    Поделиться:


    Популярные блоги