Коротко о моих 9 месяцах


Коротко о моих 9 месяцах


Хочу начать свой блог с того что поздравляю саму себя с первым годом семейной жизни и первым годом на пандочке, как сейчас вспоминаю свою первую запись про свой самый счастливый день «свадьба», и про фразу что безумно хочу сказать своему мужу что у нас будет малыш.

 

Дождалась я этого момента, когда увидела на тесте те самые две полоски, я была к этому готова еще с момента свадьбы, но увидев их, почему то растерялась ноги стали подкашиваться сердце забилось с бешеной скоростью, состояние адреналина присутствовало во мне, и куча мыслей следом.

 

Наш первый триместр прошел как часто описывают на форумах с диким токсикозом, для меня это было в новинку т.к. я никогда не испытывала чувства тошноты или неудовлетворенности от каких либо предметов. Часто спрашивали у меня «Что ты хочешь? Ты же беременная», на что я отвечала  «Я ничего не хочу».

 

Второй триместр выпал на чудный период вишни клубники и других чудных ягод и фруктов. К счастью токсикоз прошел, и я уплетала все с диким желанием, доходило до аллергии от клубники (почти по килограмму съедала) понимала что нельзя но очень хотелось. Затем получила права и комично влезала с пузом за руль.

 

 

 

 

Третий триместр, был временем ожидания. Каждый день прислушивалась к своему организму т.к. начиталась про ранние роды и про низкий процент рожавших именно в срок. С 36 недели ходила с сумкой для роддома почти везде. И поняв, что малыш и не думает выходить решила ускорить этот процесс, мыла полы, ходила пешком, сидела в боксе пока красили машину, на 39 неделе, когда не могла уже спать, пошла, сдаваться в роддом, но меня не взяли (сказали мест нет и походи еще). Для меня последний месяц был мукой, из за маленькой комплекции малыш меня перевешивал, и я становилась похожа на пингвина.

 

 

День Х

 

29 сентября день, когда у меня выходил срок поставленный врачами, я отчаялась снова родить. Но начались схватки и я пулей помчалась в роддом, но это другая история. 30 сентября появился мой сыночек весом 4100, к сожалению самой родить не получилось. Сейчас мы растем и делаем новые открытия, спасибо пандочке за возможность делиться своими эмоциями и опытом.

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 






Поделиться:


Популярные блоги






Катерина Коробейникова
Катерина Коробейникова

Всего постов — 21

Даниил

3 года 2 месяца


 1 316
+0