Как я внезапно начала рожать


Как я внезапно начала рожать


Доброго времени суток, дорогие пандалэндовцы! 

Тему этого поста продиктовала мне нынешняя ситуация: в последнее время часто приходится рассказывать, как начались роды, какие были предпоссылки и прочее, в связи с чем я и решила рассказать, как всё происходило.
 
Это был хороший сентябрьский день. Суббота, по плану у нас, выспавшихся - немного дел, которые хотелось сделать именно сегодня. Всё началось с того, как я села в машину, непривычно болела спина, тянула и доставляла какой-то дискомфорт, поерзав немного, я сказала мужу, что всё нормально и нужно ехать. Первым пунктом был кран для джакузи, который мы еле сдали в ремонт, побродив по Армаде, как в поисках Грааля. Оставив его, поехали за кофе и в итоге собрались на Медео придаваться приятным воспоминаниям, это была дата каждого месяца, когда мы начали встречаться. Да, мы уже муж и жена, но это число помним и любим. =))
 
Помню,что было прохладно (даже холодно, можно сказать), погуляли, сделали пару снимков, поели панини на плотине, допили кофе и решили спуститься в город По дороге друзья позвали в кино, а мы то еще те гулены. Времени было много и мы опять поехали в кофейню, где я напала на сладкое (видимо предчувствовала нескорое попадание в организм сей радости). Отмечу, что спина побаливала на протяжении всего дня, я лишь удивленно восклицала, чего это она?!
 
Потом мы поехали в кино, где я исполняла роль огромного питона, загнанного в трехлитровую банку, сидеть было жутко неприятно, но я же женщина сильная, вытерпела. И когда мучениям пришел конец (в смысле фильм закончился), мы направились домой, посмеявшись с друзьями, что недельки через 2 уже глядишь увидимся с пузожителем на руках. Дома я пошла в душ, размылась от души, подумаешь, времени то час ночи. Решила поменять белье, встряхивая одеяло, ощутила, как потянул живот, отложив одеяло, сказала доче, прости, больше не буду, но в голове промелькнуло, странно, очень странно. Не прошло и дня, скажете вы, а у меня наконец родилась мысль, хоть чуток связанная с возможными родами. Ну, не собиралась я рожать еще, что поделать. Пошла на кухню, открыла воду и не поняла, чего это у меня по ногам водичка льется, раковина то далеко...
 
Видели бы вы лицо моего мужа, когда я ему сообщила о подтекающих водах. Выходит себе из душа, а тут я, не ждалиии?! Конечно, отдельной истории заслуживает рассказ о том, как мы с ним час определяли воды ли это или у меня внезапное несдержание, =))) но не буду растягивать. Всё-таки, смирившись с мыслью о том, что доча хочет к нам немножко раньше, начали собираться и отправились в роддом...
 
Вот такая история,о том, как всё внезапно произошло.
 
P.S. О самих родах я рассказывала в посте на тему Партнерских родов.
 

 






Поделиться:


Популярные блоги






Альфия Кужахметова
Альфия Кужахметова

Всего постов — 7

Акжами

4 года 1 месяц


 1 925
+0