Снова не получается...Беременность, которая не приходит

Снова не получается...Беременность, которая не приходит


Этот пост я, наверно, пишу больше для себя, чем для редко посещающих мой блог читателей. Для себя, потому что хочется разложить все по полочкам и вспомнить, что произошло со мной за продолжительный период. После очередного лечения (не помню что там было), я пошла на узи, где совершенно не ожидала услышать свои нелепые подозрения по поводу не наступления беременности. Частые темные выделения, стали появляться еще задолго до первой беременности. Но позже они прошли с наступлением б. Однако после больницы, после немыслимого числа антибиотиков и кучу всякой дряни, выделения возобновились. Больше ничего никак не беспокоило мой организм, никаких болей, МЦ был всегда вовремя, как по часам, и даже овуляция приходила в срок. Первый узи после ЗБ (через месяц) тоже показал норму. Но через энное количество времени пройдя узи малого таза, вердикт узиста - подозрение на эндометриоз Матки (аденомиоз). Я перечитала тонны страниц интернета, мед.справочников и стоически отказывалась верить в этот диагноз.

Однако мой гинеколог подтвердил сей факт и назначил гормональное лечение. Как же я не хотела очередных манипуляций над своим организмом, но желание поскорей зачать было для меня Маяком, стимулом. Итак, 3-месячный курс, потом прием, в течения лечения походы в узи-кабинет, тесты на овуляцию. И вот 3 месяц, последний месяц лечения подходит к своему завершению. Узи пока не дает никаких положительных результатов, все относительно. Ни хорошо, ни плохо. Врач тоже ничего хорошего не обещает. Да и я уже устала. Устала ждать того, когда же все мои мыслимые и немыслимые болячки уйдут в бытие.

В период отпуска с мужем уехали отдыхать. Отдыхать от всего и ото всех. Мало для меня было отпуска. В работу с новыми силами влиться не получилось. Чуть позже поступило предложение перейти на другую работу. И я почему-то решилась уйти. Уйти в новую колею своей карьеры. Новая работа, новый подозрительный (в первое время) коллектив, новые обязанности, новая должность. И меня затянуло. Сейчас мысли совсем о другом. Конечно, они никуда не уходят, Те значимые для меня мысли и переживания. Но добавились новые волнения, новые переживания. Впереди - переезд на новое место. Все эти перемены, я думаю, полезны для меня в целом. На старой работе коллега сказала мне (словно прочитав мои мысли): "Перемена мест пусть благотворно скажется на тебе, авось не успеешь опомниться и в декрет уже будешь уходить, не успев проработать должное время". Пусть так и будет. Хотя даже времени сейчас не бывает меланхолично думать о своих болячках. Только не забывать бы каждый день по таблетке. И все. А дальше как будет, так будет.

Мысли материальны. О чем думаешь, даже если и не думаешь вовсе, на бессознательном уровне, постоянно вижу, слышу, читаю беременные, беременность, младенцы, фильмы про беременных, программы про беременных. Даже в маленьком коллективе, и то беременная. Вначале, это раздражало очень, даже злило. Злило так, что сейчас я понимаю, что не отпускала меня эта мысль. Сейчас я воспринимаю это, как должное и даже не отталкиваю как раньше, а наоборот, стараюсь притянуть информацию, обработать, проанализировать и спокойно идти дальше в своем самоанализе. Либо время все-таки лечит, либо закончился очередной этап моих терзаний, начался этап спокойного и благотворного затишья. Что будет дальше, посмотрим.

Так, что еще хотела себе напомнить? А да, заняться собой. Совсем перестала заниматься хоть каким-либо видом спорта (пусть это будет хоть "велосипед" на диване), забыла совсем что-такое спа процедуры, всевозможные пилинги, чистки и масочки. Забыла слова: шопинг, sаle, покупки, шмотки, сумки и обувь. Ни времени, ни денег. Только лишь необходимые для сосуществования расходы на еду, быт и лекарства. И побольше внимания мужу уделять. Любить, лелеять, ухаживать. В общем как обычно. А то одними пирогами, свежевыглаженными рубашками, ночными виражами уже не отделаешься.

Но вроде все, если что забыла, отредактирую в любое время и вставлю.

Всем добра и любви!

Р.S: Стали посещать мысли про порчу, сглаз и прочее. Многие родственники и знакомые советуют к кому-нибудь сходить, почиститься. Никогда не верила в это и не думала об этом. Надо подумать...

*Редакция не изменяет орфографию и стиль авторов.
Продолжение статьи читайте ниже ⇓

    Теги:

    МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ  





    Поделиться:


    Популярные блоги