Звезды, которые скрывают своих вторых половинок

Звезды, которые скрывают своих вторых половинок


Мы привыкли постоянно быть в курсе о том, что происходит в жизни у казахстанских звезд. Какие проекты у них намечаются, куда они ездили отдыхать на прошлой неделе, в чем появились на последнем мероприятии, чем завтракали этим утром - вся эта информация мелькает перед глазами день ото дня на просторах социальных сетей и в новостях, уже давно воспринимаемая как данность, как нечто само собой разумеющееся. Ну а личная жизнь селебритиз всегда была и будет самой горячей темой для обсуждения. Не только сами звезды находятся под пристальным наблюдением, но и их вторые половинки. Поэтому неудивительно, что многие предпочитают держать свою личную жизнь в тайне от поклонников.

Луина

Pandaland Image

Известная певица никогда не любила в подробностях распространяться о своей личной жизни. Обладательница многочисленных титулов и участница таких популярных музыкальных конкурсов как "X-фактор", Луина не любит афишировать свои отношения. В 20 лет она мечтала о пышной традиционной свадьбе, однако с возрастом ее вкусы, как и взгляды менялись. В интервью для Pandaland Луина подтвердила, что уже 5 лет состоит в отношениях со своим продюсером и, что у них все хорошо, однако свадьба в ближайшее время не планируется.

Динара Султан

Pandaland Image

Родившая 4-го ребенка - сына в придачу к трем очаровательным девочка - певица Динара Султан вдоволь наслаждается семейной жизнью в Дубае. Своего мужа она называет своим ориентиром и опорой, но категорически отказывается выкладывать его фотографии в инстаграм, несмотря на многочисленные просьбы поклонников. Личная жизнь, считает певица, должна оставаться личной и не афишироваться на весь мир через соц сети.

Кайрат Нуртас

Pandaland Image

Человек, который так или иначе известен всему Казахстану, не так открыт со своими поклонниками, как кажется на первый взгляд. Несмотря на изобилие фотографий певца с красивыми девушками в соц сетях и слухов о его любовных похождениях, мало, кто знает, что на самом деле кумир молодежи женат и имеет трех детей. Его жена, Жулдыз Абдукаримова, по неизвестным причинам не сопровождает своего супруга на мероприятия и не появляется на его страничках. Есть подозрения, что ее держат в тени намеренно, чтобы не расстраивать поклонниц, вздыхающих по певцу. Однако, все это лишь слухи и спекуляции.

Сая Оразгалиева

Pandaland Image

Певица и актриса, а также любящая мать, Сая Оразгалиева достаточно настрадалась в прошлом из-за неудавшегося брака и скандала с алиментами. К счастью, на данный момент в жизни у звезды все хорошо. По ее словам, у нее есть молодой человек, с которым она счастлива, и который прекрасно ладит с ее обожаемым сыном. В инстаграме актрисы порой мелькают фотографии с цветами и подарками от ухажера, однако раскрывать его личность девушка не спешит.

Рано

Pandaland Image

Певица Рано Умарова приятно удивила своих поклонников в прошлом году фотографией в инстаграме, которая говорила сама за себя. Избранник красавицы-артистки так и не был официально представлен вслед за подаренным кольцом. Единственное, что о нем известно - это то, что он не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу.

Казалось бы, нет ничего более естественного, чем желание поделиться своим счастьем с друзьями и поклонниками, однако даже самые преданные и доброжелательные последователи порой забывают, что звезды - это те же люди, которые имеют право на свои секреты и которым нужно иногда отдыхать от всеобщего внимания. Тем более, когда речь заходит о такой чувствительной теме как личная жизнь. Трудно смириться с тем, что каждый аспект твоей жизни рассматривается под лупой, каждое действие критикуется и даже семья порой попадает под обстрел. Поэтому не удивительно, что многие звезды предпочитают держать своих любимых в тайне.

Теги:

ЗВЕЗДЫ КАЗАХСТАНА   КАЙРАТ НУРТАС   ЛУИНА   САЯ ОРАЗГАЛИЕВА   ДИНАРА СУЛТАН   РАНО УМАРОВА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые