Звезды Казахстана

Кто из знаменитостей столкнулся с изменой во время беременности?

Представляем подборку звезд, которые, находясь в ожидании младенца, пережили измену любимого человека.
Кто из знаменитостей столкнулся с изменой во время беременности?
Представляем подборку звезд, которые, находясь в ожидании младенца, пережили измену любимого человека.
Кто из знаменитостей столкнулся с изменой во время беременности?
Представляем подборку звезд, которые, находясь в ожидании младенца, пережили измену любимого человека.
22.09.2022, 16:27
Изменено: 03.10.2022, 02:47

Знаменитости тоже люди, и они тоже страдают от сердечных дел. Ведь красота, популярность, деньги и успех не гарантируют счастливые в браке.

Перед вами звездные красотки, которых предали партнеры, пока они вынашивали плод любви под сердцем. Однако в нашей подборки есть еще одна казахстанская звезда, которая решила расстаться с отцом ребенка не из-за измен. 

 

 


 

АСЕЛЬ АСКАР

Знаменитости, которым изменили во время беременности, 1

В 2021 году племянница Беркута объявила на своей странице в социальных сетях о том, что они со вторым мужем решили идти по жизни разными путями. Причиной тому стали родственники супруга, которые вставляли палки в колеса. Поклонники девушки были взбудоражены новостью и отказывались верить в то, что это правда, а не очередной блогерский хайп. Причиной тому было то, что Асель в Instagram показывала красивую картинку счастливой жизни, где любимый человек одаривает ее дорогими подарками и души в ней не чает. Незадолго до расставания возлюбленный презентовал Асель автомобиль дорогой марки. Однако дорогостоящие подарки не помогли на тот момент спасти семью. Кстати, инициатором расставания была сама Асель.

Читайте еще: Асель Аскар: развод с мужем и неожиданное известие о беременности

Некоторое время спустя блогер вновь взволновала фолловеров, рассказав об интересном положении, в котором она находится. Оказалось, что после того, как Асель разъехалась со вторым супругом, она узнала о самом важном и главном “подарке”, который любимый оставил на память после себя. Ребенок был желанный, поэтому сквозь слезы Асель пыталась быть счастливой, несмотря на трудности.

Время шло, пузожитель рос и развивался, а фолловеров интересовало другое. Поклонники хотели знать, сойдется ли Асель со своим супругом и будет ли малыш знать своего отца. К счастью для многих или на зависть хейтерам, супругам удалось преодолеть все невзгоды и вновь сойтись. Сейчас судя по публикациям и сторисам блогера, в ее семье царит любовь.

 

 


 

НЮША

Знаменитости, которым изменили во время беременности, 2

 

Анна Шурочкина, она же Нюша, предпочитает не распространяться о личной жизни. Несколько лет назад она стала обсуждаемой “разлучницей”, которая увела мужчину из семьи, но стоит отметить, что это было по незнанию и по большой любви. С тех пор Нюша старается не афишировать о делах сердечных. Однако недавно 31-летняя певица, участвуя в YouTube-шоу “Света вокруг света”, прервала “обет молчания” и раскрыла тайну своей семьи. Как известно, российская эстрадная поп-исполнительница находится в браке с бизнесменом Игорем Сивовым уже как 5 лет. За это время у супругов родилось двое детей. Старшая дочь супругов носить необычное двойное имя Серафима-Симба, а в декабре 2021 года Нюша подарила мужу еще и сына, которого они назвали Саффрон.

Читайте еще: Необычные и редкие имена, которые знаменитости дают своим детям

Поклонники певицы думали, что в семье у Нюши тишь да гладь, но не тут-то было. Оказалось, что во время беременности в их отношениях произошла измена. Однако тут же певица начала оправдываться и говорить, что не хочет погружаться в подробности, лишь подчеркнув, что их семья справилась с этим ударом. Преданные фанаты поп-исполнительницы ринулись обвинять и поливать грязью изменщика. Игорь Сивов отреагировал на это спокойно, объяснив, что звезды такие же люди, но только находятся на публичном пьедестале. Супруг певицы заключил, что своим примером они хотят показать, что некоторые жизненные вещи можно по-разному принимать.

 

 


 

ОКСАНА САМОЙЛОВА

Знаменитости, которым изменили во время беременности, 3

Многодетная мама, бизнесвумен, блогер и по совместительству жена рэпера Джигана тоже ощутила на себе предательство любимого человека. После рождения единственного сына Давида рэпер Джиган очень сильно оконфузился, чем поверг своих слушателей в шок.

В прошлом году музыкант находился в эйфории и перестал контролировать себя. Рэпер выходил в прямые эфиры в нетрезвом состоянии, обращался к дочери, используя нецензурную речь, просил принести ему “хавчик” и пива.

Родные Дениса Устименко-Вейнштеин - настоящее имя музыканта - отправили его в рехаб. После этой новости общественность стала поговаривать о том, что супруга рэпера решилась на развод. Причиной тому стало неадекватное поведение Дениса и его постоянные похождения налево. Однако супругам удалось пережить этот сложный период в отношениях. Оксана, видимо закрыла глаза на постоянные измены, ради сохранения семьи.

 

 


 

РИТА ДАКОТА

Знаменитости, которым изменили во время беременности, 4

32-летняя певица Рита Дакота натерпелась горя и боли, находясь в браке с коллегой по цеху Владом Соколовским. Певица думала, что у них идеальная семья, а на деле оказалось, что Влад был ей неверен с самого начала отношений. Однако о похождениях, сначала бойфренда, а потом и мужа, Рита узнала, когда у нее на руках была их общая девятимесячная дочь Мия. Оказалось, что Влад был еще тем ловеласом, который не мог устоять перед женщинами. Окружающие знали об изменах Влада, но молчали. Когда Дакота рассказывала о своем “золотом” муже, то знакомые насмехались, но продолжали создавать иллюзию идеальной семьи. После того как все тайное раскрылось, последовал бракоразводный процесс, но им удалось сохранить дружеские отношения ради дочери. Сейчас Влад Соколовский остепенился и даже стал папой во второй раз. Малыша ему подарила его девушка Ангелина Суркова. Ну, а сама Рита тоже нашла свое счастье. Сейчас певица живет и встречается с творческим человеком - Федором Белогай.

 

 


 

АЙЗА АНОХИНА

Знаменитости, которым изменили во время беременности, 5

Бьюти-блогер и светская львица Айза тоже пришлось многое пережить в жизни. Первый муж инстадивы Алексей Долматов (рэпер Гуф) был еще тем изменщиком. Айза неоднократно в своих интервью заявляла, что терпела неверность мужа и до беременности, и вовремя и даже после рождения сына. Она все надеялась, что это ошибки молодости. Верила в то, что муж не пойдет по скользкой дорожке, но этого так и не произошло. После развода с Гуфом Айза вышла замуж второй раз, родила второго сына, но и второй корабль любви потерпел крушения.

 


 

МЕЛ БИ

Знаменитости, которым изменили во время беременности, 6

Британская певица Мелани Браун, всеми известная под сценическим псевдонимом Мел би, находилась в отношениях и даже собиралась под венец с американским комедийным актером Эдди Мерфи. Однако Мелани так и не надела белого платья и не встретилась у алтаря с Мерфи, а все, потому что в 2007 году он променял ее на другую - кинопродюсера Трэйси Эдмондс. Самое примечательное, что на момент расставания Мелани была в интересном положении. Впрочем, комик не признавал своего отцовства и заявлял, что дочь Мелани не его, но ДНК-тест доказал обратное.

 

 


 

ХАЙДИ КЛУМ

Знаменитости, которым изменили во время беременности, 7

Когда-то давно немецкая супермодель Хайди Клум закрутила роман с итальянским бизнесменом Флавио Бриаторе. Все вроде бы складывалось хорошо, но в 2003 году Бриаторе, узнав о беременности, сбежал от Хайди. В 2005 году супермодель вышла замуж за певца Seal, который впоследствии удочерил дочь Клум и Бриаторе.

Хайди прожила в браке с певцом 9 лет, а после развелась. В 2019 году в ее паспорте вновь появился штамп. Новым избранником стал гитарист немецкой группы Tokio Hotel Том Каулитц. Супермодель старше своего возлюбленного на 16 лет. Сейчас Хайди - 49 лет, а ее мужу - 33 года.

Читайте еще: НЕРАВНАЯ ЛЮБОВЬ: как бас-гитарист группы “Rolling Stones” закрутил роман с 13-летней девочкой

Фото: социальные сети

 
Menu
×