Женская сила: известные казахстанские мамы, воспитывающие детей в одиночку

Женская сила: известные казахстанские мамы, воспитывающие детей в одиночку


В наше время многим женщинам приходится воспитывать детей в одиночку, неважно, что послужило причиной этому явлению: развод супругов, смерть мужа или просто нежелание скреплять себя узами брака. Мы хотим привести в пример звездных казахстанских мам, которые, несмотря на жизненные обстоятельства, смогли взять себя в руки и воспитать замечательных детей, рассчитывая только на свои силы. Итак, перед вами топ-7 знаменитых казахстанских мам, которые растят детей без мужей.

Сая Оразгалиева

Красавица-актриса, Сая Оразгалиева, признавалась в интервью нашему порталу, что отец ребенка не желает поддерживать с ним связь после появления новой семьи. Сая сама стала инициатором развода и добилась лишения родительских прав бывшего мужа. Актриса воспитывает сына Радмира. Встречается с молодым человеком, личность которого предпочитает не афишировать. Подробнее о жизни сильной казахстанской актрисы и о причинах развода вы можете прочитать здесь.

Камилия Конопьянова

Глядя на эту хрупкую девушку, можно только в очередной раз восхититься ее предприимчивостью и стойкостью: Камилия воспитывает в одиночку сына Набиля, открыла новый бизнес и продолжает развиваться как мама и бизнес-леди. Как признавалась Ками ранее, отец ее ребенка не поддерживает контакта ни с ней, ни с сыном, но это не мешает растить мальчика, окруженным любовью родных. О жизни Камилии и воспитании ребенка читайте в интервью.

Баян Максаткызы (Есентаева)

Представлять широкой публике имя Баян Максаткызы нет смысла – каждый казахстанец знает успешную актрису, телеведущую и продюсера, воспитывающую двух красавиц-дочерей: Айсауле и Айару. Несмотря на все пережитые страдания: скандальный разрыв с мужем, побои и долгую дорогу к восстановлению психологического и душевного равновесия, Баян по-прежнему остается сильной женщиной, недавно встретившей свою настоящую любовь – казахстанского бизнесмена Турсена Алагузова. О личной жизни Баян, фильмографии и семье читайте здесь.

Айгуль Мукей

Айгуль Мукей является не только одной из самых узнаваемых медиаперсон Казахстана, но и красивой мамочкой, в одиночку воспитывающей сына Асанали. Айгуль никогда не скрывала своего возраста, родив ребенка, по общепринятым меркам, поздно – в возрасте 37 лет, она пробыла в декрете полтора года и тут же с головой вернулась в работу, что еще раз говорит о ней, как о яркой, стильной и сильной женщине, знающей себе цену. Об отце ребенка никакой точной и подтвержденной информации в Сети нет.

Асель Акбарова

У Асель – трое детей-подростков (две дочери и сын). Телеведущая прекрасно выглядит и активно ведет свою страничку в Instagram. Предпочитает не распространяться о своей личной жизни и публикует в Сети в основном фото с рабочими моментами.

Айгуль Иманбаева

Известная казахоязычная певица, актриса и телеведущая Айгуль Иманбаева была замужем за шоуменом Сабитом Абдыкалыковым. Пара развелась, хоть и совместно воспитывала сына Асылжана. Асылжану сейчас 19 лет, и он часто путешествует с мамой. Надо отдать должное Айгуль – ей удалось сохранить прекрасные отношения с бывшим мужем и построить дружеские - с его новой семьей. Отец по сей день активно принимает участие в жизни юноши, так, чтобы сын не почувствовал каких-либо негативных последствий от развода родителей.

Асель Аскар

Роскошная Асель - племянница казахстанского певца Беркута, живет творчеством - любит поэзию, публикует короткие видео, где зачитывает стихи на казахском языке, работает директором музыкальной группы, пробует себя в качестве предпринимателя, и, самое главное, растит замечательного 5-летнего сыночка - Арыстана. Асель вышла замуж, будучи студенткой 3 курса, и стала мамой спустя год. Полтора года пробыла в декрете, затем вышла на работу и через некоторое время решительно развелась с супругом. Несмотря на переживания, считает, что этот поступок был верным решением. Интервью с Асель Аскар читайте здесь.

Как видите, сила женщины нерушима, особенно, если дело касается ее детей. Мы желаем всем мамам взаимной любви, крепкой семьи и здоровых, счастливых детей!

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

КАМИЛИЯ КОНОПЬЯНОВА   БАЯН ЕСЕНТАЕВА   САЯ ОРАЗГАЛИЕВА   АСЕЛЬ АКБАРОВА   АСЕЛЬ АСКАР   КАРИНА СЫЗДЫКОВА   АЙГУЛЬ МУКЕЙ   АЙГУЛЬ ИМАНБАЕВА   ЗВЕЗДНЫЕ МАМЫ ОДИНОЧКИ   КАЗАХСТАНСКИЕ ЗВЕЗДЫ МАМЫ ОДИНОЧКИ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые