Вторые половинки казахстанских футболистов

Вторые половинки казахстанских футболистов


Звезды светят не только на эстраде и на больших экранах, но и на рингах, баскетбольных и футбольных полях. Они радуют нас не только своими звонкими голосами, впечатляющими танцами и актерским талантом, но и силой, скоростью, достойными восхищения спортивными достижениями. Мы с восторгом следим за их карьерами, но и с не меньшей жадностью поглощаем все новости, связанные с личной жизнью наших кумиров. Однако сделаем небольшой шаг в сторону и обратим внимание на их избранниц, которые, вне всякого сомнения, являются самыми ярыми и верными их болельщиками.

Ума Смакова, жена Самата Смакова

Pandaland Image

Начнем сразу с тяжелой артиллерии, с жены четырехкратного лучшего футболиста Казахстана,  Самата Смакова, ныне капитана футбольного клуба "Актобе". Встретившись еще в подростковом возрасте, они пробыли вместе уже 16 лет и растят трех замечательных и, уже спортивно одаренных, детей. Ума уже много лет является "надежным тылом" футболисту, поддерживая порядок в семье и посещая вместе с детьми футбольные матчи, чтобы поболеть за Самата. Она отлично разбирается в футболе, часто смотрит матчи, но искренне переживает только за сборную Казахстана.

Еркежан Исламхан, жена Бауыржана Исламхана

Pandaland Image

Новоиспеченная жена капитана алматинского футбольного клуба "Кайрат", Бауыржана Исламхана, часто делится в инстаграме событиями из своей семейной жизни и красивыми совместными фотографиями с мужем. Старый год пара провела в Дубае, но к Новому году поспешила вернуться на родину, чтобы отметить вместе с семьей.

Ботагоз Балабекова, девушка Улана Конысбаева

Pandaland Image

Девушка полузащитника сборной Казахстана и ФК "Кайрат", Улана Конысбаева, по праву может считаться местной инстаграм-сенсацией. Со своими 168 тысячами подписчиков Бота делится не только своей страстью к моде, но и порой добрыми фотографиями со своим избранником. Не так давно пара, которая встречается уже около 4-х лет, провела отпуск на Мальдивах. Ранее в инстаграме Ботагоз стали появляться фотосессии со свадебными платьями, интригуя подписчиков вопросом, а не собирается ли сама модница замуж в ближайшем будущем.

Анна Гурман, жена Марка Гурмана

Pandaland Image

Жена защитника сборной Казахстана, красавица Анна Гурман, обожает шопинг, занимается продажей парфюмерии и пробует создать собственную коллекцию одежды. На страницах ее инстаграма частыми гостями являются ее обожаемый сын Давид и любимый муж. Недавно семья вернулась из отпуска в Дубае, по которому Анна уже успела соскучиться.

Адия Рудосельская, жена Тимура Рудосельского

Pandaland Image

Молодой, подающий большие надежды футболист, защитник "Кайрата", Тимур Рудосельский, сделал предложение своей девушке Адие Сламбековой в сентябре, выложив в соцсети фотографию невесты с обручальным кольцом. Свадьба состоялась в октябре. Отметив медовый месяц в Таиланде, Адия и Тимур встретили Новый 2016 год уже как законные супруги.

Теги:

ФУТБОЛ   ФК КАЙРАТ   САМАТ СМАКОВ   УМА СМАКОВА   БАУЫРЖАН ИСЛАМХАН   БОТАГОЗ БАЛАБЕКОВА   УЛАН КОНЫСБАЕВ   МАРК ГУРМАН   АННА ГУРМАН   ТИМУР РУДОСЕЛЬСКИЙ   АДИЯ РУДОСЕЛЬСКАЯ   ЕРКЕЖАН ИСЛАМХАН   ЖЕНЫ КАЗАХСТАНСКИХ ФУТБОЛИСТОВ   КАЗАХСТАНСКИЕ ФУТБОЛИСТЫ И ИХ ДЕВУШКИ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые