Второй шанс: громкие звездные расставания и воссоединения

Второй шанс: громкие звездные расставания и воссоединения


«С любимыми не расставайтесь» - пелось в одной песне, правда, когда градус терпения на пределе, а присутствие второй половинки становится невыносимым, хочется разорвать отношения в сию же минуту. Звездам, тоже ничто человеческое не чуждо, несмотря на то, что громкие скандалы наносят огромный урон их репутации, они с треском расстаются со своими возлюбленными.  А иногда даже сходятся и опять расстаются. Мы расскажем вам про пары, которые дали своим отношениям второй шанс.


Pandaland Image

Рианна и Крис Браун

Певица Рианна навсегда запомнит свои сумасшедшие отношения со своей первой любовью и коллегой Крисом Брауном. Знойная красавица встретила рэпера на начале своей карьеры, и была по уши в него влюблена, пока перед одним музыкальным мероприятием Крис Браун не избил возлюбленную. После этого Рианна, даже, обратилась в суд, а ее экс-бойфренду в законном порядке посоветовали держаться от певицы подальше. После нескольких лет расставания Рианна в одном из интервью призналась, что скучает по-своему бывшему. Крис ждать у моря погоды не стал, и сошелся с певицей. Однако перемирие было недолгим, пара распалась. Многие друзья пары отмечают, что во всех бедах виноват взрывной характер Криса, недавно стало известно, что он снова затянут в судебные тяжбы.


Pandaland Image

Нуртас Адамбай

Известный шоумэн и отец Нуртас Адамбай в своем недавнем интервью рассказал, что ему надоело быть воскресным папой и он решил сойтись со своей бывшей женой. Трудности у пары появились после рождения сына, по словам Нуртаса они с женой перестали слышать друг друга. Тем не менее, пара снова воссоединилась, а актер и шоумэн теперь все свое свободное время посвящает своей семье.


Pandaland Image

Гуф и Айза

За отношениями этой пары следил весь рунет. Известный рэпер Гуф даже носил фамилию своей жены Айзы, и все только говорило о семейной идиллии. В скором времени у них родился сын Сэм, ничего не предвещало беды, пока сама Айза не призналась, что ей надоели постоянные измены мужа и его зависимость от легких наркотиков. Пара распалась, пока бывшая жена демонстрировала своим подписчикам свое депрессивное состояние, Гуф выкладывал фотографии с разными девушками и не демонстрировал даже намека на грусть. Через несколько лет после развода Айза про анонсировала, что они с бывшим мужем сходятся, и что она очень по нему скучала. Пара даже успела открыть совместный бизнес, но через короткое время Айза ушла от Гуфа к другому мужчине. Поклонники пары были в полном замешательстве, некоторые из них восприняли поступок Айзы, как месть бывшему мужу.


Pandaland Image

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

Несмотря на эффектную внешность и славу, малышке Джей не всегда везло на любовном фронте. В ее послужном списке бойфрендов были колоритные мужчины, но все ее отношения заканчивались ничем. После развода с Марком Энтони, Джей все-таки встретила любовь всей своей жизни хореографа Каспера Смарта. Правда, парень ввиду своего возраста, ведь он младше Джей на 18 лет , изменил своей пассии. Дженнифер показала на дверь своему возлюбленному. Через несколько месяцев пара воссоединилась, инсайдеры поговаривают, что Дженнифер простила Каспера, и важную роль для нее играет его отношение к ее детям.


Pandaland Image

Роберт Пэттисон и Кристен Стюарт

Фанаты сумеречной саги следили за продолжением романа в реальной жизни главных героев с замиранием сердца. Кристен и Роберт были неразлучны как на ковровой дорожке, так и в обычной жизни. Из-за увеличивающейся популярности, актеров стали звать в другие фильмы. Здесь и произошла осечка, Стюарт изменила Пэттисону с женатым актером, который снимался с ней в одном фильме. Пэттисон собрал свои вещи и ушел от Кристен. Все же Роберт через некоторое время простил неверную возлюбленную и хотел с ней сойтись. Только озабоченные его личной жизнью родные и друзья актера помешали сделать ему это. Дороги этой звездной пары, к сожалению,  разошлись навсегда.


Pandaland Image

Сергей Жигунов и Вера Новикова

Разлад в семье Сергея Жигунова и Веры Новиковой наметился через 23 года. У актера случился роман с партнершей по сериалу «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк, о чем его супруга узнала лишь из газет. В 2007 году Жигунов и Новикова развелись. Тогда все ждали скорой свадьбы двух влюбленных, тем более что Сергей стал еще и продюсером Анастасии. Однако актриса предпочла Жигунову фигуриста Петра Чернышева. Такой поворот событий привел в чувство любвеобильного актера. Однажды, встретившись со своей бывшей женой, он понял, кого потерял. К его счастью, Вера все еще его любила. В октябре 2009 года они вновь поженились и до сих пор счастливы вместе.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ЗВЕЗДЫ   ЗВЕЗДЫ КОТОРЫЕ СОШЛИСЬ С БЫВШИМИ   ОТНОШЕНИЯ С БЫВШИМИ   БЫВШИЕ ЖЕНЫ   БЫВШИЕ МУЖЬЯ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые