Ушедшие кумиры: жизнь после смерти

Ушедшие кумиры: жизнь после смерти


Легенды уходят, но их слава не меркнет… Они остаются в наших сердцах. Их песни на повторе, но внутри все же не верится, что ничего уже не вернуть. И печаль приумножается, когда после потери кумиров их никак не оставят в покое.  Что заставляет этих людей идти на такие радикальные меры?


Pandaland Image


Майкл Джексон и его меркантильные маленькие "друзья"

С момента, когда мир потерял короля поп музыки, прошло 6 лет. Согласно рейтингу Forbes за четыре года, миновавших после смерти, легенда поп-музыки заработал свыше 600 миллионов долларов.

Приобщиться к наследству поп-короля не прочь и его бывшие воспитанники со сказочного ранчо «Неверлэнд». При жизни певец страдал от судебных разбирательств с обвинениями в растлении малолетних. Майкл был оправдан.

После его смерти Уэйд Робсон обвинил поп-короля Майкла Джексона в сексуальных домогательствах. Впервые Робсон познакомился с Джексоном в пять лет. Прошло два года, и Уэйд стал приезжать к нему на ранчо Neverland регулярно. Сейчас же парень настаивает на том, что был невестой Майкла в несовершеннолетнем возрасте, и был подвержен его приставаниям. И, естественно, в своём иске Робсон требует материальную компенсацию.

Вслед за Уэйдом на Майкла в суд подал с аналогичными обвинениями Джеймс Сейфчак. Еще мальчиком он познакомился с Майклом во время съемок рекламы Pepsi, а затем отправился с ним в тур. Мужчина утверждает, что во время тура он регулярно ночевал в спальне короля поп-музыки. Неожиданно «вспомнив свою жизнь», Джеймс решил присоединиться к иску американского хореографа Уэйда Робсона.

Личная жизнь легендарного музыканта всегда была почвой для обсуждений, а его талант и его деньги не дают покоя вчерашним детям, которые когда-то побывали на ранчо филантропа Майкла.

Pandaland Image

"Грабли" Уитни Хьюстон


Золотой голос Америки Уитни Хьюстон умерла по официальной версии вследствие утопления. После вскрытия,  стало известно, что перед этим певица употребляла алкоголь, и курила марихуану. Смерть не только легендарной певицы, но и любящей матери, стала причиной длительной депрессии ее единственной дочери - Бобби Кристины.

Бобби выдающиеся способности матери не передались, но пороки звездной родительницы дочь, к сожалению, тоже решила скопировать. Девушка, как и ее мать, испытывала тягу к наркотикам. Уитни Хьюстон лечилась от алкоголизма и наркомании. Родственники опасались, что Бобби Кристина (или, как зовут ее близкие, Крисси) может повторить судьбу матери. В 2014 году Бобби Кристина призналась, что период увлечения запрещенными веществами в ее жизни действительно был, поскольку она не знала, как еще справиться с горем. Однако, подчеркнула девушка, порочная страсть осталась в прошлом.

Неудивительно, что, как только сообщили о госпитализации Бобби Кристины, разговоры о ее увлечении марихуаной и кокаином возобновились. Комментируя кончину Бобби Кристины, читатели СМИ наиболее вероятной причиной произошедшего в один голос называли наркотики.


Pandaland Image


"Яблоко раздора" родственников и возлюбленной Жанны Фриске


История с болезнью Жанны Фриске стала притчей "во языцех". Новость об обнаружении опухоли в голове певицы опечалила тысячи ее фанатов, люди собирали деньги на лечение, и молились за ее здоровье. На фоне всего этого, у Жанны разворачивалась любовная история. Ведь она только стала мамой, и состояла в отношениях с журналистом Дмитрием Шепелевым. Жанну спасти не удалось…Ее жизнь оборвалась, а единственным напоминанием о ней стал ее сын Платон.

Спустя некоторое время, между возлюбленной певицы и ее родными начались конфликты. И история стара как мир: если отец и сестра Жанны борются за возможность видеть единственного внука, то Шепелев тратит внушительные капиталы покойной. К слову, семейная драма давно стала достоянием общественности.


Pandaland Image


"Бомжующая" бывшая жена Батырхана Шукенова


Народный любимец, певец Батырхан Шукенов тоже стал объектом разбирательств своих близких. Тысячи людей объединились в своей скорби, были перепеты все его песни, снято множество клипов в честь Шукенова… Но не прошло и года после кончины артиста, как его бывшая супруга кинула клич о том, что ей не на что содержать себя и сына Максута. Она попросила фанатов скинуться ей на аренду дорогого жилья в Америке. На шоу «Пусть говорят» перед многотысячной аудиторией Екатерина призналась, что после смерти Батыра, ее материальное благополучие пошатнулось. Однако директор фонда Батырхана Шукенова и его близкий друг Олжас Байканов высказался по этому поводу с осуждением.

«Я считаю, что такой вопрос не надо было выносить на общее обсуждение, потому что это жизненная ситуация, в которой может оказаться каждый из нас. Просто Екатерина решила и вынесла на общий суд вопрос наследства, вопрос денег. Я тоже туда полетел, чтобы, не дай Бог, что-то не наговорили на семью Батыра».

Отметим, что обучение Максута, сына певца, вызвались оплатить звездные друзья. Валерий Меладзе внес деньги за один год обучения, а другой товарищ Батыра, оплатит оставшиеся годы учебы. Меценат, оказавший помощь предпочел остаться неизвестным.


Галерея


  • Ушедшие кумиры: жизнь после смерти
  • Ушедшие кумиры: жизнь после смерти
  • Ушедшие кумиры: жизнь после смерти
Теги:

БАТЫРХАН ШУКЕНОВ   МАЙКЛ ДЖЕКСОН   СМЕРТЬ КУМИРОВ   БОРЬБА ЗА НАСЛЕДСТВО   ПОКОЙНЫЕ ЗВЕЗДЫ   УИТНИ ХЬЮСТОН   ЖАННА ФРИСКЕ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые