Такие разные, но такие красивые казахстанские актрисы. Топ 10

Такие разные, но такие красивые казахстанские актрисы. Топ 10


Первый список 10-ти самых красивых актрис Казахстана нашел много откликов и доброжелательных рекомендаций продолжить это благодарное дело. Итак, мы продолжаем, тем более, что почва нынче плодородная - красивых казашек на сцене и в кино все больше и больше. В любом случае, мы можем порадоваться, что у некоторых актрис из списка есть хотя бы по одной киноработе и наслаждаемся их красотой.


Первая в списке светлоглазая блондинка Саягуль Оразгалиева. Неоспоримая красавица, молодая мама, бывшая певица и нынешняя актриса. Была солисткой группы «Shine», но потом снялась в двух сериалах «Жаным 2» и «Вузеры».
Pandaland Image
Аружан Джазильбекова. Красавица, не попавшая в прошлый список, за что меня слегка пожурили. Ну, так здесь ставлю в самом начале списка, чтобы не позабыть. 

Девушка с рекламного плаката снялась в нескольких картинах. Дебютировала в провальной картине «Качели любви», затем сыграла главную роль в сериале «Асель, друзья и подруги», после в киноальманахе Егора Кончаловского «Астана, сердце мое».
Pandaland Image

Третья в списке уроженка Ташкента, выросшая в Усть-Каменогорске актриса Айнур Ильясова. Ее послужной список впечатляет. Сыграла в сериалах: «Побег из аула», «Парыз», «Бажалар», «Сыргалым» (1,2), в полнометражном фильме «Келинка Сабинка». Участвует во многих медийных проектах.

Pandaland Image

Салтанат Науруз имеет очень необычную и запоминающуюся внешность. Сегодня применяет ее в перфомансах. Снялась в фильмах «Заговор Оберона» и «Ограбление по-казахски».

Pandaland Image

Русская красавица Дарья Александрова  лишь с университетской скамьи проживает в Казахстане. Но уже попадает во все списки красавиц-актрис. Сойдя с барной стойки известного молодежного заведения, покорила кастинг-менеджеров и снялась в сериалах: «Нархоз», «Олимпийцы», «Жаным 2» и полнометражном фильме «Путь Лидера. Огненная река».

Pandaland Image

Шестая в списке Жания Джуринская. Снялась с супер-пупер-мега популярным певцом нашей реальности Кайратом Нуртасом в фильме «Өкініш» и сериалах «Болашақ», «Парыз»,  «Өмір өткелдері», «Ғашық жүрек» и «Вузеры». 

Pandaland Image
Седьмая Асель Садвакасова. Окончила факультет журналистики КазНУ. Снялась в фильмах «Подарок Сталину», «Рывок», «Коктейль для звезды» и сериалах: «Астана – любовь моя!», «Подружки» и даже «Саранча» (2001)

Pandaland Image

Гульнара Сильбаева – та самая «смешная» девчонка из КВН. У нее огромный список телевизионных работ, но есть и полноэкранные фильмы «Одноклассники» (дебют) и «Гейзер», а также сериалы «25-й километр» и «Базарбаевы». 

Pandaland Image
Номер девять в нашем списке красавиц Жулдыз Сапаргалиева. Юная актриса сыграла пока только в одном фильме «Запрещенные танцы». Сама кинокартина стала первой в своем жанре.
Pandaland Image
Динара Бактыбаева здесь десятая, но имеет все шансы занять лучшие места. Длинноволосая красотка дебютировала в фильме «Он и Она», который окупился в первую неделю проката. Затем в ситкоме о студенческой жизни «Нархоз».


Pandaland Image


Теги:

КРАСИВЫЕ КАЗАШКИ   САЯГУЛЬ ОРАЗГАЛИЕВА   АРУЖАН ДЖАЗИЛЬБЕКОВА   АЙНУР ИЛЬЯСОВА   САЛТАНАТ НАУРУЗ   ДАРЬЯ АЛЕКСАНДРОВА   ЖАНИЯ ДЖУРИНСКАЯ.   ЖАНИЯ ДЖУРИНСКАЯ   АСЕЛЬ САДВАКАСОВА   ГУЛЬНАРА СИЛЬБАЕВА   ЖУЛДЫЗ САПАРГАЛИЕВА   ДИНАРА БАКТЫБАЕВА   КРАСИВЫЕ АКТРИСЫ КАЗАХСТАНА   ФОТО КАЗАХСКИХ ЗВЕЗД  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые