Тайны звезд, которые раскрылись на телепередаче "Ұят емес"

Тайны звезд, которые раскрылись на телепередаче "Ұят емес"


За отечественным шоу-бизнесом следят многие. Но до сегодняшнего времени фанаты и просто неравнодушные люди не могли получить ответы на многие интересующие вопросы о личной жизни звезд. На телеканале "31" запустилась авторская телепередача Салтанат Калиевой. Формат "Ұят емес" подразумевает под собой интервью с известными женщинами Казахстана, которые делают сенсационные заявления и делятся неприкрытыми откровениями под запись камер. В эфир уже успели выйти несколько громких интервью. В одном из выпусков Дильназ Ахмадиева рассказала, почему у нее не сложилось с бывшим мужем, а Нагима Ескалиева призналась, что жалеет о том, что произвела на свет единственного ребенка. Еще в одном из интервью популярная певица Макпал Исабекова утвердительно ответила на вопрос о том, увеличивала ли она губы. Мы собрали 5 главных секретов звезд, про которые они рассказали без купюр.

Pandaland Image

Дильназ Ахмадиева: "Бывший муж обсуждал нашу семейную жизнь с чужими женщинами"

Популярная певица Дильназ Ахмадиева вышла замуж в 2011 году, но отношения не сложились. К сожалению, пара распалась. Певица долгое время не делилась ни с кем о своем разводе. На телепередаче она в подробностях рассказала о причинах разлада в своей семье. Оказалось, что молодой муж Ахмадиевой не хранил верность своей звездной супруге, а также обсуждал их личные проблемы с другими женщинами. Поначалу девушка узнавала от других людей, что у ее мужа есть другие пассии, но не верила сплетням и слухам, но потом все опасения подтвердились. На вопрос ведущей Салтанат о том, почему в браке не получилось родить детей, Дильназ ответила, что первая ее беременность в браке с Ахмадом оказалась внематочной, и впоследствии все это отразилось на ее женском здоровье. Певица также призналась, что не жалеет ни о чем. В данный момент она строит карьеру и надеется, что еще встретит своего любимого человека.

Pandaland Image

Макпал Исабекова: "В 90-ые вместе с мамой готовили манты и продавали их в местном киоске"

Самая обсуждаемая звезда социальных сетей Макпал Исабекова в интервью поведала о своем нелегком пути к славе и признанию. По словам Макпал, в детстве финансовое положение ее семьи было не из лучших. Девушке приходилось одеваться в секондхэнде и продавать манты домашнего приготовления, чтобы как-то помочь семье. Переломный момент в жизни Исабековой произошел тогда, когда она приняла участие в конкурсе SuperStarKz, куда привела ее мама. После этого Макпал стал продюсировать Эрик Тастембеков, и она наконец получила свою долю славы и признания. Певица призналась, что переболела "звездной" болезнью и на данный момент готова покинуть сцену ради создания семьи. Когда ведущая зачитала вопрос одного из зрителей о пластических операциях, через которые прошла Макпал, то певицу это никак не удивило. Она призналась, что ежедневно получает такие вопросы, но в реальности сама проводила только одно изменение над внешностью - делала увеличение верхней губы. 

Pandaland Image

Адеми: "В течение 7 месяцев бывший муж ухаживал за мной, когда я лежала дома с парализованной ногой"

Нелегким оказался путь и певицы Адеми, девушка многое пережила за свою небольшую жизнь. Адеми многие годы обманывала себя сама, отказываясь от творчества в угоду семейной жизни и одобрения родителей. Выйдя замуж за любимого человека, она поклялась ему, что не будет больше петь и строить карьеру. В то время, когда девушка была в положении, у нее парализовало ногу. По ее признаниям, 7 месяцев она лежала дома и не могла вести полноценную жизнь. Сильную поддержку ей оказал тогда бывший супруг. Тем не менее, счастливой она в этом браке не стала. Получив желанное выздоровление и родив ребенка, девушка все больше задумывалась о певческой карьере. В 2015 году девушка едет на "Новую Волну" и получает второе место и признание слушателей, но радость омрачается вестью о смерти бабушки. Сейчас Адеми одна воспитывает сына и активно занимается творчеством.

Pandaland Image

Айгуль Мукей: "Я родила сына с помощью ЭКО"

Самая яркая телеведущая Казахстана Айгуль Мукей раскрыла подробности о своей личной жизни и карьере. Она рассказала, как будучи 16-летней девочкой пришла на телевидение, куда ее вначале не взяли из-за неподходящего лица. Но Айгуль всем доказала, что достойна быть в кадре. В течение многих лет девушка не сходила с голубых экранов. А все свои достижения Мукей посвящала родителям. К сожалению, телеведущая рано потеряла мать и прослезилась в том моменте, когда рассказывала, как сожалеет, что не смогла показать своей матери мир и многие красивые места. 

Про свою личную жизнь Мукей сильно распространяться не стала. Лишь отметила, что у ее сына есть отец и, возможно, в скором времени она объявит о своей свадьбе. Также Айгуль рассказала о том, что ей долго не удавалось зачать ребенка в силу проблем со здоровьем. Героине пришлось пройти больше 15 процедур ЭКО для наступления желанной беременности.

Pandaland Image

Нагима Ескалиева: "Я бы посоветовала девушкам думать о семье, чем о карьере"

Народная артистка Казахстана Нагима Ескалиева всегда очаровывала казахстанцев своей дерзостью и харизмой. И до сегодняшнего дня легендарная певица не теряет запала и признается, что до сих пор ищет свою любовь. Она рассказала Салтанат Калиевой, что в молодости больше думала о карьере, много гастролировала и не задумывалась о рождении детей. Сейчас она очень жалеет о своем поступке, по ее мнению, собственные дети намного ценнее, чем карьера. 

Певица также рассказала о своих мужчинах. Первого мужа Ескалиева до сих пор уважает, а во втором браке женщина была глубоко несчастна, так как терпела побои и жестокое обращение. Нагима Ескалиева призвала всех казахстанок убегать от мужей-тиранов и не возвращаться даже ради детей.

*Информация взята из открытых источников. Полные видео с интервью вы можете посмотреть здесь.

Теги:

ТАЙНЫ КАЗАХСТАНСКИХ ЗВЕЗД   ПРОГРАММА УЯТ ЕМЕС   ДИЛЬНАЗ АХМАДИЕВА ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ   МАКПАЛ ИСАБЕКОВА ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ   АЙГУЛЬ МУКЕЙ МУЖ   НАГИМА ЕСКАЛИЕВА МУЖ   АДЕМИ МУЖ   АДЕМИ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые