Шолпан Бейсенова: Раньше я была в центре тусовки, но сейчас на фоне семьи огни ночного города померкли

Шолпан Бейсенова: Раньше я была в центре тусовки, но сейчас на фоне семьи огни ночного города померкли


Солистка одной из самых популярных групп «Домино» Шолпан Бейсенова больше года уже в новом статусе жены и матери. Молодой певице семейная жизнь по нраву, ведь она умело совмещает работу в шоу-бизнесе и воспитание сына Динмухаммеда. Мы решили узнать о семейных буднях певицы, гастролях и о том, каково ей работать в мужском коллективе.

Pandaland Image



-Помнится, что ваша группа «Домино» была на пике популярности с хитами «Кыздарики», «Наша лавочка», «Я люблю, сердце украду... Потом вы куда-то пропали. Какие изменения произошли тогда и кто сейчас в новом составе группы "Домино"?

Начнем с того, что наша группа не пропадала, каждый из нас взял для себя небольшой перерыв и занимался своими делами. Несмотря на это, мы не переставали думать о творческой реализации группы. Так получилось, что первого участника нашей команды Антона пришлось уволить, это решил уже наш нынешний продюсер Закир. На вакантное место пришел не менее талантливый парень Ахмет. Нам понравилось его умение двигаться и чувствовать ритм музыки. Формат группы и наши песни остались прежними.

-Тяжело ли работать в одной команде с мужчинами? Как уживаетесь с их  принципами, и кто «заправляет» всем в группе?

Вовсе нет. Во-первых, ребята для меня как старшие братья, за десять лет работы вместе мы хорошо успели узнать каждого. Мы понимаем друг друга с полуслова. Мне, как единственной девушке можно капризничать (смеется). Лидером команды всегда был и остается Закир, даже когда он не был продюсером коллектива, всегда старался опекать нас. Говорит, что ему нравится заботиться, решать коллективные дела и жить духом команды. На сегодняшний день именно Закир продюсер группы «Домино».  Естественно, что на нем сейчас больше ответственности.

-Как вы успеваете совмещать гастрольную жизнь и семейный быт? Кто помогает в воспитании ребенка?

Совмещать получается легко. И огромное спасибо за поддержку творческой карьеры моему мужу и свекрови. За сыном также помогает присматривать моя сестра.

Pandaland Image


- Не можем не отметить, что материнство вам к лицу, вы стали такая женственная! А какие установки поменялись внутри? Появилась ли некая ответственность?

Спасибо. Мне кажется, любая мать становится ответственной с появлением ребенка. Ведь теперь есть сокровище, за которое ты в ответе. Конечно, взгляды меняются, на все начинаешь смотреть под другим углом. Некоторые даже в шутку начали называть меня Шолпан-апай (смеется).

Если раньше я была в центре тусовки, то сейчас все огни и краски города меркнут для меня. Мне хочется побыстрее бежать домой, окунуться в домашний быт и провести время с любимыми. Стала домоседкой, если куда-нибудь уезжаем по работе, уже скучаю по ребенку, семье…

Pandaland Image

- Расскажите немного об истории знакомства с мужем, долго ли шли к замужеству?

Познакомила нас с Мирасом общая подруга. Она часто мне говорила, что у нее есть друг, который хочет серьезных отношений и готов к созданию семьи.  А я в свою очередь говорила ей об этом (смеется). И мы встретились. Долго не ждали, так как сразу поняли, что подходим друг другу. Химия, любовь, как там говорят? Результат на лицо. Свободное время с семьей проводим на свежем воздухе. Я за активный отдых.

- Почему сейчас "Домино" в основном выступает на частных корпоративах? А как же открытые концерты?

Группа «Домино» никогда не скрывала, что выступает на частных мероприятиях. Сами понимаете, у нас в стране «той-бизнес» процветает. Но и для народа мы также открыты, и очень приветствуем участие в концертах и  благотворительных вечерах.

-Поделитесь творческими и личными планами на будущее?

Планируем создавать больше качественного материала, клипов и записывать новые песни. Хотим радовать своих поклонников. Тех, кто с нами вместе больше 10 лет…

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ШОЛПАН БЕЙСЕНОВА МУЖ   ШОЛПАН БЕЙСЕНОВА ГРУППА ДОМИНО   ШОЛПАН БЕЙСЕНОВА ПЕВИЦА   ШОЛПАН БЕЙСЕНОВА ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые






Nazyma Talgatkyzy
Nazyma Talgatkyzy

Всего постов — 35

Санжар

3 года 4 месяца


 1 835
+0