Самые крепкие пары казахстанского шоу-бизнеса

Самые крепкие пары казахстанского шоу-бизнеса


Если верить Бегбедеру, то любовь может жить только три года. Однако есть звездные примеры, которые могут заставить каждого поверить в долговечность брака и любви в нем. Мы подготовили материал о самых крепких парах казахстанского шоу-бизнеса. Берем пример!

Pandaland Image

Меруерт Утекешева и Куман Тастанбеков

Герои культового фильма «Кыз жибек» пронесли свою экранную любовь и в реальной жизни. Этому союзу уже больше 40 лет. Удивительно, что свадьба актеров праздновалась в перерывах между съемками фильма «Наш Гани», где они уже сыграли супругов.

Нас иначе и не называют как Жибек и Толеген. Нас это радует. Конечно, жизненный опыт подсказывает, как вести себя в роли, но тот же опыт убеждает, что чужая история не проходит бесследно. К любой ситуации надо подходить мудро. Семья растет за счет внутреннего роста и душевности ее членов. Так что не рубите с плеча, будьте политиками, будьте психологами, и вам не придется терять.

Pandaland Image

Каракат и Кыдырали Болманов

Певица признается, что Кыдырали ухаживал за ней уже будучи звездой и солистом группы «АБК». В это время Каракат была простой студенткой и жила в общежитии. По ее словам, вначале ее пугала огромная разница в возрасте. Однако деликатные ухаживания Кыдырали сломали ее броню, и она согласилась стать его женой. В этом году их браку уже 19 лет. Пара воспитывает 4-х детей.


По-моему, главное – доверие друг к другу, когда человеку доверяешь – спокойно живется. Тем более у нас общее дело, мы творческие люди, как никто друг друга понимаем. Я знаю, чем мой супруг занимается, он знает, что делаю я, лишние вопросы никогда не задаю, непонятных моментов у нас не бывает. Здесь мы друг другу не мешаем, а, наоборот, поддерживаем, стараемся помочь. Мы же самые близкие люди, поэтому у меня от него нет секретов, а у него от меня.

Pandaland Image

Жазира и Жанболат

Жазира и Жанболат не только успешный дуэт, но и крепкая семейная пара. Их песни, как и в жизни исключительно о любви. Оказывается, Жанболат очень долго скрывал свои чувства к Жазире и боялся, что она его отвергнет. А Жазира, тем временем, считала, что Жанболат относится к ней по-братски. Когда Жанболат признался в чувствах Жазире, она опешив спросила: «Значит, изначально я тебе нравилась как девушка, а не как сестренка?». По словам супруга Жазиры, свадьба состоялась по казахским обычаям в Кызылорде. У Жанболата и Жазиры количество прожитых лет вместе насчитывает уже больше 20 лет.

Pandaland Image

Беркут и Аиша

Самая зажигательная пара казахстанской эстрады очень долго шла к своему воссоединению. По словам Беркута, он добивался ее два года, а под венец Аиша согласилась пойти только после второй попытки. Совместных семейных лет у влюбленных не так много: 6 лет, однако в шоу-бизнесе это приравнивается к более долгому сроку. Пара воспитывает 2 сыновей.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

КЫЗ ЖИБЕК И ТОЛЕГЕН   БЕРКУТ И АИША   ЗВЕЗДНЫЕ ПАРЫ КАЗАХСТАНА   ПАРЫ В КАЗАХСТАНСКОМ ШОУ-БИЗНЕСЕ   САМЫЕ КРЕПКИЕ КАЗАХСТАНСКИЕ ПАРЫ   КАРАКАТ И КЫДЫРАЛИ   ЖАЗИРА И ЖАНБОЛАТ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые