Самые красивые телеведущие Казахстана

Самые красивые телеведущие Казахстана


Их лица невозможно забыть, их лица невозможно заменить. Каждый день мы слышим их голоса, слушаем траурные или добрые вести с их уст и почти ничего не знаем о их личной жизни. Яркие и харизматичные телеведущие всегда были лицом своих телеканалов. Некоторые из них ушли из новостной сферы в шоу-бизнес, кто-то в благотворительность или фэшн. Где бы они ни были, мы узнаем лица отечественных телезвезд из тысячи других! Представляем вашему вниманию ТОП-самых красивых и харизматичных телеведущих Казахстана.

Pandaland Image

Майя Бекбаева

Бархатный голос, глубокий взгляд и шикарные формы Майи Бекбаевой завораживали зрителей еще с того времени, когда она работала в новостном отделе 7-го канала. Журналистику Майя выбрала еще со школьных лет, когда в 12 лет стала юнкором Семипалатинской газеты "Пульс времени". Сейчас Бекбаева ведет аналитические и развлекательные передачи.

Талантливая телеведущая виртуозно играет на фортепиано, пишет стихи и музыку, прекрасно танцует (ведь ее мама известный в стране хореограф) и замечательно поет. Супруг Майи известный журналист и телеведущий Адиль Нуртай. У этой телевизионной пары двое детей: дочь и сын.

Pandaland Image

Асель Акбарова

Трудно поверить, что у Асель Акбаровой трое детей тинейджеров. Ведь на вид телеведущая выглядит совсем юной. Асель родилась в Алматы. Работала ведущей службы новостей телеканала "Хабар" с мая 2010 года. Вела утреннюю программу и новости на казахском и русском языках на телеканале "Астана". Увлекается боулингом, коньками, любит лошадей, сканворды, кроссворды и прочие головоломки. Любимая книга "Убить пересмешника" Харпера Ли. Симпатизирует актерам Тому Хэнксу и Николь Кидман. 

Pandaland Image

Мадина Балгабаева

Бессменным диктором вечерних новостей на казахском языке телеканала "КТК" по праву является Мадина Балгабаева. В свободное время Мадина активно занимается спортом, посещает культурные мероприятия и не отстает от модных трендов. Пользователи соцсетей также знают Мадину, как лучшую подругу другой не безызвестной телеведущей Баян Есентаевой. Мадина замужем, воспитывает сына.


Pandaland Image

Санди Султан

Еще одна яркая ведущая 7-го телеканала Санди Султан является мамой сына и дочери. После того, как закрылся новостной отдел 7-го канала многие сотрудники пустились в свободное плавание. Санди в свою очередь открыла школу телеведущих, где преподают лучшие журналисты страны.

Pandaland Image

Наталья Райм

Наталья проработала на телевидении целых 18 лет и в то же время реализовалась в личной жизни. У телеведущей трое детей и любящий муж. В свободное время Наталья любит баловать своих домашних всякими вкусностями (о чем говорят ее публикации в Facebook) и подниматься в горы. К слову, Наталья также пишет детские сказки и публикует их на сайте http://www.sib-zharki.ru/. В планах у Райм выпустить целую книгу.

Pandaland Image

Аида Боранбай

Ведущая вечерних новостей "Информбюро" на 31-м канале родилась 24 сенятбря 1990 года. После 9-го класса Аида поступает в лингвистический колледж и увлекается журналистикой. Так, девушка стала одной из узнаваемых лиц самого просматриваемого отечественного телеканала. В 2014 году Аида вышла замуж, и через некоторое время родила сыночка. Сейчас молодая мамочка продолжает свою журналистскую деятельность.

Pandaland Image

Динара Егеубаева

Динара Егеубаева родилась в Алматы 6 июля 1969 года. В 1999 году окончила школу В. Познера. По образованию она экономист, окончила Академию управления по специальности "Бизнес и менеджмент". На телевидении работает с 1991 года. Работала на отечественных телеканалах "Хабар", "31 канал" и "КТК". В 2000 году ее пригласили на российский телеканал НТВ в качестве ведущей новостей. Кроме того, продолжительное время Динара Егеубаева была лицом крупнейшего казахстанского банка. Сейчас одна из самых привлекательных телеведущих работает по контракту в Чехии.

Pandaland Image

Также стоит отметить экс-телеведущих Баян Есентаеву, Динару Сатжан и Аружан Саин.

Баян Есентаева вела авторскую телепередачу "На шпильке", Динара Сатжан долгое время была диктором новостей на телеканале "Хабар", а Аружан Саин вела утреннюю передачу "Разминка".

Сейчас Баян переквалифицировалась в продюсера, а Динара является хозяйкой гостиницы и шоурумов. В свою очередь Аружан Саин является соучредителем благотворительного фонда.

Теги:

ТЕЛЕВЕДУЩИЕ КАЗАХСТАНА   САМЫЕ КРАСИВЫЕ ТЕЛЕВЕДУЩИЕ   МАЙЯ БЕКБАЕВА   АСЕЛЬ АКБАРОВА   САНДИ СУЛТАН   АИДА БОРАНБАЕВА   МАДИНА БАЛАГАБАЕВА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые