Редкие свадебные фотографии казахстанских звезд

Редкие свадебные фотографии казахстанских звезд


Свадебные фотографии всегда дарят теплые воспоминания о пережитых годах. Еще до появления инстаграма и других популярных соц.сетей наши звезды бережно хранили фотокарточки в своих свадебных альбомах и скрывали от глаз посторонних. Такие фотографии показывают, какими были кумиры в молодости и искренний взгляд без звездного напыления. Редакция Pandaland нашла редкие свадебные фотографии Баян Есентаевой, Макпал Жунусовой, Мейрамбека Беспаева и других.

Pandaland Image

За развитием отношений молодой певицы и влиятельного политика следила вся страна. Макпал Жунусова осталась последней любовью Заманбека Нуркадилова. И пусть их история была без счастливого конца, но у Макпал в память о любимом муже осталась дочь Мерей.

Pandaland Image

Когда Каракат Абильдина встретила своего суженого, он уже был известным солистом группы "АБК". По словам Каракат, Кыдырали Болманов очаровал ее своей заботой и трепетным отношением.

Pandaland Image

Известный продюсер, а в прошлом актриса и телеведущая Баян Есентаева в подружки невесты в свой главный день выбрала телеведущую Мадину Балгабаеву. В скором обе эти девушки стали известными на всю страну, а их дружба с годами все крепче!

Pandaland Image

А это свадьба Мадины Балгабаевой, дружка уже Баян Есентаева.

Pandaland Image

Личная жизнь солистов известной группы "Музарт" всегда была информацией под семью замками. Но с годами, певцы все же стали делиться фотографиями радостных моментов своей жизни, где присутствуют их дети и жены.

Pandaland Image

Сердце Карины Абдуллиной  покорил молодой продюсер и глава департамента национальных проектов звукозаписывающей компании "Меломан" Низами Мамедов. Муж Карины не скрывает, что грезил об известной красавице буквально со школьной скамьи, не пропускал ни одного нового клипа, ни одной новой песни любимой певицы. Карина была его "юношеской мечтой", его "сокровенной тайной" аж со школы…

Pandaland Image

Свадьба известного певца Беркута и красавицы Аишы проходила в роскошном зале гостиничного комплекса "Royal Tulip". На свадьбе молодоженов выступали коллеги по цеху Беркута, а зал был украшен по последней моде тех лет.

Pandaland Image

Многие помнят, как звезда телеэкрана и официальное лицо молодежного канала "HitTv" Казбек Касым очаровывал телезрителей своим голосом и утренними эфирами. Из вида фанатов телеведущего прошло незамеченным его бракосочетание. Избранницей Казбека стала преподавательница английского языка Айнур Телибаева. 

Pandaland Image

Звезда мирового бокса и гордость всех казахстанцев, Геннадий Головкин, женился на своей землячке. Известно только то, что жену Геннадия зовут Алина и долгое время она проживает в США, рядом с мужем. 

Pandaland Image

Актриса Асель Сагатова тоже не любит распространяться о своей семье. Певица вышла замуж за Радия Мухамеджанова, сына знаменитого отца (Камалтин Мухамеджанов  - бывший министр  экологии Казахстана), причем имя своего избранника Асель скрывала достаточно долго. Её муж раньше занимал государственную должность в Комитете нацбезопасности республики. В настоящее время Мухамеджанов живет в Алматы и ведет собственный бизнес. 

Теги:

ЗВЕЗДЫ КАЗАХСТАНА   РЕДКИЕ СВАДЕБНЫЕ ФОТОГРАФИИ ЗВЕЗД   СВАДЬБА АСЕЛЬ САГАТОВОЙ   МУЖ АСЕЛЬ САГАТОВОЙ   СВАДЬБА БАЯН ЕСЕНТАЕВОЙ   СВАДЬБА ГЕННАДИЯ ГОЛОВКИНА   СВАДЬБА МЕЙРАМБЕКА БЕСПАЕВА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые