Нулевая терпимость: интернет-конфликты казахстанских звезд

Нулевая терпимость: интернет-конфликты казахстанских звезд


Казахстанский шоу-бизнес суров: здесь выживают сильнейшие. Звезды вдохновляют, мотивируют, работают в поте лица за титул победителя, но, как и все люди, бывают уязвимы. Чаще всего это отражается на личных аккаунтах звёзд в инстаграме. Свободный доступ к жизни известных людей имеет и свою обратную строну - в комментариях бурно обсуждается личная жизнь, выливается весь негатив от злых подписчиков и нецензурная брань. Сами селебрити давно уже привыкли к таким выходкам, но иногда, бывает, и сами оказываются в центре скандала. В каких неприятных ситуациях оказывались звезды, читайте в нашей подборке.


Pandaland Image


Баян Есентаева и ее "крутой" нрав


Безусловно, первое место принадлежит Баян Есентаевой. Медиа-личность чаще всего мелькает в острых заголовках казахстанской прессы, её посты в инстаграме цитируют и обсуждают. В ноябре 2015 года  бурно обсуждался конфликт между Баян Есентаевой и экс-участницей группы Кеш You Молдир Ауельбековой. По словам известного продюсера, бывшая солистка должна аргументировать свои высказывания в интервью:  "Я знаю, что у меня есть враги, которые мне мешают". Напомним, что Ауельбекова проработала в "Кешyou" 6 лет, и по личным причинам покинула коллектив.

Pandaland Image

Совсем недавно, в Казнете бурно обсуждалась и сама личная жизнь певицы. В декабре 2015 года, Молдир вышла замуж, и после выхода официальных фото со свадьбы в сеть, люди с пристрастием обсуждали внешние данные, возраст и другие качества её избранника. Сейчас певица взяла "перерыв "в социальных сетях.

Pandaland Image

Но на этом интернет конфликты вокруг имени Баян Есентаевой не угасают. В феврале 2015 года между известными продюсерами Конаровой и Есентаевой случился интернет-конфликт. Баян Есентаева публикует в своём инстаграме пост с просьбой объективно расставить все точки над «I» в победе Жанар Дугаловой на конкурсе "Тюрквижн". Дело в том, что Алуа Конарова ранее давала интервью, где говорила о том, что группу "Rin'go" на прошлом конкурсе недооценили жюри и было много недочетов.

"Уважаемая Алуа Конарова, Жанар выиграла по единственной причине, она была достойной. А вовсе не потому, что в прошлом году у вас не получилось, и весь тюркский мир просил у вас прощения, отдав победу нам", - высказалась продюсер. Ответ не заставил себя ждать. И Алуа Конарова опубликовала свой пост, где говорит о неправильном понимании ее высказываний.

"Мною было сказано лишь о недочётах и ошибках конкурса в прошлом году, победу Жанар никто не умаляет, она заслужена, можно было вопрос решить и по телефону, не выставляя на всеобщее обозрение", - подытожила Конарова.

Конфликт на сегодняшний день исчерпан, но, тем не менее, имел широкую огласку в СМИ.

Pandaland Image

Далее, на премии Муз ТВ в Астане, ведущий Артем Шалимов позволил себе неуместную шутку:  "Давайте устроим рок в этой дыре". Волна негодований охватила социальные сети, в том числе и сама Баян Есентаева была неприятно удивлена этим высказыванием. Она попросила извиниться ведущего за свои необдуманные слова.

Позже, Шалимов опубликовал пост с извинениями, где говорит, что это была всего лишь крылатая фраза.

Pandaland Image

Pandaland Image





Pandaland Image

Макпал Исабекова и ее придирчивые поклонники


Постоянной критике за смену имиджа и копирование стиля Дженнифер Лопес подвергается и казахстанская поп-дива Макпал Исабекова. Из-за потока негативных сообщений, певица даже удалялась из инстаграма. Просьбы о сохранении вежливости и цензуры в её личном аккаунте подписчиками игнорируются.


Pandaland Image

Так, недавно звезда опубликовала пост с цитатой:

"Не суди и не обижайся на людей, чтобы они тебе не сделали, не возненавидь никого. Каждый поступает согласно тому, как научен, какой имеет характер. Не многие обладают добротой и рассуждением".

Pandaland Image

Дильназ Ахмадиева и ее наряды


Не обошёл и звёздный скандал подругу Макпал Исабековой, певицу Дильназ Ахмадиеву. Талантливая исполнительница попала под критику подписчиков за слишком, по их мнению, откровенный наряд. Тогда девушка не стала отмалчиваться и написала, что считает критикующих "тупыми", на что получила еще больший шквал негатива. Дильназ Ахмадиева написала в ответ пост в котором разъяснила свою позицию.

Pandaland Image



Pandaland Image

Ошибки молодости Кайрата Нуртаса


Мужской пол тоже оказывается в центре скандальных новостей. Популярный певец Кайрат Нуртас попадает под критику  чаще всего. В 2013 году в Казнете самой обсуждаемой темой была отмена концерта певца и последовавшие за этим массовые беспорядки в торговом доме "Прайм Плаза". Обвинения в адрес звезды о том, что он поёт под "фанеру", или сомнительные видео ролики в якобы нетрезвом состоянии певца, бурно обсуждаются в социальных сетях. Однако, это никак не отражается на творческой карьере Кайрата Нуртаса. По версии forbes.kz, Нуртас входит в ТОП самых востребованных и высокооплачиваемых артистов в казахстанском шоу-бизнесе.

Мы не знаем, как сказывается лично негативная информация на звёздах, но точно знаем, что в публичной профессии нужно быть готовым ко всему. Это как чаша весов: с обожанием миллионов приходит и пристальное внимание критиков.

Фотографии использованы с открытых источников и сайтов nespi.kz, voxpopulli.kz, tengrinews.kz, youtube.com

Теги:

КАЙРАТ НУРТАС   БАЯН ЕСЕНТАЕВА   ДИЛЬНАЗ АХМАДИЕВА   МАКПАЛ ИСАБЕКОВА   КАЗАХСТАНСКИЙ ШОУ БИЗНЕС   СКАНДАЛЬНЫЕ ЗВЕЗДЫ КАЗАХСТАНА   ССОРЫ КАЗАХСТАНСКИХ ЗВЕЗД  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые






Nazyma Talgatkyzy
Nazyma Talgatkyzy

Всего постов — 35

Санжар

3 года 7 месяцев


 6 052
+0