Звезды Казахстана

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО: знаменитости, ставшие матерями в зрелом возрасте

Рассказываем о знаменитостях, которые подошли к деторождению осознанно и стали материями в зрелом возрасте.
НИКОГДА НЕ ПОЗДНО: знаменитости, ставшие матерями в зрелом возрасте
Рассказываем о знаменитостях, которые подошли к деторождению осознанно и стали материями в зрелом возрасте.
НИКОГДА НЕ ПОЗДНО: знаменитости, ставшие матерями в зрелом возрасте
Рассказываем о знаменитостях, которые подошли к деторождению осознанно и стали материями в зрелом возрасте.
31.10.2022, 15:45
Изменено: 27.11.2022, 02:51

Pandaland подготовил подборку знаменитых женщин, которые познали радость материнства, перешагнув рубеж бальзаковского возраста.

 


Дильназ Ахмадиева - 39 лет

знаменитости, ставшие матерями в зрелом возрасте, 1

Нашу подборку открывает красавица-певица Дильназ Ахмадиева. Казахстанская эстрадная исполнительница родила своего первого и пока что единственного сына на 39 году жизни. Отцом ребенка является ее коллега по сцене Адильхан Сейтебаев, который, к слову, младше своей супруги на 6 лет. Азильдо (Azeeldo), сценический псевдоним Адильхана, связал себя узами брака с Дильназ еще в 2019 году. Звездная пара стала родителями марте 2020 года. Сына родители назвали Зейдан.

Летом текущего 2022 года Дильназ устроила очередную рубрику “Вопрос-ответ”, где один из поклонников ее творчества поинтересовался не задумывается ли она о пополнении в семье, чтобы подарить маленькому Зейдану братика или сестренку. Певица призналась, что, конечно, хочет второго ребенка, но сомневается в том, стоит ли строить планы или уже поздно рожать.


Макпал Исабекова - 38 лет

знаменитости, ставшие матерями в зрелом возрасте, 2

Еще одна яркая отечественная звездочка познала радость материнства будучи уже состоявшейся женщиной, построившей карьеру и обзаведясь армией поклонников. Летом 2022 года 38-летняя Макпал Исабекова поделилась с поклонниками радостной новостью о том, что она стала мамой. Своего первенца звездная мама и ее инкогнито супруг назвали весьма необычным именем Теодор, чем сильно удивили поклонников. Певица призналась, что у них с мужем была договоренность, если родится мальчик, то имя дает отец ребенка, если девочка - мама.

Однако Макпал, узнав вариант имени, который придумал ее супруг, не стала возражать, поскольку ей очень понравился и само имя их будущего сына, и его значение. Ласково Макпал с супругом называют наследника Тео или Тедди.

Читайте еще: Макпал Исабекова впервые стала мамой

 


Луина - 32 года

знаменитости, ставшие матерями в зрелом возрасте, 3

Казахстанская певица Луиза Каринбаева, более известная под сценическим псевдонимом Луина, стала мамой в 32 года. Хоть возраст и не столь большой, мы все же решили включить ее в подборку. Летом 2020 года она подарила своему супругу бизнесмену Артему Обухову сына. Радостную новость о прибавлении в семье разместил на своей странице в Instagram глава семейства. Артем в своем посте написал, что они с Луиной наконец дождались малыша, который появился на свет здоровый. Он поблагодарил супругу за сына, признался ей в любви и пожелал скорейшей выписки.

Отметим, что для певицы — это первый ребенок, а вот у Артема от первого брака уже были дети. Сейчас маленькому Давиду, а именно так назвали сына родители, полных 2 года.

Читайте еще: Луина о долгожданной беременности и рождении сына

 


Светлана Пермякова - 40 лет

знаменитости, ставшие матерями в зрелом возрасте, 4

Российская актриса, известная зрителям по сериалам “Интерны” и “Солдаты”, не задумывалась о материнстве в юном возрасте, поскольку хотела уверенно стоять на ногах и построить карьеру актрисы. Однако после 30 лет у нее начали мелькать мысли о пеленках, подгузниках и бутылочках. И лишь в 40 лет Светлана родила красавицу дочку, которую назвала Варвара. Однако она не собиралась бросать карьеру, а научилось умело совмещать и материнство, и работу. К тому же Светлана стала приучать дочь к киноиндустрии с пеленок. С 10 месяцев Варвара бывает на съемочных площадках вместе с мамой и даже снималась в комедийном сериале “Интерны”.


Анастасия Заворотнюк - 47 лет

знаменитости, ставшие матерями в зрелом возрасте, 5

Звезда комедийного сериала “Моя прекрасная няня” стала мамой в 47 лет, но не впервые. От первого брака у Анастасии уже были старшие дети (дочь и сын), выйдя замуж за фигуриста Петра Чернышева, актриса решилась на третьего. У звездной четы родилась дочь, которой дали имя Мила. Однако вскоре после рождения второй дочери Анастасия заболела. По сей день артиста борется с раком мозга и не появляется на публике.

Старшие дочь и сам супруг предпочитают не распространяться о состоянии актрисы.


Лера Кудрявцева - 47 лет

знаменитости, ставшие матерями в зрелом возрасте, 6

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева, также, как и Анастасия, осознала все прелести материнства как в юном, так уже и в зрелом возрасте. В 18 лет у Леры родился сын, а в 47 лет она родила своему молодому супругу-хоккеисту дочь Марию. Буквально за 2 месяца до появления на свет Марии, старший сын обрадовал маму, сделав ее бабушкой. И правда говорят, что после 40 у женщины начинается самый интересный возраст, кто-то становится бабушкой, другие только мамами, а третьи и теми, и другими.

Как мы уже поняли отечественные и российские звездные мамы, несмотря на свой возраст, не боятся рожать, а голливудские коллеги тоже не отстают от этого “тренда”.

 


Марсия Кросс - 44 года

знаменитости, ставшие матерями в зрелом возрасте, 5

Эта знаменитая “домохозяйка”, отличающаяся своим рыжим оттенком волос, в отличие от сценической героини стала мамой лишь в 44 года, незадолго до 45-летия.

У Кросс долгое время было диагностировано бесплодие, и она всеми правдами и неправдами хваталась за любую возможность, чтобы стать мамой. В итоге актрисе это удалось сделать, но не без помощи ЭКО. В 2007 году Марсия родила дочерей-близняшек, которых зовут Саванна и Иден. Правда во время беременности пошло все не так гладко, как хотелось бы. Марсии провели экстренное кесарево сечение за месяц до ПДР.

Сама же “отчаянная домохозяйка” признается, что если бы родила детей на 10 лет раньше, чем получилось это на самом деле, то она не ценила и не воспринимала должным образом материнство.

 


Ева Мендес - 40 лет

знаменитости, ставшие матерями в зрелом возрасте, 8

Американская актриса, прославившаяся по ролям в боевиках и криминальных драмах, долгое время не видела себя в роли мамы, но все изменилось, когда она встретила красавчика Райана Гослинга. Повстречав любовь всей своей жизни, Ева решилась на беременность, которую тщательно скрывала от любопытных и посторонних глаз. Фолловеры и поклонники актрисы были шокированы новостью о прибавлении в их семье, поскольку они думали, что Ева ярая приверженица чайлдфри. Однако все эти мифы в одно мгновение были развеяны. Спустя еще 2 года Ева родила вторую дочь. В итоге звездная семья воспитывает Эсмеральду и Амаду.

 


Кэмерон Диаз - 47 лет
знаменитости, ставшие матерями в зрелом возрасте, 9

Американская актриса Кэмерон Диаз в свое время была известна тем, что меняла звездных любовников как перчатки. Однако участник Good Charlotte Бенджи Мэдден “обуздал” любвеобильную Кэмерон и все ее внимание приковал к своей персоне. Бенджи Мэдден ухаживал за Кэмерон, чем и покорил ее сердце. В 2015 году они узаконили свои отношения, и через 5 лет стали родителями. В самый разгар новогодних праздников, а именно 3 января, Кэмерон родила дочь, которой дали имя Рэддикс.

 


Наоми Кэмпбелл - 50 лет

знаменитости, ставшие матерями в зрелом возрасте, 10

Ну и рекордсменка нашей подборки - знаменитая модель Наоми Кэмпбелл. Год назад, а именно в 2021 году, в возрасте 50 лет она впервые стала мамой. Известно, что своего ребенка Наоми воспитывает одна, а вот личность отца ребенка так и не раскрывается. Некоторые из поклонников думают, что Наоми прибегла к услугам суррогатной матери, поскольку появлялась на мероприятиях без видимых признаков беременности, то есть не было ни намека на округлившийся живот. Другие же выдвигали версию удочерения, но Кэмпбелл опровергла слухи, заявив, что малышка является ее биологической дочерью.

Фото: Instagram

Автор: Лиманская Валентина

Menu
×