Мужчины отвечают: куда пригласить вторую половинку на День влюбленных?

Мужчины отвечают: куда пригласить вторую половинку на День влюбленных?


Неминуемо приближается красная дата календаря – 14 февраля. Уже придумали, куда отведете свою девушку в этот знаменательный день? Нет? Тогда читайте советы известных казахстанских мужчин, которые знают толк в трендах и хорошей кухне.


Pandaland Image

Андрей Съедин

(маркетолог, медиа-специалист)

На День святого Валентина вторую половинку следует пригласить... домой. Ибо это не праздник любви, а пиршество маркетологов. У нас, например, есть традиция - смотреть на 14 февраля фильм "Вечное сияние чистого разума" с бутылочкой хорошего вина.


Pandaland Image

Байрам Азизов

(Журналист, руководитель пресс-службы АО «Казпочта»)

Если говорить об Астане и романтике, то это ресторан "GQ", расположенный на 24 этаже с видом на Байтерек и бульвар "Нур Жол". Если вам хочется посидеть в уютном ресторане, то это, безусловно, "DelPapa". Приятный ресторан японской кухни "Кику Матцури" тоже может оставить приятное впечатление. В Алматы выбор больше, а может и потому, что я дольше жил в Алматы. Парам, которые любят поесть и выпить настоящее грузинское вино, весело провести время подойдёт ресторан "Дареджани". Можно тихо и уютно провести вечер за чашкой чая в кофейне "Арома".Забыл название, но в Esentai Mall есть отличный ресторан с видом на трамплин и горы. В хорошую погоду трапеза в этом ресторане сможет запомниться надолго, благодаря виду и неплохой кухне.


Pandaland Image

Алишер Еликбаев  

(PR - специалист)

Пусть ведут в My Cafe, не ошибутся.



Pandaland Image

Самат Айтенов

(ресторатор)

Я бы посоветовал ресторан "The Saddle Mountain Resort Restaurant". Он расположен в Бутаковском ущелье. На 14 февраля там можно устроить романтический ужин на свежем воздухе с видом на горы и под открытым звездным небом, что стало большой редкостью в загазованном Алматы. Для более романтической обстановки можно забронировать столики на балконе с видом на горы и снежную поляну. Что может быть романтичнее гор, камина, белой скатерти и деревянного домика?) Ну и плюс - администрация готовит специальную романтическую программу со специальным меню.


Pandaland Image

Бейбит Алибеков

(бизнесмен, руководитель казахстанской ассоциации телерадиовещателей)

Ресторан LT - ночь в Ритце. Можно на Чимбулак. Что-то интересное готовит отель Гранд Тянь-Шань.



Pandaland Image

Мурат Мутурганов

( артист цирка, шоумен, телеведущий)

Я бы приготовил ужин дома! И всем советую. Экономить семейный бюджет:)


Pandaland Image

Нуртас Адамбаев

(комедийный актёр, шоумен, режиссёр, продюсер и сценарист)

Я бы сходил в "Line Brew Mix". Люблю это место за то, что там всегда вкусные стейки. 


Pandaland Image

Дильен

(певец)

Я не состою в отношениях, и не справляю 14 февраля. Не могу ответить на этот вопрос.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА   КУДА ПРИГЛАСИТЬ ДЕВУШКУ НА СВИДАНИЕ В АЛМАТЫ   ЗАВЕДЕНИЯ КОТОРЫЕ РЕКОММЕНДУЮТ   КАЗАХСТАНСКИЕ МУЖЧИНЫ   14 ФЕВРАЛЯ КУДА ПРИГЛАСИТЬ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые