Мое тело - мое дело!

Мое тело - мое дело!


В этом году на конференции TEDx  выступила модель плюс-сайз Эшли Грэхэм, с вдохновляющей лекцией, о том, что моделью может стать любая девушка, даже 50-го и 60-го размера.

Pandaland Image

На этом мероприятии она прочла лекцию о восприятии красоты в целом, и принятии своей внешности  как уникального дара.

«Я почувствовала себя свободной, когда поняла, что ни за что не впишусь в те узкие рамки, в которые меня стремится загнать общество», — сказала Грэхэм в начале лекции.

Еще одно из высказываний Эшли, которое мы отметили: «Мы должны стараться вместе переосмыслить мировые представления о красоте — и первым делом для этого каждый из нас должен стать ролевой моделью для самого себя». 

Мы решили привести в пример известных, успешных и харизматичных людей, которые смогли доказать, что размер одежды и вес — не главное! 


Фархат Абдраимов


Pandaland Image

Один из самых ярких и харизматичных представителей отечественного кинематографа. Вице-президент Федерации бильярдного спорта РК, член Союза кинематографистов РК., член бюро политического совета НДП «Нур Отан», двукратный лауреат казахстанской общественной премии «Народный любимец». Женат. Супруга — Абдраимова Виктория, бухгалтер. Сыновья — Асан и Тамерлан.


Бахыт Сыздыкова


Pandaland Image


Член Ассамблеи Народа Казахстана, в настоящее время — Президент Центра развития социального предпринимательства. Не замужем, детей нет.

Ребел Уилсон

Pandaland Image

Австралийская актриса, стендап-комедиантка, сценарист и продюсер. Прорыв в ее карьере произошел после ролей в комедиях «Идеальный голос» и «Холостячки». Уилсон живёт с открытым геем Мэттом Лукасом. 

Мурат Оспанов


Pandaland Image

Мурат известен казахстанскому зрителю по телевизионным юмористическим передачам «УМОРА», «Палата №6», «Ха-ра-шо» и как ведущий интеллектуального шоу «Такси», адаптированой версии популярной британской передачи «Cash Cab» и программы «Деньги в дом». Женат, двое детей.

Джордан Смит


Pandaland Image

Восходящая звезда телешоу голос в США. Стал известным после невероятного исполнения песни Adele "Set Fire To The Rain". Не женат, детей нет. 

Макпал Жунусова 


Pandaland Image

Певица (драматическое сопрано), народная артистка Казахстана, лауреат Государственной премии Казахстана. Вдова Заманбека Нуркадилова, дочь - Мерей. 

Альбер Эльбаз


Pandaland Image

Дизайнер еврейского происхождения. С 2001 по 2015 год являлся креативным директором Модного дома Lanvin. Выступает Кавалером ордена Почетного легиона, почетным доктором Королевского колледжа искусств в Лондоне. Есть друг, детей нет. 

Адель Оразалинова


Pandaland Image

Телепродюсер, телеведущая, волонтер, член попечительского совета благотворительного фонда «Жан», участник и один из лидеров волонтерского движения «Организованная волонтерская группировка». Замужем, две дочери - Джамиля и Дания. 

Мелисса МакКарти

Pandaland Image

Американская актриса, комедиантка, сценарист, продюсер и модельер. Маккарти начала карьеру как стендап-комедиантка, выступая в нью-йоркских клубах, а после переехала в Лос-Анджелес, где начала карьеру в кино и на телевидении. Замужем, супруг - Бен Фальконе (в браке с 2005 г.). Дети: Жоржетта и Вивиан.

Газиза Абдинабиева


Pandaland Image

Слава, к ныне ведущей актрисе Казахского Академического театра драмы имени М.Ауэзова, пришла после роли тетушки Розы в отечественном сериале "Перекресток". Газиза является заслуженной артисткой Республики Казахстан. Член Союза кинематографистов Казахстана. Замужем, двое сыновей.

Габури Сидибе


Pandaland Image

Американская актриса, известная по главной роли в фильме «Сокровище», принесшей ей номинации на премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA. Не замужем, детей нет.

Алиса Бржставицкая 


Pandaland Image

Яркая, харизматичная, активная. Телеведущая, писатель, Digital Media консультант, PR, бывший главный редактор Pandaland.kz. Замужем, есть дочка Дария.

Тесс Холлидей


Pandaland Image

Тесс Холлидей — самая крупная plus-size-модель в мире. Тесс весит 155 килограмм, обладает 22-ым американским размером одежды (XXL, или примерно 60-й), но это не мешает ей подписывать контракты с престижными агентствами, также ее фото были опубликованы на страницах журнала Vogue. Партнер: Ник Холлидей. 

Рамис Кулахметов 


Pandaland Image

Завершает наш список молодой актер Рамис Кулахметов. Его стали узнавать после того, как он сыграл роль богатого папенькиного сынка, в нашумевшем казахстанском сериале "Вузеры". Не женат, детей нет. 

Теги:

АДЕЛЬ   АКТЕРЫ   МОДЕЛИ   СЕЛЕБРИТИ   PLUS-SIZE   БОЛЬШОЙ   РАЗМЕР   ЭШЛИ   ГРЭХЭМ   ФАРХАТ   АБДРАИМОВ   БАХЫТ   СЫЗДЫКОВА   РЕБЕЛ   УИЛСОН   МУРАТ   ОСПАНОВ   ДЖОРДАН   СМИТ   МАКПАЛ   ЖУНУСОВА   АЛЬБЕР   ЭЛЬБАЗ   ОРАЗАЛИНОВА   МЕЛИССА   МАККАРТИ   ГАЗИЗА   АБДИНАБИЕВА   ГАБУРИ   СИДИБЕ   АЛИСА   БРЖСТАВИЦКАЯ   ТЕСС   ХОЛЛИДЕЙ   РАМИС   КУЛАХМЕТОВ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые