КОРЛАН МАДИ: В ЭПОХУ ГЛОБАЛИЗАЦИИ НЕВОЗМОЖНО СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ ТОЛЬКО С КАЗАХАМИ

КОРЛАН МАДИ: В ЭПОХУ ГЛОБАЛИЗАЦИИ НЕВОЗМОЖНО СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ ТОЛЬКО С КАЗАХАМИ


Корлан Мади - успешная модель из Казахстана, которая участвовала в рекламных кампаниях и показах именитых брендов, как Fendi, Bvlgari, Trussardi, Marni и другие. Уже 8 лет девушка проживает в Италии и считает, что верным ключом к успеху могут послужить огромное терпение, труд и любовь! Корлан - пример молодой современной девушки, которая не делит людей на своих и чужих, которая открыта ко всему новому и интересному. Мы поговорили с Корлан об отношениях с итальянцем, "инстинкте выживания" модели и тренде на красоту азиатских женщин.

Pandaland Image

Реалии из жизни моделей

Я совершенно случайно попала в модельный бизнес. На одной из вечеринок, я познакомилась с модельным агентом, затем мы сделали пробные снимки, и через неделю я поехала на MFW и прошла модные кастинги. Большинство людей недооценивают работу моделей и думают, что для головокружительной карьеры достаточно быть просто красивой и попасть в известное агентство. Возможно, кому-то и повезло, но исходя из своего опыта,  могу сказать, что у модели, попадая в мировую фэшн индустрию - вырабатывается своего рода "инстинкт выживания". Объясню почему: работа модели подразумевает под собой постоянную работу над собой, не только физически, но и морально. Почти на всех кастингах, ты встречаешь просто огромное количество безумно красивых моделей со всех уголков света, то есть каждую из нас ожидает большая конкуренция, также долгие часы ожидания, бесконечные передвижения по городу особенно в период FW, именно поэтому необходимо запастись большим терпением, настойчивостью и ланчем!

Pandaland Image

Я сейчас живу практически в двух городах - Милане и Риме. По работе я часто езжу в Милан, но все еще не решаюсь оставить жилье в Риме, так как очень люблю этот город, плюс ко всему все мои друзья находятся там. В общей сложности провожу пол недели в Милане а вторую половину в Риме, передвигаться между двумя городами не составляет особого труда: дорога на поезде занимает 3 часа, а на самолете не более 1-го часа.


Азиатки покоряют модный олимп!

В последние годы концепция азиатского лица очень востребована в мире моды. Я думаю, что это тесно связано с интенсивным ростом экономики Азиатских стран. Особенно влияет экономический рост Китая. На данный момент основными байерами люкс сегмента одежды являются Китай и Япония и вполне логично, что коллекции будут представлять модели с азиатской внешностью. Если вы обратите внимание и сравните рекламные кампании дизайнеров 4 года назад, и сегодня, то увидите больше моделей азиаток. Естественно, это еще один показатель того, что в Европе и Америке азиатки воспринимаются как эталон женственности, сексуальности и нежности. Сейчас это превращается в некий тренд.

Pandaland Image

Из крупных модных домов мне посчастливилось поработать с Bvlgari, Fendi, Marni, Fiorucci, Gattinoni, Cavalli, Anteprima, Trussardi и в последнее время я сотрудничаю с молодыми дизайнерами как Marco de Vincenzo, Cinzia Araia, Tiziano Guardini и Gedebe, которые вызывают у меня большой восторг и уважение.

Pandaland Image


 Адаптация к новой стране и новому окружению

Я считаю себя счастливчиком в этом плане. Я быстро освоилась в новой среде и не чувствовала особых затруднений. С самого первого года обучения в университете, я быстро подстраивалась под новое окружение и лайфстайл. Наверное, это часть моего характера, я очень быстро устаю от рутины, не люблю однообразную кухню, у меня нет любимого маршрута или определенного города.. Новые знакомства, постоянные передвижения, смена обстановки - эти вещи заряжают меня жизненной энергией. Не скажу, что все люди здесь ангелы, как и в любой другой стране здесь есть и неприятные люди. Я считаю, что где бы ты ни жил, многое зависит от нас самих, насколько позитивно мы относимся к жизни, как относимся к трудностям и как их преодолеваем. Окружающие чувствуют твою энергетику  и соответственно они либо тянутся, либо отталкиваются. На данный момент я очень рада, что меня окружают верные друзья и надежный партнер - мой МЧ.

Pandaland Image


Про отношения с парнем - итальянцем

Мой парень - итальянец. Как бы это странно не звучало, но наши две нации имеют очень много общего. Например, итальянцы такие же гостеприимные, как и казахи, они такие же открытые и готовы отдать все самое лучшее для уважаемого гостя. Основное отличие казахов и итальянцев - позиция и роль женщины, как в семье, так и в обществе. Здесь женщина имеет очень много прав, ее интересы надежно защищены законом, поэтому итальянки очень независимы и уверены в себе. Здесь отношения между мужчиной и женщиной являются своего рода партнерством, здесь нет распределения обязанностей по гендерным различиям. Все делается вместе: покупки, готовка, уход за детьми, цветами или уход за питомцами. Такое отношение к жизни мне очень импонирует!

Pandaland Image

Между мной и моим молодым человеком не было сильных культурных барьеров. Больше всего меня приятно удивила его любовь к готовке, так как я не могу похвастаться своими кулинарными способностями, так сказать, готовка - не мой конек. Но, к счастью, хоть кто-то в нашей паре вкусно готовит. Мы оба работаем в сфере моды, у нас есть общий бизнес проект и самое главное мы оба дети из космополитичных семей.

Pandaland Image

Я думаю, что мои отношения с иностранцем были ожидаемым событием для моих родителей. Я уже 8 лет проживаю в Италии. Мои родные никогда меня не ущемляли в собственном выборе, особенно в личной жизни. Мои родители - очень открытые люди и знают, что живут в эпоху глобализации. Для них важно, чтобы их дочь была счастлива, неважно с кем - с соотечественником или иностранцем, за это им большой поклон.

Мой бойфренд еще не был в Казахстане, но очень ждет этой поездки. Пока никак не удается спланировать этот трип, но в скором будущем мы обязательно его пригласим.

Pandaland Image

Нет идеальной нации, как и людей, все очень персонально. Самое главное - проводить время с людьми, которые делают Вас счастливым и дарят вам новые стимулы. Я думаю, что в наших девушках иностранцам нравятся элегантность, независимость и женственность.

Pandaland Image

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

КОРЛАН МАДИ   КАЗАШКИ МОДЕЛИ   МОДЕЛИ ИЗ КАЗАХСТАНА ВО ВСЕМ МИРЕ   КАКОВО ЭТО ВСТРЕЧАТЬСЯ С ИНОСТРАНЦЕМ   ОТНОШЕНИЯ С ИТАЛЬЯНЦЕМ   ЛЮБОВЬ МЕЖДУ КАЗАШКОЙ И ИТАЛЬЯНЦЕМ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые