Звезды Казахстана

Казахстанская актриса Асель Аскар собирается разводиться со вторым мужем

Казахстанская актриса Асель Аскар собирается разводиться со вторым мужем
Казахстанская актриса Асель Аскар собирается разводиться со вторым мужем
06.05.2021, 08:11
Изменено: 19.06.2021, 11:06

Известная актриса и модель Асель Аскар рассказала своим фолловерам о том, что у нее происходит в личной жизни. Оказалось, что артистка, недавно получившая от супруга в подарок дорогостоящий автомобиль, собирается с ним разводиться.

Асель Аскар поздней ночью вышла в Instagram stories, чтобы выговориться и рассказать подписчикам, что в ее личной жизни не все так гладко, как может показаться. Знаменитость приняла решение расторгнуть брак со вторым мужем.

Подписчики были потрясены новостью, ведь со стороны казалось, что Асель счастлива с Айбеком. Недавно казахстанская селебрити наслаждалась совместным отдыхом на море с супругом, радовалась подаренному «Гелендвагену» и просто гордилась тем, что у нее самый чуткий мужчина.

Актриса подчеркнула, что их расставание - это обдуманный шаг. Асель рассказала Айбеку о своем решении, а он поддержал его. Девушка отмечает, что после развода отношение к возлюбленному никак не изменится. Асель также будет трепетно и с любовью относиться к экс-избраннику.

Артистка пояснила, что за время брака они многому научили друг друга. Племянница Беркута рассказала, что к разводу их привели родственники мужа.

«Мы расстаемся не по причине того, что были недопонимания между нами двоими в плане интима, быта, денег. Это точно не про нас. Просто хочу сказать спасибо его родным, родственникам. Может, так оно должно все было быть», - поделилась актриса.

Знаменитость призналась, что могла бы одержать победу, но позже передумала. Со слов Асель, Айбек пережил потерю, и их жизнь не поле для битвы.

Актриса на доброй ноте завершила свои откровения. Асель пожелала Айбеку счастья, и упомянула, что отпускает его с миром и душой.

Фото: Instagram

Источник видео

Menu