Казахстанские знаменитости признались в любви своим половинкам

Казахстанские знаменитости признались в любви своим половинкам


Любви все возрасты и все знаменитости покорны. В этом можно очередной раз убедиться, потому что самые известные люди страны написали любовные послания своим близким людям и превратили Pandaland в почту для влюбленных!

Ботагоз Алдонгарова, главный редактор «Ретро FM Казахстан», теле-радио ведущая призналась в любви своему мужу, но имя его так и не назвала:

Pandaland Image

«Твоя проницательность меня останавливает на полуслове… А еще то, что для тебя я – человек, обремененный ответственностью и вечно пребывающий в состоянии подготовки проектов. Да, тебе я мало улыбаюсь и говорю ласковых слов, но ты же и без слов понимаешь… Все эмоции я выплескиваю на работе! Тебе достается общение с усталым человеком, которого нужно всячески жалеть, оберегать, выслушивать, поддерживать, развлекать, смешить, делать рассветы незабываемыми, хвалить за удачные работы, фигуру и чувство юмора. Как хорошо, что можно много не говорить. Но зато я помню каждое свое обещание - скоро начну их выполнять. Благодарю за понимание и за чувство, что все эти годы есть рядом мужчина, которому ты нужна».

Певец Tural Everest недавно разорвал отношения со своей девушкой и решил в честь дня всех влюбленных признаться в любви своей коллеге по цеху певице Roya:

Pandaland Image

«Дорогая Roya, я знал, что этот день когда-нибудь наступит, потому что больше молчать об этом я не могу. Я давно хотел тебе сказать, что влюблен в тебя. Я влюблен не только в твою красоту, но и в твой божественный голос, в твой талант! Ты – моя муза, ты вдохновляешь меня на новые проекты, даешь мне уверенности и сил. Мы когда-то вместе с тобой выступали, и я не могу забыть этот день. Я бы очень хотел встретиться с тобой в новом 2016 году, поговорить с тобой и понять кто же мы друг для друга».

Фокусник и шоумен Мурат Мутурганов признался в любви своей жене Алесе:

Pandaland Image

«Я хочу признаться в любви своей любимой Алесе, потому что именно она сделала мою жизнь совсем совершенно другой. И я не могу сказать, что я не проживу без Алеси. Это все ерунда, когда люди говорят о том, что не могут прожить без кого-то. Я смогу прожить без Алеси, но это будет совсем грустно и не так счастливо, как сейчас. Спасибо моей любимой милке, которая во всем меня поддерживает и делает меня счастливым. Так что я на всю страну признаюсь тебе в любви! Дорогая моя, любимая Алеся, я тебя очень сильно люблю!»

Депутат-байкер известный во всем мире Дмитрий Петрухин признался в любви своей жене и стране:

Pandaland Image

«Я хочу признаться в любви своей единственной и неповторимой жене Наталье, с которой мы уже 35 лет вместе. Она всегда и во всем меня поддерживала. Также я бы хотел признаться в любви всем казахстанцам за то, что вы откликнулись, когда я уходил в кругосветку. Я люблю свою Родину - мой Казахстан, и всем благодарен за то, что нашлись люди, которые поддержали мою идею пронести флаг нашей страны по всему миру. То тепло и доброжелательность, с которыми я сталкивался во всех регионах нашей страны может вызвать только бесконечное чувство любви ко всем вам. Спасибо вам!».

Продюсер и телеведущая Адель Оразалинова, известная также по никнэйму Адель Смит призналась в любви своей второй половинке:

Pandaland Image

Я бы очень хотела признаться в любви всем руководителям благотворительных фондов, в частности Аружан Саин за то, что они делают для своих фондов. Я уверена, что у всех проектов, которые они делают  есть жизнь, есть своя история. Я понимаю, что День Святого Валентина - это праздник, когда мужчины признаются женщинам в любви и наоборот, но раз уж мы в своей ментальностью превратили этот праздник в день, когда можно сказать всем приятные слова, то пусть они звучат в честь них. Они действительно этого заслуживают. Я люблю вас, мои волонтеры!».

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

АДЕЛЬ СМИТ   МУРАТ МУТУРГАНОВ   ЗВЕЗДЫ   ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА   ШОУ-БИЗНЕС   ЗНАМЕНИТОСТИ   ВТОРЫЕ ПОЛОВИНКИ ЗВЕЗД   КАЗАХСТАНСКИЙ ШОУ-БИЗНЕС   БОТАГОЗ АЛДОНГАРОВА   TURAL EVEREST   ROYA   АЛЕСЯ МУТУРГАНОВА   ДМИТРИЙ ПЕТРУХИН   АДЕЛЬ ОРАЗАЛИНОВА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые






Оксана Цурик
Оксана Цурик

Всего постов — 28

Герман Альманский

8 лет 11 месяцев


 10 467
+0