Карьера на двоих: звездные пары, которые работают вместе

Карьера на двоих: звездные пары, которые работают вместе


Когда мужчина и женщина решают создать семью, то, в основном, это вызывает положительные эмоции. Но стоит лишь заговорить о совместной работе супругов, как общество активно делится на тех, кто за и на тех, кто против. И как показывает статистика, противников всё же больше. Чтобы понять, каково это - работать вместе с супругом/супругой, не обязательно ставить эксперимент на себе, достаточно взглянуть на звездные семейные пары, которые не разделяют любовь и бизнес.

  • В казахстанском шоу-бизнесе существует некая тенденция на поющие семейные пары. Эти дуэты широко востребованы на свадебных тоях, своими песнями они словно благословляют молодожёнов. Пожалуй, самым ярким дуэтом является пара Каракат Абильдиной и Кыдырали Болманова. Эта звездная чета не только собирает полные залы по всей стране, но и является примером крепкой счастливой семьи. Каракат и Кыдырали вместе уже 15 лет и совместно воспитывают четверых детей.

Pandaland Image


  • Если Каракат и Кыдырали – пример идеальной семьи на отечественной музыкальной сцене, то в масштабах мира господствует семейка рэпера Джей Зи и певицы Бейонсе. Каждое их совместное появление, будь то мировой тур или обложка глянцевого журнала, исчисляется миллионами долларов.

Pandaland Image

  • Среди звезд казахстанского кино тоже встречаются семейные пары. Актеры Азат Сейтметов и Данагуль Темирсултанова являются супругами не только в реальной жизни, но и на экране. (прим. - фильм «Свадьба на троих»). Семья талантливых актеров воспитали не менее талантливую дочь – актрису Айым Сейтметову, которая сразу полюбилась зрителям в своём дебютном проекте - сериале «Жибек».

Pandaland Image


  • Говоря об актерских семьях, сразу вспоминаешь главных героев легендарного фильма «Кыз Жибек» - мужественного Толегена и прекрасную Жибек. История любви киногероев печальна, однако, любовная линия главных актеров фильма - Меруерт Утекешевой и Куман Тастанбекова протянулась через всю жизнь. Наверное, каждый казахстанец является поклонником этой семьи актеров. В 2015 году народные герои отметили 45 лет совместной жизни.

Pandaland Image

  • В американской киноиндустрии тоже есть актеры, любовь которых зародилась на съемочной площадке. Один из ярких примеров – пара «Бранджелина». Анджелина Джоли и Брэд Питт являются не только одним из самых дорогих, во всех смыслах этого слова, тандемом актеров, но и одной из самых многодетных семей Голливуда. Хотя пара и развелась, тем не менее, ее можно считать одной из самых красивых, которая когда-либо существовала в Голливуде.

Pandaland Image

  • Среди спортсменов есть не менее яркие и не менее звездные семейные пары. Илья Ильин давно стал синонимом понятия «гордость Казахстана». Олимпийский чемпион, четырехкратный чемпион мира выбрал спутницу жизни под стать себе – спортсменку, казахстанскую гандболистку Наталью, в девичестве Куликову.

Pandaland Image


  • Олимпийская чемпионка Майя Манеза и чемпион Азиатских игр Вячеслав Ершов также связали себя узами брака. Они оба представители тяжелой атлетики. Как и подобает, спортсмены познакомились на сборах и по признанию самих, это была любовь с первого взгляда. Майя и Вячеслав вступили в брак в апреле 2013 года.

Pandaland Image


  • В век интернета, даже некоторые бизнесмены становятся популярней голливудских селебрити. Билл Гейтс и его супруга Мелинда Гейтс. Эту звездную чету миллиардеров знает весь мир. Супруга создателя Microsoft имеет степень бакалавра в области компьютерных наук и экономики. Их история любви началась банально – служебный роман. В 1987 году Мелинда пришла работать в Microsoft и на ужине одной торгово-промышленной выставки в Нью-Йорке они случайно оказались рядом. Примечательно, что Билл Гейтс считает свою жену гораздо умнее себя.

Pandaland Image

  • Нельзя не отметить еще одну зарубежную звездную чету – Ким Кардашьян и Канье Уэст. Несмотря на то, что супружеская пара трудится в разных сферах индустрии развлечений, они, как никто другой, смогли доказать, что даже сам факт супружеской связи можно превратить в прибыльный бизнес. Один из источников доходов power couple является участие в рекламных кампаниях модных домов.

Pandaland Image


  • Думаем, что подобный успех в казахстанском шоу-бизнесе под силу молодоженам - телеведущей, певице и актрисе Аше Матай и солисту группы Mysterions Арману Конырбаеву. Звездная пара пользуется бешеной популярностью среди молодежи, о чем свидетельствуют восторженные комментарии поклонников в социальных сетях артистов. 

Pandaland Image

Можно ли работать вместе и строить семью одновременно? Что думаете по этому поводу вы, дорогие читатели?

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

АША МАТАЙ   МЕРУЕРТ УТЕКЕШЕВА   КУМАН ТАСТАНБЕКОВ   КАРАКАТ И КЫДЫРАЛИ   ЗВЕЗДНЫЕ ПАРЫ   ДЖЕЙ ЗИ И БЕЙОНСЕ   АЗАТ СЕЙТМЕТОВ   ДАНАГУЛЬ ТЕМИРСУЛТАНОВА   ИЛЬИНЫ   БИЛЛ И МЕЛИНДА ГЕЙТС   MYSTERIONS   КАРДАШЬЯН И УЭСТ   МАЙЯ МАНЕЗА И ВЯЧЕСЛАВ ЕРШОВ   БРАНДЖЕЛИНА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые