КАМИЛИЯ КОНОПЬЯНОВА: МНЕ БЫЛО БЫ СТЫДНО ИГРАТЬ В СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ РАДИ ОБЩЕСТВЕННОГО ОДОБРЕНИЯ

Возможно, она не известна в широких кругах, но по ее истории жизни можно было бы снять целый фильм. Любители инстаграм-страниц светских львиц жадно наблюдали за ней, удивлялись ее дружбе с не менее знаменитыми людьми и восхищались ее модельной в
07.11.2016, 05:47
Изменено: 12.04.2024, 14:12
Возможно, она не известна в широких кругах, но по ее истории жизни можно было бы снять целый фильм. Любители инстаграм-страниц светских львиц жадно наблюдали за ней, удивлялись ее дружбе с не менее знаменитыми людьми и восхищались ее модельной внешностью. Восхищаться красотой Камилии не перестали, но теперь все эти лазурные берега, тусовки в обществе сильных мира сего сменились главным счастьем в ее жизни - сыном Набилем. И пусть у нее не было красивой свадьбы, а отец ребенка оказался далеко не принцем, она нашла свой смысл в материнстве.

- Камилия, здравствуйте! Расскажите, с чего началась ваша «интернетная слава»? Можно ли вас назвать девушкой «famous to be famous»?

Если честно, то моя популярность в сети по сей день остается для меня загадкой. И я не лукавлю, когда так говорю. Сейчас очень много интересных и красивых девушек, талантливых блогеров, а также инста-мам. И такое внимание со стороны общественности именно ко мне, конечно, очень льстит, поэтому я дорожу доверием и симпатией своих подписчиков. Я считаю, раз я так много кому нравлюсь, значит, я делаю что-то правильно в своей жизни, значит иду в правильном направлении. Меня это заряжает, вдохновляет и дает стимул к росту.

Люди всегда ко мне тянулись. Думаю, некоторые личности просто обладают определенной энергетикой и располагают к себе других. Это уже по счету мой 3-й аккаунт в инстаграм. И каждый раз на меня подписываются большое количество людей. Предыдущий аккаунт я удалила, собрав 10.000 подписчиков. Раньше я относилась к этой соц.сети несерьезно, но сейчас я веду свою страницу более ответственно и придерживаясь определенного формата. Мои подписчики признаются, что им импонирует моя откровенность, чувство юмора и простота в общении. А еще, мне кажется, я умею красиво фотографировать. Все-таки я творческая личность, поэтому у меня есть определенный вкус и свое видение изображений. Я люблю красивые фото и могу сделать десятки кадров, прежде чем поймаю тот самый снимок, который я выложу в инстаграм.

- Те, кто подписаны на вас, наверное, удивляются переменам в вашей жизни. Вы переехали из Лондона в Астану, а ваши фотографии с лазурных берегов сменились очень теплыми фотографиями вашего сына. Материнство изменило вас?

Да, материнство изменило меня. Я сама замечаю это. Я стала мягче, добрее и терпимее. У меня обострилось чувство самосохранения. Я стала аккуратней ездить за рулем, чаще думаю о старости, боюсь смерти. Ведь теперь я несу ответственность не только за себя, но и за сына. Конечно, кардинальных изменений в характере нет. Стержень человека ведь закладывается генетически, а становлению личности также способствуют семья и социум, в котором он растет. Поэтому я все еще так же Камилия, которую меня знали мои друзья и близкие. Просто я стала немного сентиментальнее.

- Что стало с вашими друзьями из светской тусовки? Вы поддерживаете с ними связь или ваши интересы разошлись?

Все, по-настоящему близкие мне люди, всегда со мной. Многие мои друзья теперь живут за тысячи километров, и мы давно не виделись, но это не мешает нам поддерживать общение. Но я не могу отрицать тот факт, что со многими знакомыми, мои интересы разошлись на данном этапе жизни. И это нормально. И я даже этому рада.

-Всех очень волнует, и интересует ваша личная жизнь, это сродни нашему казахскому менталитету. Сложно ли держать удар, когда быть мамой-одиночкой в понимании соотечественников «стыдно»?

Меня сложно назвать мамой-одиночкой, ведь я воспитываю сына не одна. У меня есть большая семья, которая меня поддерживает и помогает во всем. Мой сын растет окруженный любовью и заботой. У него есть бабушка, дедушка, двоюродные бабушки и дедушки, тети, дяди, десятки племянников и т.д. И все они его обожают и балуют. Он получает столько любви, сколько порой не получают дети, рожденные в семьях с отцами. А по поводу "казахского менталитета" -  я и моя семья никогда не разделяли этих устаревших взглядов. У меня достаточно молодые и современные родители, поэтому вопрос "а что же подумают люди" их так же, как и меня, интересует в последнюю очередь. В век разводов, когда почти что в каждой семье кто-нибудь да развелся, моя история не так "криминальна". По мне так в рождении долгожданного ребенка нет ничего постыдного - это счастье. Мне было бы стыдно играть в счастливую семью ради общественного одобрения.

-Кто компенсирует отцовское воспитание вашего ребенка? И вообще необходимо ли оно?

Психологами уже давно доказано, что мальчику необходимо мужское воспитание. Да и вообще, любой ребенок должен расти в полной семье, дабы у него в подсознании была заложена правильная модель семьи. Так как в будущем он будет проецировать такую же модель поведения и строить свою семью по этому примеру. Отец моего ребенка вырос в неполной семье, и его отец не принимал участие в его воспитании. Видимо поэтому он не знает, как себя вести в данной ситуации и не может построить со мной дружеские отношения и общаться с сыном.

Зато у моего ребенка есть самые любящие дедушка и дядя, и они уж точно вырастят из него настоящего мужчину, к тому же я планирую все же найти ему папу и родить еще братишек и сестренок.

-Когда проходила ваша беременность? Сложно ли было оставаться красивой и активной?

У меня была очень счастливая беременность! К счастью, я не познала, что такое токсикоз и буквально порхала как бабочка, обожала свой округлившийся живот и наслаждалась своим положением! Но если честно, первые месяцы были нервными. На фоне ссор и потери взаимопонимания, я и мой молодой человек расторгли нашу помолвку, и я приняла решение рожать одна. Но это не испортило общей радости и эйфории. Тем более, мои родители были полностью на моей стороне, и всячески меня поддерживали, и баловали.

За всю беременность я набрала всего около 10 кг, которых совсем не было видно, и меня это очень радовало. Я ходила в школу для беременных, посещала йогу, бассейн, встречалась с подругами, параллельно вела бизнес проект по пошиву одежды, не забывала посещать салоны красоты, в общем, была активна, и всегда ухожена. Я была так воодушевлена предстоящей встречей с малышом, что мне хотелось подготовить все заранее. Даже коляску я купила уже на 4-м месяце.

-Мы еще знаем, что вы активная мамочка, расскажите, чем вы еще занимаетесь?

Да, я из тех людей, которые не могут просто так сидеть на месте. Я не люблю вести хозяйство, не умею готовить, и не занимаюсь рукоделием. Я привыкла хорошо зарабатывать, и предпочитаю офис - плите. Но я искренне восхищаюсь женщинами, которые умеют вкусно готовить, воспитывают нескольких детей без помощи нянь, и при этом успевают гладить рубашки мужу. Моя мама идеальная домохозяйка, и я считаю, что быть хорошей мамой и женой это тоже огромная работа и достижение для женщины. Но видимо, это дано не всем. Я работала всю свою беременность, и даже после рождения ребенка, я не прекращала что-нибудь да делать, дабы не сидеть на шее у родителей и зарабатывать себе на расходы.

-Сложно ли все успевать?

Нет, не сложно. Я привыкла жить в динамичном режиме. Я не могу просто так лежать на диване и ничего не делать. Мне жалко даже время, которое я трачу на сон!!

-Вы зарабатываете на инстаграм?

Да, ведение популярной страницы приносит небольшие дивиденды. Реклама - это двигатель рынка. И я не вижу ничего постыдного в том, чтобы что-то рекламировать. Ведь даже Дженнифер Лопез рекламирует шампунь, так почему бы маме в декрете не подзаработать на своем хобби? И я никогда не рекламирую товар, который мне на самом деле не понравился. Я бы никогда не стала обманывать людей, которые смотрят на меня, и искренне верят в то, о чем я им пишу. Но ведение активной страницы в сети, занимает много времени и хорошо, что это время хоть как-то окупается. Кончено я не веду эту страницу только для выгоды. В первую очередь, я веду ее в свое удовольствие. Мне нравится делиться счастливыми моментами своей жизни. Кроме того, я стараюсь, чтобы моя страница была полезна и пытаюсь поднимать важные и нужные темы для моих подписчиков.

-А как реагируете на негатив в сети?

Спокойно. Раньше меня это задевало. Но потом я поняла, что всем не угодишь, и всегда найдутся те, кто будут негативно ко мне относиться. Как говорится: "я не доллар, чтоб всем нравиться".

-Кем вы видите себя через 10 лет?

Счастливой мамой 3-х деток, любимой женой и успешной бизнес-леди.

-Какие советы вы бы дали нашим мамам?

Счастливая мама - счастливые дети! Любите себя и будьте свободны от предрассудков! Главное, будьте счастливы каждый день, чтобы ваш ребенок видел только вашу улыбку, и никогда - слезы!

×