«Как я рожала» – невероятные истории знаменитостей!

«Как я рожала» – невероятные истории знаменитостей!


Стать мамой – это всегда радостно, а для кого-то даже неожиданно.  И вроде готовишься 9 месяцев к этому важному событию своей жизни, а оно, порой, все равно успевает застать врасплох. Истории о том, как рожали самые известные женщины страны мы расскажем из первых уст:

Теле-радио ведущая Гульбахор Хасанова:

Когда моему старшему сыну было 9 лет, я и не думала рожать второго. Но у меня были друзья, муж и жена, которые просили меня дать им свою яйцеклетку для донорства. Я долго не соглашалась, но в итоге решила помочь им, потому что они очень хотели малыша. Мы поехали в медицинский центр, прошли все анализы и стали ждать. Спустя неделю, в одно прекрасное утро, я понимаю, что беременна. И, самое интересное, именно в то же утро мне позвонили с медицинского центра и сказали, что моя яйцеклетка подойдет и можно приступать. А я им ответила: «Извините, ребята, моя яйцеклетка уже занята». Всю беременность я вела активный образ жизни, проводила свои телепроекты, подрабатывала тамадой на свадьбах до самого последнего срока. И уже буквально на сносях, ко мне обратилась пара, чтобы я провела у них свадьбу. На мой вопрос, не боятся ли они, что я прямо со свадьбы могу укатить в роддом, они ответили, что все пройдет нормально. Свадьба должна была состояться 22 числа и вот в ночь на эту дату у меня отошли воды! Я звоню им и говорю: «Дорогие мои молодожены, поздравляю вас, у меня отошли воды, я поехала в роддом». В итоге свадьбу вела моя мама (она отличная тамада), а мой муж ее снимал на видео. Весь день мы созванивались, и они спрашивали у меня как проходят роды, это были такие вести с полей, потому что всей свадьбой они переживали за меня. Схватки длились до поздней ночи, пока не приехал мой супруг. И как только он приехал со свадьбы в роддом, малыш появился на свет. И теперь, я смотрю на него, какой он у меня хороший, веселый мальчик, и думаю, что та идея с донорской яйцеклеткой - такая дикость, а я же могла его отдать пусть и хорошим знакомым, но чужим людям!!! Но, видимо, так было предрешено судьбой, что он должен был родиться у меня .

Pandaland Image

Актриса, певица и солистка группы «Кино и немцы» Ева Бехер

У меня трое прекрасных детей, и надо сказать, каждую беременность я до последнего работала. Выходила на сцену и пела. Мальчишки из группы «Кино и немцы» шутили и говорили, что  я рожу прямо на сцене. А когда  была беременна первый раз, то вела теле-эфиры, тоже до самого роддома. Тогда были 90-е годы, и аппараты УЗИ были еще не столь совершенными, как сейчас. Врачи сказали, что у меня будет девочка. И мы так радовались и ждали этого момента. Покрасили детскую комнату в ярко-розовый цвет, везде на шторках и на пеленках были премиленькие рюшечки. И гардероб подобрали для новорожденной тоже весь исключительно девичий. И, каково же было мое удивление, когда родился мальчик. Я, конечно, радовалась, но была искренне удивлена нашей встрече. Мы привезли его в эту розовую комнату, и первое время он у нас пеленался в рюшечки. И ,надо сказать, несмотря ни на что, он вырос очень брутальным парнишкой. Он у меня мужественный такой, настоящий мужчина. Уже позже всю радость второй беременности мне, как могли, портили наши врачи. На раннем сроке мне поставили  диагноз внематочная беременность, делали 4 раза УЗИ, а когда провели операцию, на мой вопрос «Доктор, удалось ли сохранить трубу?», мне ответили, что произошла ошибка, никакой внематочной беременности не было, и что плод в матке. Затем мне рекомендовали избавиться от ребенка, поскольку они совершили хирургическое вмешательство. Но я сбежала с больницы и родила прекрасную дочь, а потом еще одну. Позже у нас уже возникли проблемы с регистрацией детей. У моих дочерей двойные имена, по закону это разрешено, а в ЗАГСе эта процедура не прописана. Первый раз мы не могли получить свидетельство о рождении аж полгода. Муж дошел чуть ли не до МИН ЮСТ, второй раз все обошлось быстрее, я обратилась к журналистам КТК, они выпустили сюжет, и после чего мне позвонил сам директор ЗАГСа и предложил забрать свидетельство о рождении. 

Pandaland Image

Певица, финалистка Х-фактор Айнура Ешманова

Во время второй беременности, когда, срок уже подходил к 8-му с половиной месяцев, я осталась в городе совершенно одна. Старшая дочь в садике, муж улетел, он летчик, а мама уехала в санаторий. И вдруг днем я обнаружила, что у меня отошли воды. Пришлось звонить друзьям, они забрали малышку с садика и приглядывали за ней, пока не приехали папа и бабушка. А  я отправилась в роддом, совершенно без вещей для новорожденного. Хорошо, что моя тетя -   акушер-гинеколог в частной клинике, и она похлопотала, чтобы мне выдали самые лучшие пеленки. Потом друзья привезли мне все необходимые вещи. Я не суеверная, и в первый и во второй раз я не собирала сумки для роддома, мне все привозили уже  после появления малышек на свет.  

Pandaland Image

Теле-радио ведущая Диана Снегина

Когда я была беременна Илюшкой, уже на сносях до последнего работала на радио. И вот сижу я, готовлю очередной  срочный текст, чувствую, воды отошли. Бросить нельзя, задание срочное. И сказать никому нельзя, бегать начнут возле меня, отвлекать! Ну, я дописала свой текст, встала и говорю: «Ребята, так, мол, и так, я рожаю!». Тут все стали носиться, и муж мой Серега тоже стал бегать (он работал тогда со мной), мы вызвали такси и поехали в пятый роддом. Приехали, а там сидит медсестра, возле роддома в машине с молодым человеком и о чем-то с ним мило кокетничает. Мы подождали минут 15, и спрашиваем у нее, "что нам делать, тут вроде как роды". Она не стала отвлекаться от своих личных дел и сказала, что нам нужно в третий роддом, который по ее словам, был где-то недалеко. В тот момент уже стемнело и похолодало, мы пошли искать  третий роддом, блуждали витиеватыми дорожками, но так и нашли. Вернулись опять к пятому роддому, у меня уже схватки начались. Тут какая-то женщина сжалилась над нами и решила нам показать дорогу в этот третий роддом. Приходим мы туда, уже ночь! Я говорю у нас партнерские роды. Врачи посмеялись и спросили:, «А муж в обморок не упадет?». Они просто не знали, что Сергей мой в медицинском учился. В момент родов он держал меня за руку, я дала ему в руки часы и сказала, чтобы он засек точное время, когда родится малыш и следил, чтобы его не уронили. Уже на третий день, когда меня выписали, я вышла на работу, нужно было вести радиоэфир. В тот день я встретила Баян Есентаеву, она посмотрела на меня и сказала: «Ты же вроде беременна была?». А ей отвечаю, что уже родила, буквально позавчера. Все, конечно, удивлялись, но а для меня это было словно в порядке вещей.

Pandaland Image

Теги:

ДИАНА СНЕГИНА   ШОУ-БИЗНЕС   ДЕТИ ЗВЕЗД   КАК Я РОЖАЛА   ЕВА БЕХЕР   КИНО И НЕМЦЫ   ГУЛЬБАХОР ХАСАНОВА   АЙНУР ЕШМАНОВА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые






Оксана Цурик
Оксана Цурик

Всего постов — 28

Герман Альманский

9 лет 1 месяц


 2 053
+0