Известные свадьбы 2015 года

Известные свадьбы 2015 года


Казахстанские свадьбы- почва  для новостей, а для фанатов самая любимая тема для обсуждения. С каждым днем завидных невест и холостяков становится все меньше и меньше. Кого же в спутники/цы жизни выбирают известные люди? Как прошли лучшие свадьбы 2015 года? Читайте в этой подборке.

1) Женитьба казахстанца Данияра Кесикбаева на дочери премьер-министра Малайзии удивило два столь отдаленных расстояниями народа.  Во-первых,  на Родине Данияра никто ранее не знал, а в Малайзии тем более. Однако оказалось, что Данияр имеет родственные связи с элитой Казахстана. Тем не менее, интервью Кесикбаева для журнала Esquire пролило свет на многие неизвестные до этого факты. Новоиспеченный жених признался, что национальный менталитет  его невесты схож с казахским и, что познакомились они с Нуриане Наджве на учебе в США. Два красивых торжества прошли с широким размахом как в Малайзии, так и в Казахстане. Правда, моралфаги казнета сокрушались на счет свадебного платья невесты на родине жениха. Ведь пара в Малайзии одевала национальные костюмы, а в Казахстане предпочли светские наряды. Все же свадьба привлекла внимание, и сделала много шума. А значит, свадьба и вправду была знаменитой!

Pandaland Image         

Pandaland Image

2) Второй по популярности стала свадьба Мисс-Казахстана 2013 Айдай Исаевой. Бракосочетание прошло в лучших традициях пышной и пафосной свадьбы. Ведь Айдай даже в подружки невесты выбрала "Мисс Россию-2014" Юлию Алипову. Королевы красоты разбавлялись не менее знаменитыми гостями. Помните песню Губина «ведь если ты обычный парень тебе не светят никогда такие девушки как звезды, такие звезды как она», но Айдай под венец и не собиралась с простым парнем. Избранником девушки стал 30-летний парень по имени Максат, который является генеральным директором консалтинговой компании и по совместительству президентом благотворительного фонда.

Pandaland Image

Pandaland Image


3) Не менее знаменитой в этом году была свадьба экс-солистки герлзбэнда «KeshYou» Айданы Меденовой и продюсера других девичьих групп Алишера Нуржанова.  Пара решила пожениться сразу после ухода Меденовой из группы Баян Есентаевой. В соц.сетях даже произошел небольшой казус, ведь на свадьбе не было главной гостьи- Баян! Тогда Есентаева сразу написала ответ на вопросы своих фанатов, мол, не пригласили достойно, вот и не пошли. А Айдана начала оправдываться на своей страничке, что отправила пригласительное, а позвонить с этими хлопотами и времени не было. К слову, все эти интернетные войны не омрачили главный праздник в жизни молодой певицы. Ведь Меденова была самой красивой и милой невестой.

Pandaland Image

Pandaland Image

4) Недавняя свадьба Динары Кырыкбаевой тоже наделала немало слухов. Ведь Динара до конца скрывала своего жениха от любопытных глаз фолловеров. Только на «кудалык» фанаты узнали, что суженым молодой певицы стал стал молодой человек по имени Олжас. Чем занимается Олжас никто до сих пор не знает, но казахоязычные СМИ успели про анонсировать  новость, что он родственник казахской певицы Гульнур Оразымбетовой. Фотографии с торжеств указывают на то, что красивая невеста и статный жених были безмерно счастливы.

Pandaland Image

5) Многие пропустили эту свадьбу из виду, но она не становится от этого менее интересной. Ведь поженились два боксера. Неоднократная чемпионка Казахстана по боксу, призер чемпионата Азии Фируза Шарипова вышла замуж за казахстанского боксера Дениса Рыбака. Свадьба прошла в Таразе, на родине спортсменов. Избранник четырехкратной чемпионки страны Фирузы - чемпион Казахстана среди юниоров, был участником чемпионата мира в этом возрасте, который прошел в Ереване. Примечательно, что оба боксера занимались под руководством нынешнего старшего тренера женской юниорской и молодежной сборной Казахстана Ерика Алгабека. Помимо тренеров сборной, на свадьбе были и боксеры сборной Жамбылской области. Подружкой невесты была боксерша из Шымкента Мария Макатревич. А кто говорил, что девушки из профессионального  спорта менее женственны?

Pandaland Image

Pandaland Image
Продолжение статьи читайте ниже ⇓




Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые