Дети-метисы казахстанских звезд

Дети-метисы казахстанских звезд


Настоящая любовь слепа к национальности. В наше время, когда глобализация старательно стирает границы между "нашим" и "вашим", когда языковой барьер уже не такая проблема и старомодные взгляды не ограничивают свободу, смешанные пары не только не экзотичное, но, совсем наоборот, самое обыденное явление. Кем бы не были супруги по национальности, из каких бы стран и семей они не произошли, главное, что в доме царят мир и любовь, главное, что они дополняют друг друга и помогают друг другу расти. Ну а дети, которые рождаются в таких семьях, несомненно вырастут очень необычными, так же как и их имена. Конечно, когда ты знаменит, то бывает очень трудно пойти против течения, рискуя вызвать критику соотечественников и фанатов, но во многом оно того стоит. Предлагаем вам небольшую подборку смешанных звездных семей и очаровательных детей-метисов.

Арнела

Pandaland Image

Дочь популярного телеведущего, Алана Черкасова, и экс-солистки группы FM, Анастасии Клещенко, родилась 26 ноября 2015 года и получила необычное имя Арнела, что означает «гордая орлица». Алан и Настя знакомы уже больше шести лет, однако роман завязался не сразу после знакомства. Какое-то время молодые люди были лишь поверхностными знакомыми, едва ли друзьями, периодически пересекаясь по работе и на общих мероприятиях. Но позже Алан все-таки сблизился с девушкой, которую, по его словам, заметил с самой первой встречи. Они начали общаться более тесно, ходили в кино и даже съездили вместе в Тайланд, где они и удостоверились окончательно, что ни дня друг без друга не могут. У Насти уже была одна дочь, Жасмин, с которой у Алана сложились прекрасные отношения и теперь маленькая Жасмин может вдоволь насладиться ролью старшей сестры.

Марика и Айлин

Pandaland Image

Известный всему Казахстану телеведущий, продюсер и основатель компании Телемастерская Production House, которая занимается изготовлением телевизионного контента, Серик Акишев является гордым отцом двух очаровательных девочек, 8-летней Марики и 2-летней Айлин, которых он активно балует в свободное от работы время. Со своей женой, Ольгой Болдовской, он познакомился на музыкальной премии канала A1 (сейчас НТК), где Ольга работала в команде дизайнеров, отвечающих за организацию мероприятия. Своих детей Серик с Ольгой ласково называют Мышик и Горошинка.

Микаэль

Pandaland Image

Названный в честь покойного короля поп-музыки Майкла Джексона, Микаэль, можно смело сказать, родился в самой необычной и веселой семье во всем Казахстане. Ведь мало кто может похвастаться, что его отец цирковой артист, любимец всех казахстанских детей, Мурат Мутурганов. Мурата критиковали за то, как он назвал своего ребенка, за брак с русской девушкой, Алесей Тимошенко, но сам артист души не чает и в своей красавице-жене и в своем сыне, которого он ласково называет Майки. Будет ли малыш Майки продолжателем династии Мутургановых еще под вопросом, но веселое детство ему точно обеспечено.

Зеин

Pandaland Image

Беркут и Аиша перешли из любимого творческого дуэта казахстанцев в любимую звездную семью. 3 раза известный певец делал предложение своей возлюбленной, но она всякий раз отказывала. В конце концов он уехал за границу, а когда вернулся, Аиша сама удивила его, сделав предложение, все-таки решившись связать себя узами брака с артистом. Сын Зеин родился в 2013 году и безумно любит своего отца, терпеливо дожидаясь его с очередного тура, чтобы поиграть вместе. Аиша умело сочетает семейную жизнь и шоу-бизнес. Совсем недавно у четы родился второй ребенок. Куда ни глянь – идиллия!

Теги:

ДЕТИ   ЗВЕЗДЫ КАЗАХСТАНА   БЕРКУТ   МУРАТ МУТУРГАНОВ   ДЕТИ-МЕТИСЫ   АИША   СЕРИК АКИШЕВ   АЛАН ЧЕРКАСОВ   ЗВЕЗДНЫЕ СЕМЬИ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые