Бахыт Жуматова предсказала, дадут ли Ди Каприо Оскар

Бахыт Жуматова предсказала, дадут ли Ди Каприо Оскар


Год Обезьяны по лунному календарю только начинает вступать в свои законные права. И, как водится, перед началом нового года, люди обычно гадают и выспрашивают у ведуний, каким будет новый этап жизни и чего ждать от обезьянки. Экстрасенс и ясновидящая Бахыт Жуматова ответила на популярные вопросы, которые пользователи Интернета чаще всего задают в Google.

Когда в 2016 году лучше планировать свадьбу?

Свадьбу лучше назначать на третью декаду года, особенно благоприятен конец лета. Это такое особенное время года, когда союз двух влюбленных будет особенно защищен. Конечно, для более детального просчета необходимы данные жениха и невесты, но если говорить в общем, что  подойдет всем без исключения, то лучше выбрать конец августа. Такие пары будут гармоничными, супруги будут уважать друг друга и проживут долгую счастливую жизнь вместе.  

Когда лучше планировать ребенка в 2016 году?

Детей лучше планировать с апреля месяца. Дети этого года очень интересные, будут физически развитыми и в интеллектуальном плане тоже. Будут расти активными. У детей, рожденных в этом году, практически исключаются заболевания сердечно-сосудистого характера, легочных болезней. Так же дети будут более спортивными.

Грозит ли вирус Зико Казахстану?

Вирус Зико в Казахстане я не вижу. У нас не тот климат для этого заболевания. Но в  этом  году нужно больше времени уделять здоровью. Принимайте больше витаминов, ешьте фрукты и ягоды. А так же в Казахстане очень много травниц, которые могут помочь многим поправить здоровье. Пейте отвары из трав. Только не хаотично, а исключительно по схеме. Так же я очень рекомендую в этом году использовать пиявки – гирудотерапия. Иглотерапию так же можно взять на вооружение. А так же плавание в бассейнах, водные процедуры. Если бассейна нет, то можно просто принимать почаще душ дома. Потому что сейчас все нервные, раздражённые. И чтобы привести в порядок свою нервную систему, я рекомендую следить за своим здоровьем.  

Есть ли в Казахстане угроза ИГИЛ?

Угрозы ИГИЛ для Казахстана нет. Оттока беженцев на территорию нашей страны не ожидается, так же как и наших граждан в сторону Сирии. Просто нужно дожить до 2020 года, когда все в мире нормализуется. А там уже и ЭКСПО пройдет и все у нас пойдет в гору.

Что будет с тенге?

Я могу точно сказать, что в феврале будет скачек доллара вниз. Потом позиции его укрепятся. Но к концу лета доллар все равно заметно подешевеет. Тенге укрепится, а к концу года доллар будет стоить в два раза дешевле, чем сейчас. И все равно, Казахстан через несколько лет уже избавится от долларовой зависимости, доллара не будет.

Куда лучше ехать в путешествие в 2016 году?

Если вы планируете отпуск с семьей с детьми, то благоприятен Казахстан, кроме юга. Вообще старайтесь отдыхать внутри страны.  Если все-таки планируете выехать, то лучше выбрать север Италии, и благоприятен Алтай. В этих местах не будет никаких катастроф, природных катаклизмов. Так же я рекомендую воздержаться от поездок в Таиланд и Вьетнам, поскольку там ожидаются массовые эпидемии. А также не следует ехать в Турцию и Египет в связи с террористической угрозой.

Получит ли Леонардо Ди Каприо Оскар?

Что касается Леонардо Ди Каприо, то я не вижу, что он получит Оскар. У него нет шансов.  Как бы печально это ни звучало для его поклонников.

Теги:

БАХЫТ ЖУМАТОВА   ПРОГНОЗ 2016   КОГДА В 2016 ГОДУ ЛУЧШЕ ПЛАНИРОВАТЬ СВАДЬБУ   КОГДА ЛУЧШЕ ПЛАНИРОВАТЬ РЕБЕНКА В 2016 ГОДУ   ГРОЗИТ ЛИ ВИРУС ЗИКО КАЗАХСТАНУ   ЕСТЬ ЛИ В КАЗАХСТАНЕ УГРОЗА ИГИЛ   ЧТО БУДЕТ С ТЕНГЕ   КУДА ЛУЧШЕ ЕХАТЬ В ПУТЕШЕСТВИЕ В 2016 ГОДУ   ПОЛУЧИТ ЛИ ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО ОСКАР  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые






Оксана Цурик
Оксана Цурик

Всего постов — 28

Герман Альманский

9 лет


 3 014
+0