Актрису Саю Оразгалиеву вновь обокрали

Актрису Саю Оразгалиеву вновь обокрали


Квартира известной казахстанской актрисы Саи Оразгалиевой вновь подверглась краже неизвестными преступниками. Этой информацией Сая поделилась с подписчиками на своей страничке в Instagram.

Ранее СМИ писали, что актрису обворовали в первый раз еще два года назад, в ноябре: тогда злоумышленники проникли в квартиру и вынесли планшет и денежные средства, предназначавшиеся для арендной платы за жилье. Инцидент произошел в священную для всех мусульман пятницу, и в момент кражи дома никто не находился. А на днях, как пишет звезда, преступники обокрали ее, похитив два планшета.

Сая рассказывает, что сразу же вызвала полицию, она приехала спустя час и не спеша, долго оформляла протокол. Актриса говорила, что преступников можно поймать «по горячим следам» и узнать, куда они направились, изучив видеозаписи с камер, расположенных в районе.

Прибывшие сотрудники полиции пытались найти отпечатки пальцев грабителей с помощью специального красного порошка, но те предусмотрительно воспользовались перчатками. Дело будет передано в уголовный розыск, а приехать сотрудники УР смогут только вечером. Полицейские лишь оставили номер телефона, по которому потерпевшая может обращаться за информацией, касаемо ее дела.

Девушка звонила по оставленному номеру спустя несколько часов после случившегося, на что ей ответили, что, так как событие случилось совсем недавно, то дело будет передано в уголовный розыск только завтра. Также ей посоветовали позвонить лишь на следующий день после обеда.

Полиции известно, что у Саи есть запись с камер видеонаблюдения, где можно разглядеть внешний облик злоумышленников, а также имеется конкретное время, когда было совершено ограбление, а два планшета привязаны к ее сотовому телефону. Но на скорость работы эта информация никак не повлияла. Артистка возмущена медлительностью сотрудников правоохранительных органов и созданием сложностей на пустом месте. Она подумывает получить юридическое образование, чтобы работать в правоохранительных органах и тем самым устранить коррупцию и бездействие сотрудников этой системы.

САЯ ОРАЗГАЛИЕВА: Я СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ И МУЖЧИНА РЯДОМ СО МНОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

КАЗАХСТАНСКИЕ ЗВЕЗДЫ   ФОТО ЗВЕЗД КАЗАХСТАНА   САЯ ОРАЗГАЛИЕВА   САЮ ОРАЗГАЛИЕВУ ОБОКРАЛИ   САЯ ОРАЗГАЛИЕВА КРАЖА   САЯ ОРАЗГАЛИЕВА ВОРЫ   САЯ ОРАЗГАЛИЕВА ИНСТАГРАМ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые






Pandaland
Pandaland



1 082
+0